• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
  • Автор
    smotri

Было бы интересно обсудить возможность покупки / пригона / растоможки… жука нового поколения, сам пробовал найти инфу, что-то совсем мало… Какие у кого мнения?

Eu-Jinn

нахонсдался :)

njntynfu

В Хельсинки принимают заказы на декабрь, но сразу предупреждают, что могут быть задержки.
          Ну а растаможить это как и везде 48%, но не менее 5.5 евро/см3
          вот и считайте…
          Чуть дешевле будет подождать офф. продаж на территории России нашей дружной и великой.

smotri

Месяца два назад, я писал запрос в фольцваген рус… по вопросам официального начала продаж нового жука… ответ меня поразил, путой манагер написал “в данный момент фольксваген жук не продается” – и все… и наврятли они вообще догадываются что вышел новый жук…:lol:

dolina5

Автосалон VW на Волгоградке сказали, что у них будет продаваться новый жук.

Eu-Jinn

Помчишься менять Оглу на псевдоБитл?:)))

dolina5

@Eu-Jinn 91137 wrote:

Помчишься менять Оглу на псевдоБитл?:)))

если увижу в живую и впечатлит, как мой когда то… – то возможно и да ;)

Eu-Jinn

ахахаха :) Ты продлеваешь мне жизнь :)

dolina5

@Eu-Jinn 91181 wrote:

ахахаха :) Ты продлеваешь мне жизнь :)

в каком смысле? последнее время ты непонятками говоришь :)

Anton Audi-club
                        Eu-Jinn

Олеська, может ты просто стала мыслить по jukeовски?:))) Смех продлевает жизнь :))))

dolina5

@Anton Audi-club) 91183 wrote:

кстати говоря… http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=150161051&pageNumber=111&__lp=111&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=24&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2&picture=3

и цена 25 т ойро)))

но крутилки ручные климата меня бесят!!! не куплю)))))))))

какой же на фото новый жук не красивый :girl_amaze:

Добавлено через 1 минуту
                            @Eu-Jinn 91185 wrote:

Олеська, может ты просто стала мыслить по jukeовски?:))) Смех продлевает жизнь :))))

:grin::lol::grin:

Аноним

такое ощущение что тему про саншайн тур никто не смотрит … а ведь он прошел и там была презентация навого КЛЁВОГО жука ! а кто так не считает – тот ЗАНУДА !!!

BuGRace

Идите нафиг-я лучше уже сирокку возьму чем это черт знает что…

Eu-Jinn

А он, чёрт побери, прав!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.