• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Пап, ты супер ! (с)

Kanatko

Прочитал, у меня жук 150 лс турбо, а у вас 115 лс. Ю у меня механника,а у вас автомат. Если хотите глянуть мой могу показать, а вообще вроде у Маруси 115 лс , или я ошибаюсь. хз

culber

кажется, ошибаешься… у нее вроде меньше 100 (1,4 объем-то)… да и не автомат вовсе…

Аноним

двухлитровик автомат 115 лошадей

Kanatko

Кулбер тада это к тебе)))

Аноним

Не троньте моих 75 коников!!!))

culber

@Kanatko 95264 wrote:

Кулбер тада это к тебе)))

разве что у меня тоже не автомат… а так да – 2.0

если оч надо можно попробовать состыковаться! рай-н какой хотя бы??

Добавлено через 31 секунду
                  @Маруся 95265 wrote:

Не троньте моих 75 коников!!!))

зато каких ;)!!

Аноним

@culber 95271 wrote:

разве что у меня тоже не автомат… а так да – 2.0

если оч надо можно попробовать состыковаться! рай-н какой хотя бы??

Добавлено через 31 секунду

Если можешь, сфоткай все что под капотом. покажи
                    Спасибо за участие

DV

Столько жуков в питере и проблема найти фотку или сам авто с 2я литрами и на пулемете?
                      клубни, помогите человеку!!! случилась беда, что так трудно?

Waves_of_Life

@Наталья Федорова 95247 wrote:

скиньте, плиз, кто-нибудь фотку, если есть, что должно быть под капотом, муж просит, будет смотреть

Думаю подойдет: 115 л.с., 2.0., АКПП:

ae51c3ecf960.jpg

culber

@Денис DV 95278 wrote:

Столько жуков в питере и проблема найти фотку или сам авто с 2я литрами и на пулемете?
                          клубни, помогите человеку!!! случилась беда, что так трудно?

спокойствие, только спокойствие!
                          кому надо тот и сам найти сможет – инф-ии на Форуме боле чем!
                          а мы даже собственнолично подъехать готовы, так что не надо кипишь раньше времени поднимать!

Аноним

Waves_of_Life! Спасибо ! Теперь хоть понятно с чего начинать. Если кто знает где Жука недавно в разбор пригнали, подсказайте будем благодарны. Хочется побыстрее сделать.

njntynfu

@Наталья Федорова 95317 wrote:

Если кто знает где Жука недавно в разбор пригнали, подсказайте будем благодарны. Хочется побыстрее сделать.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13145975-3873c.html
                              http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13122975-fa3e3.html

Может поможет чем…

Аноним

Нужен донор дешевле по запчастям обойдется. В идеале найти жука со снесенной задницей.

Waves_of_Life

@Наталья Федорова 95317 wrote:

Waves_of_Life! Спасибо ! Теперь хоть понятно с чего начинать. Если кто знает где Жука недавно в разбор пригнали, подсказайте будем благодарны. Хочется побыстрее сделать.

Пожалуйста, если нужен более увеличенный снимок, скиньте мыло, а то тут он видимо ужался немного.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.