Народ, забор оставьте для дачи))) бред какой то…
отрицая предлагайте тогда
обратите внимание на то, что сказал Юдж: мы еще не знаем сколько места для нас выделят на фесте, если поставят рядом со старыми жуками, то на месте и сделаем расстановку, чтобы было интересно.поставим красиво машины, ромашкой или еще как, надо разобраться с шатром для нас, а не такой, чтобы можно было машины под него поставить.
дык про машины – это имелся ввиду размер шатра)))
Я ещё раз повторю:
пока у нас не будет ЧЁТКОГО ОСОЗНАНИЯ того, СКОЛЬКО МАШИН ТОЧНО едет и что вообще на месте нас ждёт – все прикидки здесь – всего лишь вилы по воде
А как только станет известно, СКОЛЬКО ТОЧНО едет народа, вот тогда и будем танцевать, но прежде всего делать кассовые сборы. PS Я канеш понимаю, что из трёх машин тоже можно сделать”поляну ромашкой”…
@Eu-Jinn 51014 wrote:
Я ещё раз повторю:
пока у нас не будет ЧЁТКОГО ОСОЗНАНИЯ того, СКОЛЬКО МАШИН ТОЧНО едет и что вообще на месте нас ждёт – все прикидки здесь – всего лишь вилы по воде
А как только станет известно, СКОЛЬКО ТОЧНО едет народа, вот тогда и будем танцевать, но прежде всего делать кассовые сборы. PS Я канеш понимаю, что из трёх машин тоже можно сделать”поляну ромашкой”…
ахахах, очень смешно)))
Очередные лебедь, рак и щука))
Ребят, чтоб вам проще было посчитать ЗАРАНЕЕ кол-во машин, могу вам точно сказать, что нас точно не будет )))
Успехов в подсчетах и организации!
чет я вообще запуталась))) с одной стороны говорят – надо решать что и как будем делать на фест. с другой стороны – пока точно не определимся сколько машин, то решать нечего. а с третьей – до последнего дня не известно будет кто приедет а кто нет… ну прям какой-то замкнутый круг…
1. кол-во жуков – будет известно ближе к фесту
2. еда, вода и все, что нужно для пикника – каждый везет с собой из расчета на себя и своих гостей. на месте все объединяем, докупаем недостающее и порядок. единственное ближе к фесту те, кто привезет мангалы, угли и прочее отпишутся, т.к. на них будут расчитывать остальные.
3. оформление площадки: для укрытия от возможного дождя или знойного солнца нам нужен шатер (надо определиться с размерами) – балончиком с краской прям на месте наш лого нарисуем, нужны складные стульчики (у кого есть привозит с собой и об этом сообщает здесь), предлагаю каждому привезти с собой коврики для фитнеса (или как походная пенка) и лежать и сидеть на них можно. Складной столик – можно купить клубный. можно закупиться воздушными шарами и развесить на авто как в прошлом году.
4. клубная атрибутика: наклейки, флаги, футболки – необходимо знать, сколько желающих.