- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
езжу со сломанной крышкой уже 2 с половиной года…она доходит до конца (как будто закрыта) но не защелкивается(( грешу на сломанный тросик..руки не дойдут починить
у меня тросик перетерся еще в прошлом году, купила тросик, сломалась кнопка открывания крышки, тросик ставить не стала, просто закрывается и создается вид, что все ок. на заправке просто сама им открываю и все. так что можно ездить. если тросит оставить на месте, то будет видно, что крышка доконца не закрыта, а если его убрать, то все внешне будет ок
+1 Похоже большинство Жуководов с одними и теми же проблемами и решают их одинаково (я свой замок протолкнул в крыло, чтобы крышка прилегала) :3D Smiles (62): А хоть кто-нибудь, у кого ломался замок или трос лючка, его отремонтировал?
У меня одно время глючил и не закрывался (зимой прошлой при лютых морозах)… честно, я забила и каталась так… потом, правда, он почему-то опять стал закрываться)))))
я думаю, что особо париться не надо, прошли те времена, когда сливали бензин…
@Ablix 44909 wrote:
У меня одно время глючил и не закрывался (зимой прошлой при лютых морозах)… честно, я забила и каталась так… потом, правда, он почему-то опять стал закрываться)))))
я думаю, что особо париться не надо, прошли те времена, когда сливали бензин…[/QUOнееееееееееее такие времена не прошли)))))))))) ща новая волна пошла!!! ща даж дворники иногда воруют))))))))))))