Назвали бы как-нить по другому Вашу тему, чуть не удалил, как спам.
не понравились жуки, тока под капотом в зачот, а так мне такой диз не нравится)
Да ладно вам,прикольные хулиганы…
Кстати крассный с 2 литровым турбомотором построенным на базе 8v нашего..
по поводу второго… если уж стали делать шейвинг, то и задние габариты бы убрали
красный красивый) только как они арки не трут такими колесами? они же в плотную?!
@Kasanza 88498 wrote:
красный красивый) только как они арки не трут такими колесами? они же в плотную?!
Подвеска:
Пневматическая система от Air Lift с цифровым управлением через модуль AutoPilot.
мне очень нравятся, как то даже на рабочем столе стояли)
с хулиганами согласна)))
круть
вот ещё парочку видео по теме
мики, двигаешь видаб с правильным стенсом и фитментом?)
мики, двигаешь видаб с правильным стенсом и фитментом?)
Какой нафиг стенс по нашим дорогам-вы видели,где у жука картер?
Проблема с картером решается поднятием двигателя и пневмоподвеской.
)))))
Но ведь не обязательно нужно экстремально плюхать машину.
Тут ведь весь смысл в том, чтобы подобрать исключительное сочетание дисков, резины и подвески, а не скрежетать порогами и бамперами на каждой кочке.
Пускай у них там дороги ровнее, но это не значит что мы должны ездить на УАЗиках.
А вообще тема Vdub не должна оставить владельца VW равнодушным.
да и пневма +, поднял и поехвл со спокойной душой)))) а опустил на смотрах всяких или когда стоишь!!!
машинки секас)))
@Anton Audi-club) 90510 wrote:
да и пневма +, поднял и поехвл со спокойной душой)))) а опустил на смотрах всяких или когда стоишь!!!
машинки секас)))
я как то кидал тут видюхи жука с пневмой. балин нужно было ставить на него пока он в штатах был, там дешевле
Проблема с картером решается поднятием двигателя и пневмоподвеской.
)))))
Но ведь не обязательно нужно экстремально плюхать машину.
Тут ведь весь смысл в том, чтобы подобрать исключительное сочетание дисков, резины и подвески, а не скрежетать порогами и бамперами на каждой кочке.
Пускай у них там дороги ровнее, но это не значит что мы должны ездить на УАЗиках.
А вообще тема Vdub не должна оставить владельца VW равнодушным.
У нас на этой культуре все с ума посходили-все это фигня,окунувшись в это,ты превращаешь машину в то,что может ездить только по гладильной доске и заезд на что-то немного выпуклое превратится в фейл
Поднятие двигателя нифига хорошего не несет,так же как и пиления подрамников и лонжеронов,а это придется делать,резина домиком-в повороте машина как слон на ходулях-держит,держит а потом начинается атас,пневма вообще всякую управляемость убивает на корню..Дальше продолжать?
Спросишь откуда я это знаю?-У многих знакомых был бзик,половина уже переболела ибо хотят ездить а не ехать 40 и боятся каждой неровности..