• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 100 всего)
  • Автор
    Аноним

Уваемые жукисты, у меня сегодня случилось несчастье – загорелся мой жучок, причина не ясна, стоял ночь во дворе, а к утру задымился. Купила неделю назад..
      Успели потушить, пострадало все что под капотом и сам капот. Прошу откликнутся, может есть у кого капот, может что по запчастям, какие имеено сообщу после осмотра мастера. Думаю, что трудней всего найти капот. Может подскажите где поискать?

fcuked

капот не проблема
        http://www.kuzoff.ru/product_new_beetle_344_105484.html

причина возгорания ясна или нет???

Kanatko

Ужас!!
          Сочувствую!
          А с чего он загорелся то??? под капотом?? Не поджог?
          Можно фотки?

Eu-Jinn

Есть стандартный бачок омывателя и передний правый подкрылок. Также два шланга радиатора. Отдам за так, учитывая ситуацию, думайте, кто в Москве из Юзао заберет

culber

блин :(( вот это трабл :(( но по-любому это не просто так случилось, думаю кто-то подсобил :((

раз уж пришли сюда, хоть расскажите что за жука купили?? год, цвет и т.п.

давайте чинить ваего жука, ну и дружить естесственно!!

знаю отличный сервис где сама чиню Жука и уже несколько клубных туда ездили, а сейчас собственно скидку для обслуживания нашего клуба выбиваю!!

товарищи ответственные и толковые!!!

Kanatko

передний правый подкрылок.
                Юдж как он выглядит подкрылок???)

Eu-Jinn

пластиковая полукруглая шняга, повторяющая обводы арки. у меня хоть и с протёртостью, но это лучше, чем ничего

culber

блин, это же локер! передний правый – то что мне нужно!! у меня его ваще нет :(( оригинал на Экзисте стоит 1800, а не оригинала сейчас нигде нет :((

Юдж… :oops:??

Eu-Jinn

Народ! Мне всё равно кому отдавать :) Только уж забирайте скорее

ZaraZa

Сочувствую. Сложнее всего будет восстановить проводку, да и по цене это подороже капота. Могу посоветовать неплохой сервис на гражданке, со скидкой тоже постараюсь помочь по максимуму.

Woolf

@culber 95070 wrote:

блин, это же локер! передний правый – то что мне нужно!! у меня его ваще нет :(( оригинал на Экзисте стоит 1800, а не оригинала сейчас нигде нет :((

У Вас в Питере есть контора Питер-пласт назысвается у нас клубни на карину заказ делали оптовый все 4 подкрылка обошлись в 400р.
                          Может на Жука тоже тема есть..
                          У меня на жуке не стоит вроде.. Как и пластика защиты движки..

Eu-Jinn

как это ” не стоит”? ДОЛЖЕН стоять!

Аноним

Спасибо, автосервис нужен хороший. можно контакт?

Добавлено через 4 минуты
                              Спаибо, вижу капот не проблема, причина, не ясна, выгорело все под капотом, трудно понять с чего началось. Долго не могли открыть капот пока там все горело, если б открыли, могли что то наверно спасти. Пожарники притащились когда уже сами все потушили, проводки потрогали и уехали, Еще чуть штаф не повесили за нарушение правил электробезопасности

Добавлено через 6 минут
                              @Eu-Jinn 95024 wrote:

Есть стандартный бачок омывателя и передний правый подкрылок. Также два шланга радиатора. Отдам за так, учитывая ситуацию, думайте, кто в Москве из Юзао заберет

Спасибо!!! свяжемся:smile:

Добавлено через 10 минут
                              @culber 95033 wrote:

блин :(( вот это трабл :(( но по-любому это не просто так случилось, думаю кто-то подсобил :((

раз уж пришли сюда, хоть расскажите что за жука купили?? год, цвет и т.п.

давайте чинить ваего жука, ну и дружить естесственно!!

знаю отличный сервис где сама чиню Жука и уже несколько клубных туда ездили, а сейчас собственно скидку для обслуживания нашего клуба выбиваю!!

товарищи ответственные и толковые!!!

Спасибо, подсобил кто вряд ли, так как светло было 9 утра. Стоял во дворе собственного дома, прям под окнами, есть собака. ХЗ:cry:просто взял и загорелся САМ!!! Брала в Питере у приличных хозяев, оч ухоженный, 1999г, черного цвета, светлый салон, весь сияет, краска родная, автомат настоящий, 2000 дв, 115 л.с. Красавец невозможный:cry::cry::cry:

Eu-Jinn

Вообще просто так ничего не бывает. Особенно в 9 утра.

Аноним

@culber 95070 wrote:

А где забрать можно?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 100 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.