Одними из воспользовавшихся моей акцией Feel The Beetle Rhythm стала чета Волавонков
Вот что получилось
Частичная виброизоляция
Установка Revolt S 6W
Также Александр попросил меня протянуть ему кабели в багажник. Я повесил их на штатную проводку с возможностью лёгкого отсоединения
Ждём отзывов владельцев
Ы… Ты чо, типа прикололся, когда сказал, что не заметите разницы? 😮
Мы ваще в шоке, я не узнал машину!
Дороги по сравнению с тем, что было почти НЕ СЛЫШНО!!!
В знакомых композициях нашлись инструменты, которые мы до этого ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!!
На минимуме громкости мы не могли разговаривать- друг друга НЕ СЛЫШНО! (я такой эффект наблюдал на выставке музыка Москва-2006, когда слушали какую-то иппанистическую АС с ламповым амплифером стоимостью как три жука!!!)
Откуда то появилась СТЕРЕО ПАНОРАМА, в голове музыканты выстраиваются как не сцене!
И это, блин, мы поменяли только ТЫЛ!!! :spit::beer:
:3D Smiles (24):
Ждем продолжения, штатную акустику- ф топку! :dirge:
PS Женечег, вам бы установочный центр открывать, чесс слово…
ну ты эта… насчёт установочного центра погорячился… как частный мастер лучше
Надо тебе хотя бы наклеечгу сделать, типа “Официально оЗВУЧЕНО by Eu-Jinn” или что-то типа того, лого придумать, как тонировщики клеют маленькую такую наклеечку в уголок стекла
Вопрос Мастеру:
– какой материал применял для шумо-(вибро-)изоляции?
– чем можно (термоизоляционный материал) сменить “шубу” крышки капотного пространства? Сопрела она сильно за зиму – провисает некрасиво. Я бы не спрашивал, если бы не смнения по термоизоляционным фольгированным – как бы они не экранировалди тепло обратно на двигатель?
Материал для виброизоляции – Kicx Exlusive 2
Я бы не стал такое клеить на капот изнутри
сколько времени ушло именно на эту работу , сколько уйдёт полностью звук поменять ?
Вы хотите приехать?
ушло примерно 2 часа, хотя ребята ждали больше – у меня перед ними ещё машина была
Полностью поменять звук рассчитываем на 2-е суток с 9 утра до 10 вечера без перерывов
Приезжайте! Пока Юджин будет колдовать- мы вас покатаем- побухаем! 😆
а как выглядит в законченом виде? всмысле с панелью
скока Энег ?
@ruta 32227 wrote:
а как выглядит в законченом виде? всмысле с панелью
Также, как и было
Подключение ВМЕСТО Ваших штатных задних динамиков.
В результате акции Вы получаете
г) Сохранение стокового вида и функциональности автомобиля
2 писикот
что именно? если то, сколько заплатили Волавонки – то столько, сколько указано в акции+стоимость выведенного кабеля
полностью : звук , голова , изоляции всякие , работа … ну еси полностью делать …