А что я? Ни ответа, ни привета пока ни от кого
Там донор сам на грани смерти. Всё что мне можно от него взять этих денег не стоит, а остальное не продать. жду ответа из Риги. Может там чё путнего предложат.
@Наталья Федорова 96381 wrote:
Там донор сам на грани смерти. Всё что мне можно от него взять этих денег не стоит, а остальное не продать. жду ответа из Риги. Может там чё путнего предложат.
ого ((
а они донора по частям не собирались продавать? что-то же должно было уцелеть…
Я бы сидения посмотрел))) мой грязные мб дешевле химчистки отдадут?
Не тот случай, Парень- перекупщик, Он врядли отдаст дешевле химчистки( да и салон там тоже оч. грязный.
KANATKO, надумаешь сиденья менять – твой задний диван бронирую)))))))
Диван никому не отдам)
У меня есть задний диван от Г4. Можно с доработками вкорячить – мне уже совсем влом
Офигеть… А я не стала даже смотреть этого черного жука 99г когда летом искала машину… хотя смотрела почти всех в Питере. Как чувствовала прямо.
В этом жуке не было подушек – она была после приличной аварии, после разговора по душам мне хозяйка сказала. Вы делали диагностику перед покупкой? Там горели подушки и что-то еще, точно не помню… Я думаю, корни вашей трагедии еще оттуда.
Я запчастями помочь не смогу, но морально я с Вами!
Офигеть… А я не стала даже смотреть этого черного жука 99г когда летом искала машину… хотя смотрела почти всех в Питере. Как чувствовала прямо.
В этом жуке не было подушек – она была после приличной аварии, после разговора по душам мне хозяйка сказала. Вы делали диагностику перед покупкой? Там горели подушки и что-то еще, точно не помню… Я думаю, корни вашей трагедии еще оттуда.
Я запчастями помочь не смогу, но морально я с Вами!
Я тебе щас открою страшнейшую тайну мироздания-если у тебя не горит значек подушек-это далеко не факт того,что они у тебя есть.И даже если нету по ним никакой ошибки-тоже не факт.(впаиваится резистор и все хоккей…)
И вторая тайна-к нам машины после них целыми не приходят.Там машины все продаются после аварий…
А автор темы походу слилась
не, не… недавно с ними общалась – у них все двигается… не буду пока оглашать, вдруг низя…
@BuGRace 98157 wrote:
Я тебе щас открою страшнейшую тайну мироздания-если у тебя не горит значек подушек-это далеко не факт того,что они у тебя есть.И даже если нету по ним никакой ошибки-тоже не факт.(впаиваится резистор и все хоккей…)
И вторая тайна-к нам машины после них целыми не приходят.Там машины все продаются после аварий…
У меня они тоже горят
Но я хотя бы знаю, отчего!
К нам и целые приходят, если заказывать самим или через знакомых
У меня они тоже горят
Но я хотя бы знаю, отчего!
К нам и целые приходят, если заказывать самим или через знакомых
Забудьте про это-Американец катается на машине,пока она катается без проблем и как только будут проблемы он ее продает.
Хорошие и целые машины никто и никогда не продает,такие самим нужны.
И подушки не спасение вообще-это так,утешить твою душу и опустошить кошелек.