• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    zak-II

Овальные катафоты заднего бампера оказывается имеют разъемы для патрона и лампы. Ни разу не видал их подсвеченными (американка, если что).

Так они должны светиться, или – нет? И еще, вопрос: как они меняются? Через полости при выкрученном заднем фонаре, или только при снятии подкрылка? Откуда лучше взять питание для них, если на американках (?или?)европейках подсветки нет?

PS
      К ним еще не добирался, только заказал один из них, заменить, край откололся. Узнав про подсветку – загорелся активировать.

Woolf

Я так полагаю это не катафоты а ПТФ.

Добавлено через 58 секунд
        У тебя по ВИНу комплектуха с Задними ПТФ бьется?
        У нас то америкос без задних ПТФ по вину. и просто 2 кругляшка заднего хода и овалов красных нет.

zak-II

@Woolf 115721 wrote:

У нас то америкос без задних ПТФ по вину. и просто 2 кругляшка заднего хода и овалов красных нет.

НЕ КРУГЛЫЕ (у нас тоже два круглых фонаря заднего хода, что имхо много удобнее малонужного фонаря ПТФ), а овальные, по бокам бампера.

Anton Audi-club

конечно должны подсвечиваться))) это ведь америкос! у всех америкосов боковые габаритные огни есть)

Добавлено через 53 секунды
            а сним аются легко, поддевая отверткой с одной стороны)

zak-II

Хочешь сказать, что я шестой год как лох просто лампочки купить не могу?))
              Как к ним подобраться, чтобы снять?

Anton Audi-club

@zak-II 115731 wrote:

подходишь к бамперу, садишься на корточки, держа в руках плоскую ответрку, и с одной стороны поддеваешь и он вылазит чучуть, дальше рукой полностью выдергиваешь и он весь в руках)))

zak-II

Оппа…Просто на защелках? А лампы там какие? (завтра получу один для замены колотого))

Anton Audi-club

обычные безцокольные) как и в габаритах передних фар)

zak-II

Эмм..нет. Безцокольные – в подсветке заднего номера.
                      Ок, завтра отпишу, спасибо)

fcuked

@zak-II 115731 wrote:

Хочешь сказать, что я шестой год как лох просто лампочки купить не могу?))

я так тоже 2 года катал:)

скорее всего готовься что сгнили контакты в патроне

Woolf

Я про них и писал.. У меня нет таких) У меня два белых круглых внизу и все)))

fcuked

да и вроде советовали совать отвертку сначала со стороны номера (т.е. с внутренней стороны) ибо там длинная защелка стоит которая отгибаться должна.

п.с. точно не помню с какой стороны, нужно проверять

DV

Нужна маленькая, плоская, тонкая отвертка,фанарик нужно поддеть СНАРУЖИ, со стороны номера, вставил отвертку в зазор между плафоном и бампером и чуток усилия на отжим и все.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.