Рыжий)))крышу и зеркала зеленый кврбон
Развлекаетесь?
Димон,у меня переднего значка не будет)
Зеленая крыша??? Смело!!
Блин, а может подскажите каким цветом сделать бампера и клылья что бы они сочетались с желтым цветом??? Я думал рыжим, но как-то пошло смотриться!
@Игорь))) 137388 wrote:
Димон,у меня переднего значка не будет)
ты думаешь в “моём детище” меня смущает только значок на капоте??? отнюдь
Добавлено через 6 минут
@Warfish 137391 wrote:
Зеленая крыша??? Смело!!
Блин, а может подскажите каким цветом сделать бампера и клылья что бы они сочетались с желтым цветом??? Я думал рыжим, но как-то пошло смотриться!
Для желтых авто есть такое решение… но для жука надо наверно дизайнера какого нибудь) студента найти, за пиво который сделает)
@Robz-great 137392 wrote:
ты думаешь в “моём детище” меня смущает только значок на капоте??? отнюдь
Для желтых авто есть такое решение… но для жука надо наверно дизайнера какого нибудь) студента найти, за пиво который сделает)
А можно, что бы студент за пиво мне из жука такого же доджика сделал?
@aivan 137397 wrote:
А можно, что бы студент за пиво мне из жука такого же доджика сделал?
не знаю)))
Желтенький,хм, почему бы не фиолетовый или синий) хотя моно и черный…
а я бы аля вот так делал.. Ну либо наоборот цвета, так чтоб, Бампер крылья и пороги одним цветом а кузов другим.. Но любимой так не нравится..
😛 Я как раз хотел наоборот!! У меня просто бампер передний и задний коцанный, остальное “тело” впорядке вот я подумал что бы все машину в пленку не тянуть, только бампера с крыльями зафигачить, но на ум кроме черного и рыжего не приходит, но как то пошловато Думал еще белый, но тоже как-то. У меня с сочетание цветов слабовато!
стикербомбинг тогда!)
Жена не согласна говорит не нравиться ей! Интересная штука выходит машина вроди как ее, покупалась ей, а вся возня с машиной мне!!!
А кто нибудь с фотошопом дружит? Вставить бы картинку и поэксперементировать с цветами…
@Warfish 137417 wrote:
Жена не согласна
говорит не нравиться ей! Интересная штука выходит машина вроди как ее, покупалась ей, а вся возня с машиной мне!!!
А кто нибудь с фотошопом дружит? Вставить бы картинку и поэксперементировать с цветами…
На счёт ВОЗНИ у меня один в один!
@Warfish 137417 wrote:
Тут на странице сверху, где “Поиск” и “Навигация” есть Фотошоп онлайн ) им воспользуйся)