Помечено: revoltаж:), аудиосистема, нашего, соклубника
News-News-News!
Вместо Art Sound HIT 12 поселился Kicker CVR124! Звучание стало на одном уровне. Почему именно Кикер? Да потому что он подходил по мощности (пока умолчу почему – по мере исполнения желаний буду выкладывать тут), а самое главное – он спокойно играет в объёме ниши запаски!
Юджин -красавецц…вообще…-)))))
От себя могу добавить только метания души. Панель была снята (в ней стояла голова от старого саба) и голова была пристроена в старый корпус, чтоб убедиться, что не фигню порем.. звук ожидаемо упал до нуля, и тут же был выдран с корнем, куплен новый сапп и пристроен в панель, фоты Женя счас выложит..
Что сказать – звук “небо и земля” появились назад детальные средние, родился детальный бас – то чего я и добивался – единение баса с корпусом авто, но без размазанности и бухтения, старая головка не тянула.
ЗЫ. на очереди есть еще пара “удивительных историй” ))
и снова новости процесса Revoltажирования
Обшита панель с сабвуфером, установлен ВТОРОЙ четырёхканальный Audio Art RS200.4
Теперь стала ЖЕСТЬ как она есть
Фронт раскачивается парой каналов RS200.4 (вторая пара пока свободна, Дима думает, что с ней делать)
А вот саб…
Каждая обмотка саба повешена на мост из двух каналов RS400.4. Сигнал берётся с пары линейных входов
Вынужденное пересечение кабелей строго зафиксировано под прямым углом
Вобщем жесть как она есть
Ужос*ля. Реально крышу отрывает.
я не смог больше 5 секунд внутри находиться
красотеня…
тож так хотца!!!бум-бам!!!тяжелый рок))
а я в понедельник помчусь с новой музычкой (надеюсь Юджин постарается и успеет)…бум-бам!!! какой-ить денсинг …на работку…может мне снесет крышу и я перый раз на нее (работу) за 4 года не поеду, а поеду кататься по пробкам…
Проект закрыт, машина продаётся (((
Музыка НЕ демонтируется
свою продаеш???
Антон, ты чо? Дима машину с ней продаёт