😈
По мне так не жук это,какой-то странноватый((
в салоне зачотненький) да и диодики ничего)
Убейте его создателя лопатой,я его призираю,надо ему в голову гвоздь забить и сказать,шо так модно…
@ЖУКОГОН 80948 wrote:
😈
В нем души нет. А задняя часть кросфайр напоминает
зад не очень удачный(
А где громадная торпеда для игрушек???
а мне нравицца !
зыж
первобытным неандертальцам наверное не понравилась бы женщина без волосяного покрытия 
вот старым жуководам нашы жуки тоже не нравятся и чо ? какие вы все ЗАНУДЫ !!! 
А вазочки нету ((( И верх панели двери как у всех машин,торпеда маленькая,чем-то на Кроссфаер похож,Жучок должен выглядеть добрее..
и руки создателю засунуть в одно место
целый день сегодня его рассматривал при огромном увеличении..хочется сказать вот что, салон потерял свою изюминку, экстерьер…дисками уже не удивишь, а крыша, как будто на нее плиту уронили…фары, перед диодные вставки уже не актуально…делают все кому не лень (даже китайцы), зад…лучше бы круглые оставили…шарм был свой…поэтому вывод таков, в комплект надо добавить ведро шпаклевки, круглые фары. ну и так пару мелочей для изменения вида в более привычный и веселый…
А я скажу-это не жук-это рахит какой-то…И все бы ничего,я ради 200 лошадей и салон бы пережил и диодики и крышу как после кувырка…Но тут мы видим задние фонари и мне блевать хочется…Это ж как надо ненавидить фольцев чтоб такое создать???
ПС А знаете,мне почему-то кажется,что они попродают несколько лет так,а потом-бац,круглые задние фонари,рестайл епт…
Согласен со многими высказываниями. На мой взгляд машина испорчена, потеряла свою индивидуальность. Налеплено кусками как попало из разных моделей и не очень гармонично.
Хотя, со временем, примелькается.
Мне сильно напоминает неудачное скрещивание пт-крузера, порше и жука.
Когда нибудь он будет моим