• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 100 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

А что я?:) Ни ответа, ни привета пока ни от кого

Аноним

Там донор сам на грани смерти. Всё что мне можно от него взять этих денег не стоит, а остальное не продать. жду ответа из Риги. Может там чё путнего предложат.

culber

@Наталья Федорова 96381 wrote:

Там донор сам на грани смерти. Всё что мне можно от него взять этих денег не стоит, а остальное не продать. жду ответа из Риги. Может там чё путнего предложат.

ого :(((

Kasanza

а они донора по частям не собирались продавать? что-то же должно было уцелеть…

Kanatko

Я бы сидения посмотрел))) мой грязные мб дешевле химчистки отдадут? :D

Аноним

Не тот случай, Парень- перекупщик, Он врядли отдаст дешевле химчистки( да и салон там тоже оч. грязный.

culber

KANATKO, надумаешь сиденья менять – твой задний диван бронирую)))))))

Kanatko

Диван никому не отдам)

Eu-Jinn

У меня есть задний диван от Г4. Можно с доработками вкорячить – мне уже совсем влом :(

Аноним

Офигеть… А я не стала даже смотреть этого черного жука 99г когда летом искала машину… хотя смотрела почти всех в Питере. Как чувствовала прямо.
                        В этом жуке не было подушек – она была после приличной аварии, после разговора по душам мне хозяйка сказала. Вы делали диагностику перед покупкой? Там горели подушки и что-то еще, точно не помню… Я думаю, корни вашей трагедии еще оттуда.
                        Я запчастями помочь не смогу, но морально я с Вами!

BuGRace

Офигеть… А я не стала даже смотреть этого черного жука 99г когда летом искала машину… хотя смотрела почти всех в Питере. Как чувствовала прямо.
                          В этом жуке не было подушек – она была после приличной аварии, после разговора по душам мне хозяйка сказала. Вы делали диагностику перед покупкой? Там горели подушки и что-то еще, точно не помню… Я думаю, корни вашей трагедии еще оттуда.
                          Я запчастями помочь не смогу, но морально я с Вами!

Я тебе щас открою страшнейшую тайну мироздания-если у тебя не горит значек подушек-это далеко не факт того,что они у тебя есть.И даже если нету по ним никакой ошибки-тоже не факт.(впаиваится резистор и все хоккей…)
                          И вторая тайна-к нам машины после них целыми не приходят.Там машины все продаются после аварий…

Eu-Jinn

А автор темы походу слилась

culber

не, не… недавно с ними общалась – у них все двигается… не буду пока оглашать, вдруг низя…

Аноним

@BuGRace 98157 wrote:

Я тебе щас открою страшнейшую тайну мироздания-если у тебя не горит значек подушек-это далеко не факт того,что они у тебя есть.И даже если нету по ним никакой ошибки-тоже не факт.(впаиваится резистор и все хоккей…)
                                И вторая тайна-к нам машины после них целыми не приходят.Там машины все продаются после аварий…

У меня они тоже горят ;)
                                Но я хотя бы знаю, отчего!
                                К нам и целые приходят, если заказывать самим или через знакомых ;)

BuGRace

У меня они тоже горят
                                  Но я хотя бы знаю, отчего!
                                  К нам и целые приходят, если заказывать самим или через знакомых

Забудьте про это-Американец катается на машине,пока она катается без проблем и как только будут проблемы он ее продает.
                                  Хорошие и целые машины никто и никогда не продает,такие самим нужны.
                                  И подушки не спасение вообще-это так,утешить твою душу и опустошить кошелек.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 100 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.