- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.04.2007 в 09:15 #18726TAYO
Знакомимся с нашим участником клуба!
Slik
Вадим[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=146&stc=1&d=1177080231[/IMG]
О себе…
Родился в городе Калуга. Учился в школе 4, с переменным успехом: до 9 го класса, вообще супер, а потом появилось слишком много развлечений. Окончил подготовительные курсы в универ им. Баумана, но по настоянию родителей оказался в Военной академии связи в г.Санкт-Петербурге. Написав диплом и являясь потенциальным золотым медалистом, за 2 месяца до окончания академии, решил уйти и диплом защищал в Московском Университете Телекоммуникаций. Вот так весело и непринужденно учился уму разуму!
о детстве…В детстве был очень активным, даже, наверное, черезчур. Про раннее и среднее детство напишу только то, что проходило оно, в основном, в Москве и Тверской области ( в деревне) – это основные места обитания, кроме своего города, в этой же деревне и заболел рыбалкой, вытянув хариуса грамм на 500. Было мне 6 лет. Лет с 12-13 организовывал вместе с друзьями туристский клуб школы 4 г. Калуги, рыцарский клуб и молодежную областную газету, ездил на слет юнкоров Советского Союза в 1990 г. в Артек, и на кучу пресс-тусовок. В рамках рыцарского клуба участвовал в кучке ролевых игр, достаточно тесная дружба была с московским рыцарским клубом, тогда он был на Хавской (Шаболовка), так что в кольчуге и с мечом по лесам полазал вдосталь. В рамках школьного туркружка добились первого места среди школ г.Калуги, за что потом обеспеченно покоряли пещерные города Крыма, на катамаранах под парусами по Селигеру ходили и т.д. Так что, думаю, понятно почему уровень обучения в школе резко упал. Приколов по жизни было много, но самое обидное, в деревне, стырил у Папы ключи от москвича 412, хотел покататься с девушками ( было мне 10 лет ), отъехал от дома метров 20 и застрял в канаве (сел на мост). Погода +30, дождя нет неделю, а я как дурак “сел”. Там и был обнаружен отцом. Вот так. А вообще могу родителям сказать спасибо, не все решаются отпускать 12 летнего ребенка в поход на неделю.
характер..Про характер – типичный Козерог, и папа у меня Козерог. Больше всего на свете ненавижу хамство и не доводить дела до логического завершения, хотя надо признаться, что в детстве такого не было. Сейчас стараюсь все доводить до конца, даже если приходят мысли типа “это никому не нужно, включая меня”.работа..Работаю в сфере разработок систем аварийного электроснабжения, занимаюсь продажами и установкой бензо-дизельгенераторов и источников бесперебойного питания, второе направление работы (другая фирма) занимается световолоконными и светодиодными системами декоративного освещения и хрусталем D.Swarovski.
хобби и увлечения..
Если брать основные, то на первом месте – РЫБАЛКА, а на втором-арбалет (видимо в детстве не настрелялся), мечтаю чтобы у нас, как в США, разрешили охоту с арбалетом, запарило ныкаться. С покупкой жене тараканчика, увлекся еще и им, так мне хочется над нашей мафынкой поработать, ну хотя бы перекрасить. А если в общем, обожаю знакомиться с новыми людьми и что-нибудь разрабатывать (оно же организовывать и придумывать). Поэтому, когда жена показала сайт Жуководов, зарылся в него.Несколько слов о клубе..Идея собрать вместе владельцев “насекомых” очень прикольная, но само по себе ничего не делается, поэтому я желаю нам обрести дружеские отношения, а это приведет к единству. От себя, что смогу, то сделаю чтобы эта идея жила и процветала. Критиковать не буду, поскольку считаю что, если хочешь критиковать – будь готов: первое – внести конкретные предложения и второе-реализовать свои предложения в жизнь. А если сложить первое со вторым, получается – сделай как считаешь нужным и представь всем на обсуждение. Мне пока представлять нечего. Но что-нибудь сделаю!!!
Анкета:
Место рождения: г. КалугаЗнак зодиака: козерог
Семейное положение: женат (сыну 5 лет)
Любимый российский город: Калуга
Любимый зарубежный город: нет
Любимый музыкальный стиль: Рок
Любимый фильм: Ограбление по итальянски, Особенности национальной охоты и рыбалки
Самая уважаемая историческая личность: Никола Тесла
Любимый цвет: черный и оранжевый
Любимое число: 13
Любимые праздники: дни рождения своих друзей
Любимый месяц и время года: май и июнь, лето
Любимый автомобиль (марка): конечно Народный автомобиль
Любимое блюдо: рыба в фольге (желательно в собственном исполнении)
Увлечения: рыбалка, жуководство
Любимое выражение: нас ….., а мы крепчаем (не все военное во мне умерло)
Что в жизни нравится: все, особенно ее изменчивость
Что в жизни не нравится: всякие гады
В людях ценит: порядочность
Кем хотел стать в детстве: журналистом
Девиз по жизни: Если не я, то кто!
23.04.2007 в 08:48 #36425Archailпозитивный герой нашего времени!
29.05.2007 в 16:14 #38064АнонимТочно-точно:активный, креативный, идейный и неугомонный, и много чего еще!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.