• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 99 всего)
  • Автор
    Аноним

culber!В принципе можно подумать, я челу позвонил он готов подвинуться. Вам что нужно? Машина не на ходу. Но дельного в ней море . Это не вы мне на ходу на мурманке визитку дали? Машинка похожая была

Аноним

@Наталья Федорова 95377 wrote:

Это не вы мне на ходу на мурманке визитку дали? Машинка похожая была

Это Вам Андрей из Лодейного поля вручил)

culber

@Наталья Федорова 95377 wrote:

culber!В принципе можно подумать, я челу позвонил он готов подвинуться. Вам что нужно? Машина не на ходу. Но дельного в ней море . Это не вы мне на ходу на мурманке визитку дали? Машинка похожая была

оооо!!! так это Вы!!! это Ваc BloodRiven (Маруся выше отписала) поймал! вот тут мы эту историю обсуждали :) https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=17283&page=76

по вопросу покупки Жука в складчину – думаю, я бы не отказалась от лобового (в случае хор.состояния), от заднего стекла (если обогрев рабочий), обоих зеркал (в случ. работающих креплений и обогревов) ну и думаю еще найдутся необходимые детальки…

Eu-Jinn

не отказалась от лобового (в случае хор.состояния)

– клеить-то как будешь? Новое оригинальное или неоригинальное стекло идёт со спецрезинкой, которая в случае демонтажа срезается.

Аноним

НичО не треснет?))))))))))) Про заднее сиденье забыла, а то вдруг оно в этой машине как у меня)))

culber

@Eu-Jinn 95466 wrote:

– клеить-то как будешь? Новое оригинальное или неоригинальное стекло идёт со спецрезинкой, которая в случае демонтажа срезается.

вот не знала этих подробностей…

Добавлено через 57 секунд
                @Маруся 95467 wrote:

НичО не треснет?))))))))))) Про заднее сиденье забыла, а то вдруг оно в этой машине как у меня)))

а чО это у меня треснуть должно)))))??? Завидуй молча!!! :)))

п.с. про кресло думала, но вряд ли оно там такое т.к. жуж 99 гв

Аноним

@Waves_of_Life 95338 wrote:

Пожалуйста, если нужен более увеличенный снимок, скиньте мыло, а то тут он видимо ужался немного.

[email protected]

Добавлено через 56 секунд
                  @Наталья Федорова 95480 wrote:

[email protected]

ой, ой, ошибка!!!
                  [email protected]

BloodRiven

А откуда вы кстати по мурманке ехали? Может где то недалеко от Лодейного бываете часто?

Аноним

Вот и донор нашелся. Вся проводка целая, а остальное найти проще.

fcuked

если соберетесь донора брать – скажите.

Аноним

Синенького Брать будем! точняк. дня через три хозяин будет в Сертолово Пишите на мыло или в скайп Morsakov1 порешаем чё кому надо? Выпадает на выходные. можно договориться и там у машинки встретиться.

Eu-Jinn

Ну и чаго с подкрылком, шлангами и тп.? У меня кто будет забирать али нет?

Аноним

бачёк омывателя и шланги заберу, но уменя один знакомый в Москве живёт на Ярославке, как договорюсь отпишу.

Аноним

@BloodRiven 95497 wrote:

А откуда вы кстати по мурманке ехали? Может где то недалеко от Лодейного бываете часто?

Мы живем в Сясьстрое, а я работае в Паше, в Тишлере, муж меня на работу отвез и домой погнал, так и встретились

Mersis

Я бы на салон посмотрела и бардачек.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 99 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.