- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
нужно всем сочувствующим выдать по пять собачек на руки
ну по пять, это сложновато, молосс – это очень крупная собака…)))) просто эти собаки пострадали от ЛЮДЕЙ, их надо лечить, содержать.. ну а в идеале подобрать хорошего хозяина, который не предаст при случае.
@Eu-Jinn 41851 wrote:
нужно всем сочувствующим выдать по пять собачек на руки
+100
Добавлено через 2 минуты
А еще в Африке дети умирают от голода, а в Афганистане талибы людей убивают, а еще каждые две секунды на дорогах гибнет ребенок, а еще процветает торговля людьми, а еще СПИД, накромания, проституция, насилие,засилье бездомных и безработица…
Я бы ,может,и с радостью взяла себе псинку…но у меня уже есть ,так сказать, жилец,занимающий больше квадратных метров в моей квартире,чем я…стаффорд врядли порадуется новосёлу…Жалко живых сущест,не спорю…думаю,найдутся добрые люди,которые СМОГУТ откликнуться…
p.s.Юдж,злюка какой!)
@Volavonok 41895 wrote:
А еще в Африке дети умирают от голода, а в Афганистане талибы людей убивают, а еще каждые две секунды на дорогах гибнет ребенок, а еще процветает торговля людьми, а еще СПИД, накромания, проституция, насилие,засилье бездомных и безработица…
Нет, давайте лучше будем равнодушными и цель нашего существования будет жевать и спать!
@NSKA 41903 wrote:
Нет, давайте лучше будем равнодушными и цель нашего существования будет жевать и спать!
Тада возьмите себе псингу, не будьте равнодушными 😀
p.s.Юдж,злюка какой!)
зато честный
странные люди, вас же не принуждают помогать, просто разместила тему в надежде на понимание, вдруг кто то откликнется?