• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    nicklay

на 912 снижаю цену до 3000р.

nicklay

[IMG]http://www.ecutool.ru/published/publicdata/CHINA/attachments/SC/products_pictures/vcds1_enl.JPG[/IMG]

Anton Audi-club

дораха

Russia

на етулсе по 1000р. куплю за 2 =)

Anton Audi-club

у меня на клубе человек уж несколько лет продает шнурки по 1200рублей!

Аноним

nicklay, вторая попытка втюхать шнурки проваливается?

nicklay

@Anton Audi-club) 56851 wrote:

у меня на клубе человек уж несколько лет продает шнурки по 1200рублей!

спасибо за отзыв
                  у вас на клубе за 1200 продают K-L, который стоит 500р на самом деле,
                  но у нас 908 VAGCOM русская версия, а он в инете стоит от 4500руб ;-)
                  мы же его предлагаем за 3000руб с обучением и бесплатными консультациями

Anton Audi-club

щас специально залазил, посмотрел телепон человека, позвонил, спросил, кабели с твоего списка ОН продает в среднем не более 1500руб)))

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911 вот подтверждение дешевых цен на шнурки с прогами))) тут токка самим надо покупать!

Добавлено через 1 минуту
                    а V-908 ВАШ СТОИТ 1350РУБ.

nicklay

@Anton Audi-club) 56887 wrote:

щас специально залазил, посмотрел телепон человека, позвонил, спросил, кабели с твоего списка ОН продает в среднем не более 1500руб)))

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911 вот подтверждение дешевых цен на шнурки с прогами))) тут токка самим надо покупать!

Добавлено через 1 минуту
                      а V-908 ВАШ СТОИТ 1350РУБ.

Уважаемый Антон!
                      если вы прочтёте внимательнее ту тему на ауди-клубе, то есть ряд моментов:
                      1. никто их там не продаёт, а просто объясняется как заказать из китая
                      чтобы получить цену 1350 надо собрать 10 или 5 желающих и ждять месяц пока придёт,
                      запросто китайцы могут отправить не совсем то, ну скажем ошибутся с моделью, так уже бывало,
                      может просто придти неработающий адаптер, и тогда это всё тоже будет за ваш счёт
                      2. мы предлагаем проверенные адаптеры 908 за 3000руб с гарантией и разумеется тут дело каждого, заказать в китае непонятно что или купить чуть дороже, но проверенное и с консультацией
                      3. самое существенное, мы предлагаем к своим адаптерам русский софт, он не будет работать с адаптером из китая

в любом случае уважаемые соклубники, если вы даже не покупаете у нас vag com, просто обращайтесь за консультацией, это бесплатно, с удовольствием ответим на все вопросы

Russia

ничего не имею против ваших адаптеров, но у китайцев все нормально работает с русским софтом..

Anton Audi-club

эту тему я привел первую, что папалась! но в той теме есть даже 2 человека которые отписывались))) и продают любую модель шнурка с РУССКИМ СОФТОМ (сам тестил) и даже если шнурок работать не будет они или меняют или ремонтят в течении 2часов!

Russia

кстати мне скоро должна прийти очередная партия, штучки 3 будет лишних, для клуба отдам по закупке.

Аноним

обозначай цену.

Russia

пока точно не знаю, занимается друг.. я выпросил около 3шт.. ценик будет в районе полторахи.. я отпишу когда будут на руках

nicklay

парни простите был в отпусках
                                  сейчас всё в наличии
                                  как всегда с консультациями и помощь в установке
                                  или появился ещё курьер 300р по москве доставка
                                  в подмосковье дороже, но тоже возможно
                                  и новинки ещё у нас на ecutool.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.