• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор
    BuGRace

Можно и ворованную в военном контейнере привезти а потом купить новые документы, так еще дешевле выйдет…
      Говорим то о легальном методе провоза, а для того что бы таможить автомобиль как зап.части нужно иметь крюк на уровне зам. начальника поста таможни не меньше.

А жто и есть легальный,на границе это автозапчасти,на постановке на учет-новая машина.Никто и ни где не докапается,но это надо иметь хорошие связи или дружить с директором обычного,не дилерского автосалона.

Аноним

@smotri 91230 wrote:

А мне нравится новый жук…

…и пусть весь мир подождет (с)

Мне вот тож он в полне симпотичен!)

Мне вообще кажется, что через пару тройку лет нашим совершенно летним подросткам будет как раз он нравится больше. Тут мне кажется дело в поколении) Как когда то спорил с владельцем старого жука, дядей в возрасте, который говорил, вот старый жук – это жук, а новый так, фигня) А мне наоборот, нравился больше новый (9С), ну из за дани уважения к истоку этой чудесной машины я не стал с ним спорить) Вот так и с этим будет позже!

njntynfu

@Самокат 91391 wrote:

Мне вот тож он в полне симпотичен!)

Мне вообще кажется, что через пару тройку лет нашим совершенно летним подросткам будет как раз он нравится больше. Тут мне кажется дело в поколении) Как когда то спорил с владельцем старого жука, дядей в возрасте, который говорил, вот старый жук – это жук, а новый так, фигня) А мне наоборот, нравился больше новый (9С), ну из за дани уважения к истоку этой чудесной машины я не стал с ним спорить) Вот так и с этим будет позже!

Я тоже считаю, что в технике новое это всегда лучше.

Eu-Jinn

в технике новое это всегда лучше.

– вот поэтому компании, работающие на потребительские нужды, процветают… ибо качество совсем не то

njntynfu

@Eu-Jinn 91422 wrote:

– вот поэтому компании, работающие на потребительские нужды, процветают… ибо качество совсем не то

А разве у нашего жука качество хуже чем у первого?

Eu-Jinn

– да.
                Более того, я, например, очень не уверен, что новый Битл доживёт до 10 лет в таком же количестве, как New Beetle

BuGRace

Конечно хуже-старые жуки настолько живучие,простые,что это любимые машины в Мексике,Бразилии…А там не рай для машин,это точно…

njntynfu

Ваз 2106 с веберовским карбюратором тоже была не плохая машина того времени, но не ездить же на ней до сих пор.

Axel

Товарисчи! а под заказ кто-то возит новые жуки?

Eu-Jinn

Тут нет таких

edsolo

Новуй Жук классный у него комфорт от Нью Биттла а шарм и формы от кафера, он выглядит более строго а форма стала более классической как на старом, если какая модель и может возродить огромную любовь всех поколений к жуку так это именно эта модель, теперь люди которым нравился всегда жук но они в силу каких то убеждений или статусности не могли позволить себе купить Нью Битл я думаю с большим удовольствием возьмут нового Жука!

Eu-Jinn

Ржунимагу 😆

BuGRace

@edsolo 131003 wrote:

Новуй Жук классный у него комфорт от Нью Биттла а шарм и формы от кафера, он выглядит более строго а форма стала более классической как на старом, если какая модель и может возродить огромную любовь всех поколений к жуку так это именно эта модель, теперь люди которым нравился всегда жук но они в силу каких то убеждений или статусности не могли позволить себе купить Нью Битл я думаю с большим удовольствием возьмут нового Жука!

Браво,хорошо мозги рекламщики промыли…Доступная?-Когда доступная машина стартовала от 30 тыс уе,а?
                              Похож на кафер?-Единственное на что он похож-на сирокко после аварии…
                              Жук не должен быть строгим и не должен быть таким ущербным…
                              За немыслимое бабло продают старую начинку,с новыми моторами и новым кузовом…
                              ПС ЛЮДИ,прошу,хватит нести бред из рекламы,что он похож на первый жук и что в техническом плане это шаг вперед ибо это бред…Поставьте их рядом у видите,что они похожи только издалека и общее только название…

telefonama

Присоединяюсь к тем, кто считает, что новый жук не торт ;)

Аноним

@telefonama 131331 wrote:

Присоединяюсь к тем, кто считает, что новый жук не торт ;)

а мне нравится новый жук, особенно…задняя часть, очень волнующий дизайн))) есть в нём что-то такое интригующее

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.