Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

ФИгассе признания :)
      Присоединюсь наверное :)

Аноним

Надо ее наградить =)

arrival

не нуправда на такая позитивная и свой мир у человека прикольно так необычно респект

Eu-Jinn

я думаю, у нас у многих свой мир – ибо рядовые и обычные люди вряд ли купят Жука даже в качестве второй машины

Michael Jackson

Вань! Придумай медальку для нее.. ну, например, “За позитивность”, и повесь ей. Я думаю она будет в восторге 😀
              Я серьезно! Такого позитивного, веселого и общительного человечка еще поискать надо :-)

ragazza

..друзья..)) спасибо вам большое)) правда, очень приятно)) и серди вас мне очень радостно быть, так здорово, что new beetle помог найти вас))…вы замечательные! спасиибо!:wink::smile:

абсолютно согласна, что жуковод.. даже не так, с большой буквы Жуковод – это особое состояние души..это как знак зодиака: есть львы, стрельцы, раки…а мы – жуки по гороскопу!!!))) 😀
                поэтому мы так здорово друг друга понимаем ))

наши жучки – живые существа, ведь правда???)

Eu-Jinn

Правда! Большинство машинок имеют души, вот, правда у новых совсем этого не ощущается :(((

linart

боже ж мой! святой человек! Тезка! знаешь ли ты, как мало таких людей! уж поверь… и как офигенно приятно, что ты вот именно такая… :-P:-P:-P:-P ей нужна наклейка на машину – солнышко какое-нибудь, или “superpositiff – бесплатно и всем”.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.