@njntynfu 95324 wrote:
народ а может купим как-нить в складчину вот этого… ??
culber!В принципе можно подумать, я челу позвонил он готов подвинуться. Вам что нужно? Машина не на ходу. Но дельного в ней море . Это не вы мне на ходу на мурманке визитку дали? Машинка похожая была
@Наталья Федорова 95377 wrote:
Это не вы мне на ходу на мурманке визитку дали? Машинка похожая была
Это Вам Андрей из Лодейного поля вручил)
@Наталья Федорова 95377 wrote:
culber!В принципе можно подумать, я челу позвонил он готов подвинуться. Вам что нужно? Машина не на ходу. Но дельного в ней море . Это не вы мне на ходу на мурманке визитку дали? Машинка похожая была
оооо!!! так это Вы!!! это Ваc BloodRiven (Маруся выше отписала) поймал! вот тут мы эту историю обсуждали https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=17283&page=76
по вопросу покупки Жука в складчину – думаю, я бы не отказалась от лобового (в случае хор.состояния), от заднего стекла (если обогрев рабочий), обоих зеркал (в случ. работающих креплений и обогревов) ну и думаю еще найдутся необходимые детальки…
не отказалась от лобового (в случае хор.состояния)
– клеить-то как будешь? Новое оригинальное или неоригинальное стекло идёт со спецрезинкой, которая в случае демонтажа срезается.
НичО не треснет?))))))))))) Про заднее сиденье забыла, а то вдруг оно в этой машине как у меня)))
@Eu-Jinn 95466 wrote:
– клеить-то как будешь? Новое оригинальное или неоригинальное стекло идёт со спецрезинкой, которая в случае демонтажа срезается.
вот не знала этих подробностей…
Добавлено через 57 секунд
@Маруся 95467 wrote:
НичО не треснет?))))))))))) Про заднее сиденье забыла, а то вдруг оно в этой машине как у меня)))
а чО это у меня треснуть должно)))))??? Завидуй молча!!! ))
п.с. про кресло думала, но вряд ли оно там такое т.к. жуж 99 гв
@Waves_of_Life 95338 wrote:
Пожалуйста, если нужен более увеличенный снимок, скиньте мыло, а то тут он видимо ужался немного.
Добавлено через 56 секунд
@Наталья Федорова 95480 wrote:
ой, ой, ошибка!!!
[email protected]
А откуда вы кстати по мурманке ехали? Может где то недалеко от Лодейного бываете часто?
Вот и донор нашелся. Вся проводка целая, а остальное найти проще.
если соберетесь донора брать – скажите.
Синенького Брать будем! точняк. дня через три хозяин будет в Сертолово Пишите на мыло или в скайп Morsakov1 порешаем чё кому надо? Выпадает на выходные. можно договориться и там у машинки встретиться.
Ну и чаго с подкрылком, шлангами и тп.? У меня кто будет забирать али нет?
бачёк омывателя и шланги заберу, но уменя один знакомый в Москве живёт на Ярославке, как договорюсь отпишу.
@BloodRiven 95497 wrote:
А откуда вы кстати по мурманке ехали? Может где то недалеко от Лодейного бываете часто?
Мы живем в Сясьстрое, а я работае в Паше, в Тишлере, муж меня на работу отвез и домой погнал, так и встретились