Май Фюрер, верхабе, говнише, вестен, де руссен андерскайп ферботен.
Кароче, я не понимать ни слова из того, что там написано, можно по русски? что за приблуда?
там напысана Газпедальтюнинг
по описанию хороша, на японских форумах такая фигня давно всплывает, ток кажется бред..никто из знакомых пока не покупал..
Есть похожая фигня называется Джетер. Подходит только на автомобили с электронной пидалью газа . стоит 5000
Так и не понл, что это такое, ну кроме, что это тюрлинг педальки, но вот что он делает и как работает, чего добавляет?
ага добавляет…миллиард л/с…навряд ли что то прибавляет…
ДЛЯ тех у кого эл.педаль, например как у меня, он обходя комп управляет дросселем… т.к например когда у меня засорился дроссель, на низких оборотах педаль даже не слушилась… а так в обход компа делай и ездий как хочеш.. вообщем если не понимаете зачем она вам, тогда она вам точно не нужна.
Ааа ясно, приблуда заменяет мех привод, типо если мозг решил приглушить мотор, то педалька так и так останется в своем положении, ну принцип ясен, для электро привода действительно есть плюсы, но лошадок не добавит, просто будет легче гонять по городу и не более, не стоит она своих денег в таком случае.
Поставить тросик будет дешевле с тем же эффектом.
Денис меня понял!
Что такое тюнинг?
3 варианта тюнинга автомобиля:
1. Программный тюнинг – изменение программы управления двигателя с целью повышения его мощности.
2. Чип тюнинг SPEED-BUSTER – установка специального оборудования, позволяющего улучшить динамику Вашего автомобиля.
3. Чип-тюнинг SPRINT-BOOSTER – установка специального оборудования, управляющего впрыском топлива.
Чип-тюнинг – это самый доступный и технологичный способ улучшения динамики движения Вашего автомобиля. Он достигается путем изменения параметров настройки контроллера системы управления двигателем (автомобильного компьютера).
Общий принцип чип-тюнинга заключается в улучшении целого ряда характеристик двигателя, а именно: экономичности, токсичности, динамических характеристик – мощности двигателя и крутящего момента.
При чип-тюнинге используются только возможности электронного управления системами, без вмешательства в конструкцию двигателя и никакие дополнительные переделки не производятся.
Автомобиль становится более отзывчивым на нажатие педали газа, появляется необходимый запас тяги, способный в ответственный момент спасти от столкновения или быстро “нырнуть” в образовавшуюся “дыру” в транспортном потоке
Что Вы от этого получаете? : быстрый разгон, уверенный обгон, увеличение максимальной скорости, более комфортабельное управление автомобилем в городских условиях и, наконец, просто большее удовольствие от вождения автомобиля. Резюме: Это преимущество, о котором знаете только Вы!
у любой медали две стороны… сдаётся мне, платить будем повышенным износом механизмов
А можно узнать, какие именно механизмы будут изнашиваться повышенно?
@Eu-Jinn 77374 wrote:
у любой медали две стороны… сдаётся мне, платить будем повышенным износом механизмов
Официалы говорят,что эта приблуда просто делает электронную педаль чуть резче, как бы устраняет зазор,то есть как нажал, так и поехал.
На порш-кайен педаль работает именно так,не задумывается ни на долю секунды.
Касается это конечно в большей степени автомата.
Официалы говорят,что эта приблуда просто делает электронную педаль чуть резче, как бы устраняет зазор,то есть как нажал, так и поехал.
На порш-кайен педаль работает именно так,не задумывается ни на долю секунды.
Касается это конечно в большей степени автомата.
Все там просто-нажал пол педали,дроссель открылся полностью-вот и вся магия…