Пап, ты супер ! (с)
Прочитал, у меня жук 150 лс турбо, а у вас 115 лс. Ю у меня механника,а у вас автомат. Если хотите глянуть мой могу показать, а вообще вроде у Маруси 115 лс , или я ошибаюсь. хз
кажется, ошибаешься… у нее вроде меньше 100 (1,4 объем-то)… да и не автомат вовсе…
двухлитровик автомат 115 лошадей
Кулбер тада это к тебе)))
Не троньте моих 75 коников!!!))
@Kanatko 95264 wrote:
Кулбер тада это к тебе)))
разве что у меня тоже не автомат… а так да – 2.0
если оч надо можно попробовать состыковаться! рай-н какой хотя бы??
Добавлено через 31 секунду
@Маруся 95265 wrote:
Не троньте моих 75 коников!!!))
зато каких !!
@culber 95271 wrote:
разве что у меня тоже не автомат… а так да – 2.0
если оч надо можно попробовать состыковаться! рай-н какой хотя бы??
Добавлено через 31 секунду
Если можешь, сфоткай все что под капотом. покажи
Спасибо за участие
Столько жуков в питере и проблема найти фотку или сам авто с 2я литрами и на пулемете?
клубни, помогите человеку!!! случилась беда, что так трудно?
@Денис DV 95278 wrote:
Столько жуков в питере и проблема найти фотку или сам авто с 2я литрами и на пулемете?
клубни, помогите человеку!!! случилась беда, что так трудно?
спокойствие, только спокойствие!
кому надо тот и сам найти сможет – инф-ии на Форуме боле чем!
а мы даже собственнолично подъехать готовы, так что не надо кипишь раньше времени поднимать!
Waves_of_Life! Спасибо ! Теперь хоть понятно с чего начинать. Если кто знает где Жука недавно в разбор пригнали, подсказайте будем благодарны. Хочется побыстрее сделать.
@Наталья Федорова 95317 wrote:
Если кто знает где Жука недавно в разбор пригнали, подсказайте будем благодарны. Хочется побыстрее сделать.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13145975-3873c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13122975-fa3e3.html
Может поможет чем…
Нужен донор дешевле по запчастям обойдется. В идеале найти жука со снесенной задницей.
@Наталья Федорова 95317 wrote:
Waves_of_Life! Спасибо ! Теперь хоть понятно с чего начинать. Если кто знает где Жука недавно в разбор пригнали, подсказайте будем благодарны. Хочется побыстрее сделать.
Пожалуйста, если нужен более увеличенный снимок, скиньте мыло, а то тут он видимо ужался немного.