• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 158 всего)
  • Автор
    ZAK

@Игорь))) 136961 wrote:

У меня не снималось пока не открутил)

Там кронштейн, который можно открутить изнутри, от корпуса. А можно его отсоединить от крыла. Изнутри – больше грязи, но в остальном – на любителя.

Warfish

Так коллеги!!! По бампер я понял всем огромное спасибо!!! Теперь по пленке, мне мой друг из китая сейчас письмо прислал, я офигел!!! Моя пленка желтая матовая за погонный метр стоит 30 юаней, грубо 150рэ за погонный метр (ширина рулона 1.52см), Игорь тебе какой цвет нужен…красный зеркальный?

Аноним

Красный либо оранжевый хром. Лучше оранжевый)а по времени сколько сюда везти?

ZAK

Пива побольше купите)
            Я вот всерьез подумываю об http://www.alfadiz-spb.ru/index.php/akvapechat-stoimost-izgotovleniya/

Аноним

Без пива никуда!)

aivan

@Warfish 136964 wrote:

Так коллеги!!! По бампер я понял всем огромное спасибо!!! Теперь по пленке, мне мой друг из китая сейчас письмо прислал, я офигел!!! Моя пленка желтая матовая за погонный метр стоит 30 юаней, грубо 150рэ за погонный метр (ширина рулона 1.52см), Игорь тебе какой цвет нужен…красный зеркальный?

А качество этой пленки? сколько она микрон? 100 или 200?

Warfish

@ZAK 136966 wrote:

Пива побольше купите)
                  Я вот всерьез подумываю об http://www.alfadiz-spb.ru/index.php/akvapechat-stoimost-izgotovleniya/

Классно! Кстати у Вас в Питере пленка дешевле…;-) я как-то бродил по сайтам…да и выбор побольше!

Если пива побольше накупим, думаю поклеим все, кроме машины! 🙂 Короче завтра мой друг узнает, сколько встанет доставка по деньгам. Если не сложиться будем здесь брать!

Warfish

Вань, про качество незнаю :-P не щупал, пленка хром какая-то трехслойная, цветная двухслойная.
                    Игорь, короче хром рижий есть, цена 70 юаней за погонный метр (350рэ). Цветная видимо дешевле идет!
                    Вот для затравки, можете глянуть http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w542273581.15.BAxpTD&id=19758220073.

Аноним

Антох, беру рыжий хром!!!20 метров!!!

Warfish

А оно тебе надо?!:mrgreen:
                        Блин, прозвонился по своим кто в китае и едут обратно, че-то никто не хочет тащить такой рулон 😥 ладно жду до завтра, когда выясню что там с доставкой, потом будем морочиться с оплатой и покупкой! У нас как минимум раз в 10-ть цена дороже на зеркалку, бизнес мать их 👿

ZAK

Если нужно – дам контакт одного московского шапочного знакомого – на “лепре” оказывает услуги доставки с таобао. За услуги “по паролю” берет 5% от заказа. Без пароля – 10%. Дополнительно – вес и пересылка.

Eu-Jinn

У меня скоро чипсы кончатся

ZAK

@Eu-Jinn 136986 wrote:

У меня скоро чипсы кончатся

❗ Я бы тебе отсыпал, но ты мне фотографии зажал.

Eu-Jinn

Дядь, плиз, терпение!

Аноним

Антох, есть новости?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 158 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.