• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

К сожалению, транспортное средство с данным VIN кодом не найдено в базах CARFAX, AutoCheck.
      Попробуйте проверить введенную Вами информацию.

Транспортное средство с VIN#*** на аукционе не обнаружено

забавно :) Вот они, европейцы :)))

BuGRace

Ты так не радуйся-это американский аукцион и по нему можно полностью проверить историю и фото,а вот у европейцев вообще записей не делают…
        А так прикольная штука-смотрели кореша lexus rx-так там тупо труп))Он с хаммером лоб в лоб впендюрился-правда хорошо восстановили-даже на фирменных СТО говорят что он целый…

fcuked

не всегда вся инфа заносится. мой допустим крашен был и порог замят. нигде инфы про это небыло. хотя было написано что прошел такую-то проверку и такую-то проверку. поменяно то было и то.

так что…

Odessit

Спасибо. Своего проверил.
            Все сходится :)

Joyera

лучшеб я не смотрела…аж муражки..теперь буду думать что же случилось с владельцем в сша

Shelton

хотел проверить своего, а уменя нету строчки “Узнать за сколько был продан этот автомобиль” после того как вин вбил и нажал узнать( че делать кто подскажет?

BuGRace

попробуй еще раз,она подгружается не сразу..
                  Подожди и пробуй…

Добавлено через 2 минуты

лучшеб я не смотрела…аж муражки..теперь буду думать что же случилось с владельцем в сша

Ой,ладно вам..
                  Вы друга лексус не видели-он тут красивый катается,все зазоры просто идеал,а там он лоб в лоб с хамером встретился..Он когда увидел,домой пешком ушел,машину оставил,но на утро простил своего лексуса и катается довольный.

Shelton

@BuGRace 88971 wrote:

попробуй еще раз,она подгружается не сразу..
                    Подожди и пробуй…

неа ниче не подгружаетя( даже странно…
                    пробовал и разные браузеры и на маке и на виндоус… все одно и тоже…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.