• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 158 всего)
  • Автор
    Warfish

Сегодня списывался с другом, он не успел зайти на почту, встречал делегацию из Москвы, завтра обещал! Хочу попробовать china air post, у меня знакомые через нее переправляли в Москву посылку! Короче если до пятницы у меня не сложится, покупай, что бы голову не морочить, Ок?! Я вот думаю желтый хром не пошло будет смотреться?!

Аноним

Желтый хром будет офигенски.

Warfish

Херня получается! Такую длинну не отправляют, типо надо карго использовать! Видимо здесь придется покупать!:evil:

ZAK

Нарежьте кусками, вам все равно ее пилить.

Warfish

Да если бы так можно было :) что бы всю бочину заклеить от порога до крыши как минимум 120см надо, а это всеравно много!Пока думаем…

Аноним

Зачем всю заклеивать? Надо частями клеить, проще будет, да и вдруг дтп, гемора меньше.

Warfish

Клеится вся бочина от порога до крыши, я имею ввиду заднее крыло, порог полностью и крышу “дугу над дверью” от начала до конца, что бы заклеить сразу всю деталь без швов! Дверь клеится отдельным куском. Если будет шов, то он разойдется со временем от мойки, дождя, может просто утянется, я в нете много посмотрел видео на эту тему:mrgreen: поэтому и делается ширина рулона 1.52, что бы заклеить все от низа до верха одним куском. Так же с бамперами и крыльми все одним куском с большим запасом на загиб! Надо померить жука посмотреть сколько нужно метров на него! Кстати длина бока от багажника до капота получатся 2.60 метра-это единственное что удалось померить пока мне 😛

Аноним

То что там целиком я знаю))),
                    Бампер с крыльями я бы по отдельности клеил, шанс накосячить меньше)
                    Антох, ну что, тут покупаем?)

Warfish

Да, бампер и крылья по отдельности, но целиковым куском без стыков!
                      Ну да 😥 а счастье было так рядом! Поищи может у тебя получиться по дешевле где найти, если время будет! Кстати ты звонил им?! Может типа скидку выклянчить, типо для клуба и все такое?!

Аноним

Да я смотрел, это самый дешманский вариант.
                        Там при заказе от 15 метров-5метров в подарок)

Аноним

Антох, не могу до тебя дозвониться, набери мне.

Eu-Jinn

Ююмаристэ…

Robz-great

DHL отказались везти :- что у нас еще есть из крупных транспортеров?

Аноним

Мы нашли здесь, за 250 р. за метр, смысл отпадает везти оттуда)

Warfish

Смысл был только из большого выбора зеркальной пленки! DHL я не стал узнавать, предварительно они бы взяли 150$ а это уже цена как здесь! Я узнавал China Air Post – а они такую длину не возят!!! :(
                                  Че-то у меня много пленки получается 😯 я насчитал 19.5 метров без крыши и крышки багажника! Но правда с запасом! Ну и крыша+багажник 2 метра.
                                  Фигня какая-то :-( Надо пересчитать.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 158 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.