капот не проблема
http://www.kuzoff.ru/product_new_beetle_344_105484.html
причина возгорания ясна или нет???
Ужас!!
Сочувствую!
А с чего он загорелся то??? под капотом?? Не поджог?
Можно фотки?
Есть стандартный бачок омывателя и передний правый подкрылок. Также два шланга радиатора. Отдам за так, учитывая ситуацию, думайте, кто в Москве из Юзао заберет
блин ( вот это трабл
( но по-любому это не просто так случилось, думаю кто-то подсобил
(
раз уж пришли сюда, хоть расскажите что за жука купили?? год, цвет и т.п.
давайте чинить ваего жука, ну и дружить естесственно!!
знаю отличный сервис где сама чиню Жука и уже несколько клубных туда ездили, а сейчас собственно скидку для обслуживания нашего клуба выбиваю!!
товарищи ответственные и толковые!!!
передний правый подкрылок.
Юдж как он выглядит подкрылок???)
пластиковая полукруглая шняга, повторяющая обводы арки. у меня хоть и с протёртостью, но это лучше, чем ничего
блин, это же локер! передний правый – то что мне нужно!! у меня его ваще нет ( оригинал на Экзисте стоит 1800, а не оригинала сейчас нигде нет
(
Юдж… :oops:??
Народ! Мне всё равно кому отдавать Только уж забирайте скорее
Сочувствую. Сложнее всего будет восстановить проводку, да и по цене это подороже капота. Могу посоветовать неплохой сервис на гражданке, со скидкой тоже постараюсь помочь по максимуму.
@culber 95070 wrote:
блин, это же локер! передний правый – то что мне нужно!! у меня его ваще нет
( оригинал на Экзисте стоит 1800, а не оригинала сейчас нигде нет
(
У Вас в Питере есть контора Питер-пласт назысвается у нас клубни на карину заказ делали оптовый все 4 подкрылка обошлись в 400р.
Может на Жука тоже тема есть..
У меня на жуке не стоит вроде.. Как и пластика защиты движки..
как это ” не стоит”? ДОЛЖЕН стоять!
Спасибо, автосервис нужен хороший. можно контакт?
Добавлено через 4 минуты
Спаибо, вижу капот не проблема, причина, не ясна, выгорело все под капотом, трудно понять с чего началось. Долго не могли открыть капот пока там все горело, если б открыли, могли что то наверно спасти. Пожарники притащились когда уже сами все потушили, проводки потрогали и уехали, Еще чуть штаф не повесили за нарушение правил электробезопасности
Добавлено через 6 минут
@Eu-Jinn 95024 wrote:
Есть стандартный бачок омывателя и передний правый подкрылок. Также два шланга радиатора. Отдам за так, учитывая ситуацию, думайте, кто в Москве из Юзао заберет
Спасибо!!! свяжемся:smile:
Добавлено через 10 минут
@culber 95033 wrote:
блин
( вот это трабл
( но по-любому это не просто так случилось, думаю кто-то подсобил
(
раз уж пришли сюда, хоть расскажите что за жука купили?? год, цвет и т.п.
давайте чинить ваего жука, ну и дружить естесственно!!
знаю отличный сервис где сама чиню Жука и уже несколько клубных туда ездили, а сейчас собственно скидку для обслуживания нашего клуба выбиваю!!
товарищи ответственные и толковые!!!
Спасибо, подсобил кто вряд ли, так как светло было 9 утра. Стоял во дворе собственного дома, прям под окнами, есть собака. ХЗ:cry:просто взял и загорелся САМ!!! Брала в Питере у приличных хозяев, оч ухоженный, 1999г, черного цвета, светлый салон, весь сияет, краска родная, автомат настоящий, 2000 дв, 115 л.с. Красавец невозможный:cry::cry::cry:
Вообще просто так ничего не бывает. Особенно в 9 утра.
@culber 95070 wrote:
блин, это же локер! передний правый – то что мне нужно!! у меня его ваще нет
( оригинал на Экзисте стоит 1800, а не оригинала сейчас нигде нет
(
А где забрать можно?
у вас есть нештатная сигнализация?с какой стороны горело?