• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 159 всего)
  • Автор
    Аноним

Рыжий)))крышу и зеркала зеленый кврбон

Robz-great

@Игорь))) 137354 wrote:

Рыжий)))крышу и зеркала зеленый кврбон

Я не мастер фотошопа) но примерно будет это чудо…

1312684807tachki-006.jpg

Оригинал
        1312684807tachki-006_cw_200.jpg

А я бы сделал так лучше)
        1812058300x300x90_200.jpg

Marishel

Развлекаетесь? :)

Аноним

Димон,у меня переднего значка не будет)

Warfish

Зеленая крыша??? Смело!!
              Блин, а может подскажите каким цветом сделать бампера и клылья что бы они сочетались с желтым цветом??? Я думал рыжим, но как-то пошло смотриться!

Robz-great

@Игорь))) 137388 wrote:

Димон,у меня переднего значка не будет)

ты думаешь в “моём детище” меня смущает только значок на капоте??? отнюдь :-D

Добавлено через 6 минут
                @Warfish 137391 wrote:

Зеленая крыша??? Смело!!
                Блин, а может подскажите каким цветом сделать бампера и клылья что бы они сочетались с желтым цветом??? Я думал рыжим, но как-то пошло смотриться!

Для желтых авто есть такое решение… но для жука надо наверно дизайнера какого нибудь) студента найти, за пиво который сделает)
                nastol.com.ua_27319.jpg

138eS.jpeg

aivan

@Robz-great 137392 wrote:

ты думаешь в “моём детище” меня смущает только значок на капоте??? отнюдь :-D

Для желтых авто есть такое решение… но для жука надо наверно дизайнера какого нибудь) студента найти, за пиво который сделает)

А можно, что бы студент за пиво мне из жука такого же доджика сделал?

Robz-great

@aivan 137397 wrote:

А можно, что бы студент за пиво мне из жука такого же доджика сделал?

не знаю)))

Marishel

Желтенький,хм, почему бы не фиолетовый или синий) хотя моно и черный…

Woolf

а я бы аля вот так делал.. Ну либо наоборот цвета, так чтоб, Бампер крылья и пороги одним цветом а кузов другим.. Но любимой так не нравится.. =

Warfish

😛 Я как раз хотел наоборот!! У меня просто бампер передний и задний коцанный, остальное “тело” впорядке вот я подумал что бы все машину в пленку не тянуть, только бампера с крыльями зафигачить, но на ум кроме черного и рыжего не приходит, но как то пошловато :? Думал еще белый, но тоже как-то. У меня с сочетание цветов слабовато!

Аноним

стикербомбинг тогда!)

Warfish

Жена не согласна :mrgreen: говорит не нравиться ей! Интересная штука выходит машина вроди как ее, покупалась ей, а вся возня с машиной мне!!!
                              А кто нибудь с фотошопом дружит? Вставить бы картинку и поэксперементировать с цветами…

Аноним

@Warfish 137417 wrote:

Жена не согласна :mrgreen: говорит не нравиться ей! Интересная штука выходит машина вроди как ее, покупалась ей, а вся возня с машиной мне!!!
                                А кто нибудь с фотошопом дружит? Вставить бы картинку и поэксперементировать с цветами…

На счёт ВОЗНИ у меня один в один!

Robz-great

@Warfish 137417 wrote:

Тут на странице сверху, где “Поиск” и “Навигация” есть Фотошоп онлайн ) им воспользуйся)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 159 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.