- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.08.2011 в 14:26 #94091
Anton Audi-club
@BuGRace 90528 wrote:
У нас на этой культуре все с ума посходили-все это фигня,окунувшись в это,ты превращаешь машину в то,что может ездить только по гладильной доске и заезд на что-то немного выпуклое превратится в фейл
Поднятие двигателя нифига хорошего не несет,так же как и пиления подрамников и лонжеронов,а это придется делать,резина домиком-в повороте машина как слон на ходулях-держит,держит а потом начинается атас,пневма вообще всякую управляемость убивает на корню..Дальше продолжать?
Спросишь откуда я это знаю?-У многих знакомых был бзик,половина уже переболела ибо хотят ездить а не ехать 40 и боятся каждой неровности..чет как-то на счет пневмы и управляемости не верится!!! пневма тож разная бывает)))
25.08.2011 в 23:44 #94048BuGRace
чет как-то на счет пневмы и управляемости не верится!!! пневма тож разная бывает)))
Пневма дикия баян-это потерять всякое отношение к управляемости,не говоря о ее геморойности..Не путай пневму с адаптивной-в амортах жижа с железной струшкой и под действем магнита машина меняет просвет.Вроде так..))
26.08.2011 в 16:30 #95100Anton Audi-club
кароче об пневме говорить ваще не хоцца)))) я знаю разную пневму и даже покруче стружечных аммортов)))
26.08.2011 в 16:39 #95101chek
как обычно столкновение разных пользователей.
одни безкомпромисно роняют. потому что болеют этим и им плевать на урон наносимый машине. другие задирают чтобы не чиркать. но мне кажется это личное имхо каждого райдера.
опять же мики в точку сказал про исключительное сочетание типоразмеров резины дисков и вылета. это собсна и есть целая наука фитмент. и я сказав выше про стенс не имел ввиду и никогда не имею под этим лежание на брюхе. есть оч много машин которые жалкие -50-60, но они шикарны сексуальны и вызывают восторг.
такчто..споры это святое, но они не информативны.
имхоооо))26.08.2011 в 18:09 #95102miki
+1 bro.
Не нужно впадать в краиности.
Про пневму и поднятие двигателя я написал только для общего понимания того, как опускают машины.
Но не агетировал это делать.
peace.26.08.2011 в 19:40 #95113BuGRace
кароче об пневме говорить ваще не хоцца)))) я знаю разную пневму и даже покруче стружечных аммортов)))
Ну,если и опускать,то винтовая вообще вне конкуренции..))
как обычно столкновение разных пользователей.
одни безкомпромисно роняют. потому что болеют этим и им плевать на урон наносимый машине. другие задирают чтобы не чиркать. но мне кажется это личное имхо каждого райдера.
опять же мики в точку сказал про исключительное сочетание типоразмеров резины дисков и вылета. это собсна и есть целая наука фитмент. и я сказав выше про стенс не имел ввиду и никогда не имею под этим лежание на брюхе. есть оч много машин которые жалкие -50-60, но они шикарны сексуальны и вызывают восторг.
такчто..споры это святое, но они не информативны.
имхоооо))Не правильно-одни хотят получать максимум удовольствия от управляемости нашего жука,его бодрости,а другие хотят понты навести…
Никогда не видели,как на нулячих машинах после вашего фитмента и стенса кузов по сварным швам трещит,а?
Я видел и считаю это ни чем иным,как невнятными понтами..
peace))27.08.2011 в 06:52 #95041miki
Да что ж ты все прицепился то к плюхнутым тачкам. Уже в котором сообщении тебе пишут, что НЕ НУЖНО ОПУСКАТЬ МАШИНУ ПО МАКСИМУМУ НА ЗЕМЛЮ.
Есть такое направление OEM+, оно подразумеваем оригиналиное исполнение машины.
ps оригинальный-это значит первозданный,заводской. Это не навешивание на машину оригинальных рюшочек ну или там рычагов КПП с розочкой))))).Очень жаль, что имели место такие вещи, как трещание по швам. Изверги какие то были эти люди.
Про понты совсем не понял. Это наверное к гопникам относится. Тут все люди культурные.
А гопники которые так измывались над тачками чувствуют себя особенными, а?27.08.2011 в 08:00 #95046BuGRace
Более того-они себя называют стенс и фитмент сообществом или как там у них.Всех достают,что мол красивая тачка,но надо бы опустить,а то как сарай-сам видел как один после таких слов вломил))
Если заводское исполнение-я согласен,но специально дропать-это жесть.. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.