от 1000 зелёных и выше в зависимости от состава и работ
подробнее стучись в аську
Второй этап не заставил себя долго ждать
Установлен (НАКОНЕЦ-ТО!!!) фронт и сделана частичная виброизоляция
В качестве мидбасов и кроссов -Revolt by Audio Art S 650
Твитеры в штатные места Eton CX200
В качестве кабелей – Art Sound AS162
Сигнал брался с проводки на твитер
Кроссы спрятались в центральной консоли. Чтобы они поместились, пришлось снять крышки с них
Дополнительный крепёж – двухсторонний скотч
Проводка пошла вдоль “крыльев” торпедо
Стандартная жучья дверь ДО обработки…
… и после
Динамик до установки
И на своём законном месте
Со второй дверью точно также
ждём отзыва владельца
Ми, рускея, долга запригаим, но быстра едим!
Прошло практически ДВА года с момента первых шагов в мир музыки для двузелёного насегомого и вот наконец свершился завершающий этап! Много с тех пор поменялось, однако основное – желание хорошего звука – не пропало ни у владельцев, ни у машины
Собственно, НАКОНЕЦ-ТО сменили магнитолу на американский Alpine CDE-9845 (без R – американец же), а также установлено целых ДВА усилителя Polk Audio PA250.2
Силовая и межблочная проводка – Signat, акустическая – ACV. Параллельно сделана виброизоляция багажника и установлены купленные Волавонком две светодиодные ленты, запитанные от усилителя (у последнего есть специальный выход для этого). Dolina 5 всё это сегодня видела и слышала
Для затравки фото:
Остальные будут позже
Ждём мнения владельца
Я, к сожалению, не силен в звукофильских метафорах, типа “песок на зубах”, “воздух” и т.д., поэтому я скажу
Вот картинка для любителей штата и прочей эксгумации
Не обижайтесь, я не со зла, просто настроение хорошее, еле из машины меня вытащили
Спустя дцать дней произошла модернизация по техническим и не только причинам – оба усилителя были заменены на 200.4 (на фронт в поканалке) и моноблок 400.1 (на задние басовые динамики). Ждём отзыва владельцев, а пока я считаю, что проект закрыт