• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Аноним

USB OBD2 OBD-II VAG KKL Cable for 409.1 Audi VW Skoda
      а вот таким что можно узнать??? он подойдет для жука???

Добавлено через 30 секунд
      или этим USB interface Vag-Com 409 OBD Cable Scanner VW Audi B06

Russia

подойдет.. 1700р если надо и он твой :)

nicklay

@Russia 60249 wrote:

подойдет.. 1700р если надо и он твой :)

вообще то 1000руб ему красная цена

Russia

давайте у вас возьму за 1000 =)
            я свой отдаю за сколько пришло 5 шнуров делённое на 5

nicklay

@Russia 60253 wrote:

давайте у вас возьму за 1000 =)
              я свой отдаю за сколько пришло 5 шнуров делённое на 5

могу заказать 409е и вам отдать по 1000 сколько угодно

Russia

давайте закажите 912 супер и отдадите по 1000..

скуплю хоть на 100т.р

незнаете о каком шнуре, и разводите здесь базар..

китайцы давно впереди планеты всей..

Аноним

@Харлампий 60221 wrote:

USB OBD2 OBD-II VAG KKL Cable for 409.1 Audi VW Skoda
                  а вот таким что можно узнать??? он подойдет для жука???

Добавлено через 30 секунд
                  или этим USB interface Vag-Com 409 OBD Cable Scanner VW Audi B06

это ты про какой из 2???

nicklay

@Russia 60294 wrote:

давайте закажите 912 супер и отдадите по 1000..

скуплю хоть на 100т.р

незнаете о каком шнуре, и разводите здесь базар..

китайцы давно впереди планеты всей..

Уважаемый, не стоит делать таких заключений исходя из Ваших познаний.

Шнуры голые в китае стоят дешего, прошивки в них слетают на раз, качества и гарантии увы тоже нет, у нас свои прошивки с уникальными серийниками, которые мы заливаем в шнуры, эти прошивки поддерживаются русскоязычным софтом до версии 912, с версии 10.3 только английский.

Если Вы что-то хотите купить на 100т.р. ищите в другом месте, Если хотите продавать, продавайте, одноклубники будут только ЗА.

Вообщем добро пожаловать на http://www.ecutool.ru.

Russia

Вы сами прекрастно понимаете что стоимость моего, что стоимость Вашего шнурка 5копеек, но есть китайский китай.. а есть хороший китай, прошу не путать эти 2 вещи, все кто юзают мои шнурки – никто не жаловался.. и кто Вам сказал что китаец не поддерживает русский?

nicklay

@Russia 60588 wrote:

Вы сами прекрастно понимаете что стоимость моего, что стоимость Вашего шнурка 5копеек, но есть китайский китай.. а есть хороший китай, прошу не путать эти 2 вещи, все кто юзают мои шнурки – никто не жаловался.. и кто Вам сказал что китаец не поддерживает русский?

Коллега, я знаю что не поддерживает (поскольку сам производил руссификацию vcds под нашу прошивку), можете проверить на своих шнурах. Прошивку шъем в шнур сами, впаивая свой МК Atmel.

В китае как правило (для всех) продают шнуры с аппаратными изменениями блокирующими работу других приложений, и при их апгрейде мне приходится половину схемы отрезать. Софт китайский как правило тоже ломаный только под их версии, другие версии работать не будут. в том числе и русские.

PS: я прекрастно понимаю схемотехнику и ПО vag-com , поскольку был автором схемотехники для самостоятельной сборки данного устройства версии 812, можете найти в интернет. ПО я также сам руссифицирую. так что согласитесь что есть некоторые отличия от простой покупки и продажи.

Про сборку, я поддерживаю что в Китае собирают лучше чем в России, сам заказываю там именно сборку.

Если хотите , звоните, я отвучу на ваши вопросы побробно.

serboon

Всем привет,назрела необходимость провести диагностику и кое какую коррекцию своего VW Touran,хочу спросить подойдёт ли мне для этого шнурок типа такого,если да то какой софт подойдёт для этого?Прошу сильно не пинать я в этом деле новичок.
                          Зарание спасибо.

Или возможна покупка и соответственно доставка в Германию Вашего шнурка VAG-COM (VCDS) 912.0 HEX-USB+CAN ???

Anton Audi-club

а в Германии проблемы со шнурками???

nicklay

@serboon 68942 wrote:

Всем привет,назрела необходимость провести диагностику и кое какую коррекцию своего VW Touran,хочу спросить подойдёт ли мне для этого шнурок типа такого,если да то какой софт подойдёт для этого?Прошу сильно не пинать я в этом деле новичок.
                              Зарание спасибо.

Или возможна покупка и соответственно доставка в Германию Вашего шнурка VAG-COM (VCDS) 912.0 HEX-USB+CAN ???

Не подойдет, шнурок не поддерживает CAN шину, для Touran рекомендую смотреть начиная с 812 версии.
                              В германию тоже шлем, но напрямую из Китая. Сейчас актуальна версия 10.6.

nicklay

Появились версии 10.6, сегодня проверили сделали инсталлятор для систем 32 и 64 бита, подробности все там же, на ecutool.ru
                                дешевле уже думаю врядли на нашем рынке найдете.

nicklay

если кому нужна бесплатная диагностика можем договориться, подъедете на севере москвы посмотрим вашу машинку свежим адаптером, тут описание если что http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-106-hex-usb-can/

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.