Помечено: vw-fest 2010
Шатер от дождя предподчтительнее. Шатер нужен не только что бы там бухать, но и что бы сложить продукты, какие-то вещи и т.д. Если будет дождь, то шатер от солнца будет промокать и придеться всё складировать в машины, тоскать туда-обратно, нафиг надо. ИМХО.
Stas дело говорит!
а еще прислушайтесь к Лиле! если шатер без стенок, то вероятность его полета возрастает, т.к он менее устойчив.
Шатер не улетит, если нормально его ставить с оттяжками на колышках, если конечно не будет ураган или торнадо…)))
@Stas 52357 wrote:
Шатер не улетит, если нормально его ставить с оттяжками на колышках, если конечно не будет ураган или торнадо…)))
а если нет возможности поставить с оттяжками на колышках?
я за шатер без стенок… в нем всех видно и нас видно будет)))
а в закрытом будем сидеть как в домике…ничего не слышу, ничего не вижу… неинтересно… ИМХО
тем более наши мужчины, я уверена, смогут поставить его надежно…
@dolina5 52358 wrote:
а если нет возможности поставить с оттяжками на колышках?
На асфальте разве будем ставить? Тогда можно изнутри его чем то тяжёлым привалить или растяжки к чему-то привязать, по месту надо смотреть.
ШОРТ мне сказал, что для шатра у нас место будет, но шатер не надо 10х10, он будет слишком большой
Друзья, определяйтесь быстрей с размером шатра и кол-вом тех, кто будет скидываться на него,чтобы понимать по сколько будем скидываться
Список тех, кто скидывается на шатер для клуба:
1. Ablix
1. Ablix
2. Tala
3. Отдайвилку
1. Ablix
2. Tala
3. Отдайвилку
4. dolina5
1. Ablix
2. Tala
3. Отдайвилку
4. dolina5
5. Elodar
оооо 5 человек я думаю достаточно!!!)))))))))))))))))))))
1. Ablix
2. Tala
3. Отдайвилку
4. dolina5
5. Elodar
6. Веснинова Елена
3×3 метра хватит
от солнца снега и дождя
Олеся, меня в список можешь не писать – скажи где и сколько денег тебе передать – передам