• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 100 всего)
  • Автор
    fcuked

у вас есть нештатная сигнализация?с какой стороны горело?

Аноним

сигналка штатная, горела в районе блока предохранителей. Что это может значит?

fcuked

машина работала???

если нет – то там нечему возгораться. я не думаю что аккумулятор даст столько тока чтоб оплавились провода и загорелась машинка.

если машина работала то стоит искать “жука” в местах для чего служат предохранители.
          допустим если для вентилятора стоял предохранитель на 40 (хотя он должен стоять на 30) то скорее всего он перегревался и в какой-то момент вспыхнул – но для этого должна машина работать

предохранители как-раз и служат для того чтоб ничего не загорелось

culber

@Woolf 95087 wrote:

У Вас в Питере есть контора Питер-пласт назысвается у нас клубни на карину заказ делали оптовый все 4 подкрылка обошлись в 400р.

какая-то неимоверная цена!! оригинал стоит 1800р., не оригинал – 600р. (за 1 шт…) но НЕ оригинала сейчас нигде нет :((

Аноним

Поздно искать причину, надо восстанавливать. А так возможно где-то было короткое замыкание. Хотя у меня машина когда заорелась, то причина была в том, что сорвало топливную рейку с форсунок. Но машина была заведенной.

culber

@Наталья Федорова 95164 wrote:

Спасибо, автосервис нужен хороший. можно контакт?

“Трансмиссии и моторы”, Спб, Земледельческая, 3 тел. +7962-708-63-18
                обязательно скажите, что вам посоветовала Ольга на синем Жуке!

BuGRace

Поздно искать причину, надо восстанавливать. А так возможно где-то было короткое замыкание. Хотя у меня машина когда заорелась, то причина была в том, что сорвало топливную рейку с форсунок. Но машина была заведенной.

Фигасе спецэффекты)))
                  Огнедышащий монстр))

fcuked

Поздно искать причину, надо восстанавливать.

не узнав причину можно опять напороться на теже грабли

Аноним

@fcuked 95187 wrote:

машина работала???

если нет – то там нечему возгораться. я не думаю что аккумулятор даст столько тока чтоб оплавились провода и загорелась машинка.

если машина работала то стоит искать “жука” в местах для чего служат предохранители.
                      допустим если для вентилятора стоял предохранитель на 40 (хотя он должен стоять на 30) то скорее всего он перегревался и в какой-то момент вспыхнул – но для этого должна машина работать

предохранители как-раз и служат для того чтоб ничего не загорелось

в том то и дело, что не работала, только сигналка была включена, перед пожаром машину заводили где то в 20.00, а загорелась в районе 9.00 утра

DV

Ничего не понял, дак в момент пожара машинка работала?, а то пишите, что она работала и сорвало рампу с форсунок, а потом, ч то машинка вообще не работала.

Аноним

@Денис DV 95222 wrote:

Ничего не понял, дак в момент пожара машинка работала?, а то пишите, что она работала и сорвало рампу с форсунок, а потом, ч то машинка вообще не работала.

Это не я писала, моя машина загорелась в субботу с утра, не заведенная, включена только сигнализация, ночь простояла, а к утру загорелась:cry:

Eu-Jinn

Может, крысы грызли, коротнуло и чего-то там пыхнуло?

Kanatko

В Москве в ту ночь сожгли 11 машин.
                              Мб и у нас идиоты появляются?

Аноним

скиньте, плиз, кто-нибудь фотку, если есть, что должно быть под капотом, муж просит, будет смотреть

Kanatko

Объем какой движка?
                                  Если хотите могу подъехать и посмотрите в живую что должно быть.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 100 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.