я предлогаю чета типо того!!! над забором магу покумекать))) даж могу все ето добро привезти, если пустят на автобусе)))))))))) многие его видили
по поводу тента: Олеся наверно будешь покупать его ты?
но перед покупкой фотку размести тут и цену! пож-та!
там где-то за 20 тыщ был))))))))))))))))))))))
Люди, объясните, нафиг нужен забор? в прошлом году мы встали полукругом и было круто. В этом году встаем также и в середние ставим шатер. Клубную эмблему балончиком с краской нарисуем на месте))))
Съездить за шатром могу я, только мне все таки надо понять какой он должен быть.
Предлагаю закупиться ковриками как в фитнес клубах для занятия упражнениями на полу – и лежать на них можно и сидеть. кто хочет складные стульчики везите с собой. Если будет дождливо, то лучше конечно складные стульчики.
А что за забор, из чего он сделан ? С каждого жуковода по досочке – вот и забор 😀 😀 😀 ?
Давайте по-проще люди! Ставим ромашкой машины, в середину ставим шатер, привозим цветы и шарики, крепим флаги, врубаем музыку, готовим пикник и готово – релакс, общение и радость)))
ну заборчик так, для обозначения!!! ПОНТЫ!!! просто 2 палки для вбивания в землю и меж ними ткань с символикой клуба)))) но можно и ромашкой встать!!!
сфоткать бы тока эту ромашку потом)))
давайте там сделаем что-нибудь такое историческое ддля клуба!!!
НАПРИМЕР:
а кстати с заборами можно спонсоров привлечь))))
думаю шатер посерединке прикроет наши жуки, нужно его в бок куда нить (как на картинке у Антона напрмер)
Ага а фотографировать в поле будем с вертолета. Предлагаю поставить как нарисовал, извиняюсь я формат я не пикассо. Как предложил Антон не плохо но есть ньюанс. Вечером народ с места для тусы будет шарахаться к шатру и обратно притом не совсем трезвый. Я думаю тому на чьей машине зеркало свернут или еще что-то. То хозяину я думаю не понравится.
да так тоже могут снести зеркало!!! а ваще складывать надо))))))))))))))))))))))))
бугага
народ
во-первых, кто знает, сколько нам выделят места?
а во-вторых, как показала практика, тот список, что в соседней теме, уменьшится примерно на треть
Война херня-главное маневры))
да похер на место, зато забор понтово)))) да и потом на летние шашелы выехал тож для понтов расставил заборчик и красота)))
я согласна с Антоном. мне тема забора очень нравиться))) давайте сделаем забор!)))