• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 159 всего)
  • Автор
    Warfish

Смысл был только из большого выбора зеркальной пленки! DHL я не стал узнавать, предварительно они бы взяли 150$ а это уже цена как здесь! Я узнавал China Air Post – а они такую длину не возят!!! :(
      Че-то у меня много пленки получается 😯 я насчитал 19.5 метров без крыши и крышки багажника! Но правда с запасом! Ну и крыша+багажник 2 метра.
      Фигня какая-то :-( Надо пересчитать.

aivan

@Игорь))) 137086 wrote:

Мы нашли здесь, за 250 р. за метр, смысл отпадает везти оттуда)

Где?

Warfish

Здесь artifilm.ru, вчера тоже позвонил им, реально такие цены :)

ZAK

Парни, попробуйте установить скайп) Отчета о проделанной работе нам будет достаточно)

Аноним

Забрал вчера пленку, качество хорошее с воздухоотводными каналами.

Robz-great

Посчитали нет, сколько надо то на машину плёнки? )

Аноним

15 – 20 метров)

Robz-great

@Игорь))) 137259 wrote:

15 – 20 метров)

со спойлером 25 ) ок )

Warfish

Пока не персчитывал, сейчас закупаю детали для мотора…буду вскрывать:twisted:
                      Я думаю с твоим супер хвостом все 30 уйдут! Я даже не представляю как его обтягивать!!!

Eu-Jinn

Суровые финские парни…

Аноним

Антон, ты пленку заказал?)
                          Когда клеить бум?)

Warfish

Я кстати тебя хотел спросить ты забрал, как контора?! Я пока не заказывал…на движку денег надо, лучше с хорошим двиглом, чем в пленке 😈 потом уже и на пленку! В выходные буду разбирать а там как пойдет, может на неделю встану, может больше-работы много предстоит!

Аноним

Забрал, пленка норм и контора тоже)

aivan

@Warfish 137340 wrote:

Я кстати тебя хотел спросить ты забрал, как контора?! Я пока не заказывал…на движку денег надо, лучше с хорошим двиглом, чем в пленке 😈 потом уже и на пленку! В выходные буду разбирать а там как пойдет, может на неделю встану, может больше-работы много предстоит!

Ты когда будешь движку ковырять, сделай отчетик, либо просто фоток, а потом на пальцах расскажешь) просто у меня тоже масло поджирает, может дойдут руки, если у тебя все удачно пройдет)))

Warfish

@aivan 137350 wrote:

Ты когда будешь движку ковырять, сделай отчетик, либо просто фоток, а потом на пальцах расскажешь) просто у меня тоже масло поджирает, может дойдут руки, если у тебя все удачно пройдет)))

Ладно, попытаюсь зафоткать, но сложновато представляю, надо кого-то, кто будет фоткать! А то руки в грязи еще и фотик деражать-жесть!

Добавлено через 51 секунду
                                  @Игорь))) 137341 wrote:

Забрал, пленка норм и контора тоже)

А цвет какой купил?! Рижий? Крышу будешь черным делать?!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 159 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.