• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

нужно всем сочувствующим выдать по пять собачек на руки

Margo

ну по пять, это сложновато, молосс – это очень крупная собака…)))) просто эти собаки пострадали от ЛЮДЕЙ, их надо лечить, содержать.. ну а в идеале подобрать хорошего хозяина, который не предаст при случае.

Volavonok

@Eu-Jinn 41851 wrote:

нужно всем сочувствующим выдать по пять собачек на руки

+100

Добавлено через 2 минуты
          А еще в Африке дети умирают от голода, а в Афганистане талибы людей убивают, а еще каждые две секунды на дорогах гибнет ребенок, а еще процветает торговля людьми, а еще СПИД, накромания, проституция, насилие,засилье бездомных и безработица… :-

Lik

Я бы ,может,и с радостью взяла себе псинку…но у меня уже есть ,так сказать, жилец,занимающий больше квадратных метров в моей квартире,чем я…стаффорд врядли порадуется новосёлу…Жалко живых сущест,не спорю…думаю,найдутся добрые люди,которые СМОГУТ откликнуться…
            p.s.Юдж,злюка какой!)

NSKA

@Volavonok 41895 wrote:

А еще в Африке дети умирают от голода, а в Афганистане талибы людей убивают, а еще каждые две секунды на дорогах гибнет ребенок, а еще процветает торговля людьми, а еще СПИД, накромания, проституция, насилие,засилье бездомных и безработица… :-

Нет, давайте лучше будем равнодушными и цель нашего существования будет жевать и спать!

Volavonok

@NSKA 41903 wrote:

Нет, давайте лучше будем равнодушными и цель нашего существования будет жевать и спать!

Тада возьмите себе псингу, не будьте равнодушными :) 😀

Eu-Jinn

p.s.Юдж,злюка какой!)

зато честный

Margo

странные люди, вас же не принуждают помогать, просто разместила тему в надежде на понимание, вдруг кто то откликнется?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.