- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
К сожалению, транспортное средство с данным VIN кодом не найдено в базах CARFAX, AutoCheck.
Попробуйте проверить введенную Вами информацию.
Транспортное средство с VIN#*** на аукционе не обнаружено
забавно Вот они, европейцы
))
Ты так не радуйся-это американский аукцион и по нему можно полностью проверить историю и фото,а вот у европейцев вообще записей не делают…
А так прикольная штука-смотрели кореша lexus rx-так там тупо труп))Он с хаммером лоб в лоб впендюрился-правда хорошо восстановили-даже на фирменных СТО говорят что он целый…
не всегда вся инфа заносится. мой допустим крашен был и порог замят. нигде инфы про это небыло. хотя было написано что прошел такую-то проверку и такую-то проверку. поменяно то было и то.
так что…
Спасибо. Своего проверил.
Все сходится
лучшеб я не смотрела…аж муражки..теперь буду думать что же случилось с владельцем в сша
хотел проверить своего, а уменя нету строчки “Узнать за сколько был продан этот автомобиль” после того как вин вбил и нажал узнать( че делать кто подскажет?
попробуй еще раз,она подгружается не сразу..
Подожди и пробуй…
Добавлено через 2 минуты
лучшеб я не смотрела…аж муражки..теперь буду думать что же случилось с владельцем в сша
Ой,ладно вам..
Вы друга лексус не видели-он тут красивый катается,все зазоры просто идеал,а там он лоб в лоб с хамером встретился..Он когда увидел,домой пешком ушел,машину оставил,но на утро простил своего лексуса и катается довольный.
@BuGRace 88971 wrote:
попробуй еще раз,она подгружается не сразу..
Подожди и пробуй…
неа ниче не подгружаетя( даже странно…
пробовал и разные браузеры и на маке и на виндоус… все одно и тоже…