Помечено: vw-fest 2010
Тему про фест создаст ШОРТ в ближайшее время. Там все обсуждения и будут )))) Могу от себя добавить, что на следующей клубной встрече будет сбор денег для подготовки клуба к фестивалю. Так что дорогие жуководы, готовьте ваши денежки
не отдам свои кровные(((
@Anton Audi-club) 49517 wrote:
не отдам свои кровные(((
зачем же кровные??? обойдемся без крови 😆 заработнных вполне достаточно 😆
:D:D
все равно не отдам чувствуется развод(((
не бойся, это будет небольно)
@Anton Audi-club) 49524 wrote:
все равно не отдам чувствуется развод(((
Каждый, кто поедет на фест, будет сдавать денежку на следующей встрече. Времени на самом деле мало остается на подготовку к фесту, а сделать и купить надо много всего. Так что поездка на фест дело добровольное, но если все вместе, то все вместе. Никакого “кто в лес, а кто по дрова” больше в нашем клубе не будет!
Вполне достаточно, что неорганизованно подошли к фесту в прошлом году!
Так что, Антон, хочешь на фест поехать – будешь сдавать денежку, как и все!
Не сдаешь денежку – на фест с жуками не едешь.
Элементарно, Ватсон:wink:
Я у тебя в багажнике спрячусь)))))))) гггыыыы
вот кстати, как стороннему наблюдателю на прошлогоднем фесте показалось, что все у вас было организованно отлично
@bebeshka 49533 wrote:
вот кстати, как стороннему наблюдателю на прошлогоднем фесте показалось, что все у вас было организованно отлично
вот именно, что показалось:wink:
Добавлено через 1 минуту
@Anton Audi-club) 49532 wrote:
Я у тебя в багажнике спрячусь)))))))) гггыыыы
тогда у тебя еще есть время потренироваться складываться в несколько раз, чтобы быть компактным для ныканья в багажнике:lol: тебе повезло, что у Лили есть теперь жук:lol:
ну в этом году зато теперь понятно, что было не так и с чем бороться)
@bebeshka 49536 wrote:
ну в этом году зато теперь понятно, что было не так и с чем бороться)
план начали сегодня обсуждать, когда в кафе сидели. позже, когда будет тема, начнем активно готовиться
тогда к тигре у него нормальный багажник)))
@dolina5 49537 wrote:
план начали сегодня обсуждать, когда в кафе сидели. позже, когда будет тема, начнем активно готовиться
ну вот и славненько
@Anton Audi-club) 49538 wrote:
в багажнике гольф-3 легко помещаются 2 человека, при условии убранной полки 😆 проверено опытным путем 😆
@Anton Audi-club) 49538 wrote:
Когда ты успел лично убедиться в вместимости багажника Тигры?:-o чего то сегодня я не помню, чтобы ты залазил туда:lol: к тому же Тигра думаю на фест поедет на жуке