• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Одними из воспользовавшихся моей акцией Feel The Beetle Rhythm стала чета Волавонков
      Вот что получилось

Частичная виброизоляция

cQTIOSZt3N.jpg

Установка Revolt S 6W

iPk3I2F1KT.jpg

Также Александр попросил меня протянуть ему кабели в багажник. Я повесил их на штатную проводку с возможностью лёгкого отсоединения

Wc5o0rte2z.jpg

Ждём отзывов владельцев :)

Volavonok

Ы… Ты чо, типа прикололся, когда сказал, что не заметите разницы? 😮
        Мы ваще в шоке, я не узнал машину!
        Дороги по сравнению с тем, что было почти НЕ СЛЫШНО!!!
        В знакомых композициях нашлись инструменты, которые мы до этого ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!!
        На минимуме громкости мы не могли разговаривать- друг друга НЕ СЛЫШНО! (я такой эффект наблюдал на выставке музыка Москва-2006, когда слушали какую-то иппанистическую АС с ламповым амплифером стоимостью как три жука!!!)
        Откуда то появилась СТЕРЕО ПАНОРАМА, в голове музыканты выстраиваются как не сцене!
        И это, блин, мы поменяли только ТЫЛ!!! :spit::beer:
        :3D Smiles (24):
        Ждем продолжения, штатную акустику- ф топку! :dirge:
        PS Женечег, вам бы установочный центр открывать, чесс слово…

Eu-Jinn

ну ты эта… насчёт установочного центра погорячился… как частный мастер лучше :)

Volavonok

Надо тебе хотя бы наклеечгу сделать, типа “Официально оЗВУЧЕНО by Eu-Jinn” или что-то типа того, лого придумать, как тонировщики клеют маленькую такую наклеечку в уголок стекла :-)

ZAK

Вопрос Мастеру:
              – какой материал применял для шумо-(вибро-)изоляции?
              – чем можно (термоизоляционный материал) сменить “шубу” крышки капотного пространства? Сопрела она сильно за зиму – провисает некрасиво. Я бы не спрашивал, если бы не смнения по термоизоляционным фольгированным – как бы они не экранировалди тепло обратно на двигатель?

Eu-Jinn

Материал для виброизоляции – Kicx Exlusive 2
                Я бы не стал такое клеить на капот изнутри

Аноним

сколько времени ушло именно на эту работу , сколько уйдёт полностью звук поменять ?

Volavonok

Вы хотите приехать? :-)

Eu-Jinn

ушло примерно 2 часа, хотя ребята ждали больше – у меня перед ними ещё машина была
                      Полностью поменять звук рассчитываем на 2-е суток с 9 утра до 10 вечера без перерывов

Volavonok

Приезжайте! Пока Юджин будет колдовать- мы вас покатаем- побухаем! 😆

ruta

а как выглядит в законченом виде? всмысле с панелью

Аноним

скока Энег ?

Volavonok

@ruta 32227 wrote:

а как выглядит в законченом виде? всмысле с панелью

Также, как и было

Подключение ВМЕСТО Ваших штатных задних динамиков.

В результате акции Вы получаете

г) Сохранение стокового вида и функциональности автомобиля

Eu-Jinn

2 писикот
                                что именно? если то, сколько заплатили Волавонки – то столько, сколько указано в акции+стоимость выведенного кабеля

Аноним

полностью : звук , голова , изоляции всякие , работа … ну еси полностью делать …

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.