Помечено: vw-fest 2010
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.02.2010 в 21:01 #70935
Аноним
@dolina5 49529 wrote:
Каждый, кто поедет на фест, будет сдавать денежку на следующей встрече. Времени на самом деле мало остается на подготовку к фесту, а сделать и купить надо много всего. Так что поездка на фест дело добровольное, но если все вместе, то все вместе. Никакого “кто в лес, а кто по дрова” больше в нашем клубе не будет!
Так что, Антон, хочешь на фест поехать – будешь сдавать денежку, как и все!
Не сдаешь денежку – на фест с жуками не едешь.
😉Не пойму, как понять ” не поедешь с жуками”?
Это что, чтоб быть в клубе, надо деньги платить?)
Вы так быстро растеряете всех! Если денежные вложения меня не устроят или сочту не целесообразными, я тоже ничего не сдам. А на фест в любом случае попаду.
Прошу впредь всех под одну гребёнку не подводить. Голова есть у всех своя.28.02.2010 в 21:12 #70936Аноним
Согласен с Тигрой. И хотелось бы знать, что напланировали, и соответственно затраты на какие задумки пойдут.
28.02.2010 в 21:39 #70938dolina5
@Тигра 49543 wrote:
Не пойму, как понять ” не поедешь с жуками”?
Это что, чтоб быть в клубе, надо деньги платить?)
Вы так быстро растеряете всех! Если денежные вложения меня не устроят или сочту не целесообразными, я тоже ничего не сдам. А на фест в любом случае попаду.
Прошу впредь всех под одну гребёнку не подводить. Голова есть у всех своя.Тигра, ты же понимаешь, что мы будем все обсуждать и составлять список всего, что нам нужно. Ни какой гребенки и клубных взносов, об этом говорилось еще на встрече 21 февраля.
Для того, чтобы организованно и красиво все было, нам уже надо будет ехать на фест со всем необходимым – это например: еда, напитки, тент, стулья, некая клубная атрибутика и прочее. Т.е. подойти серьезно и организованно. Я как организатор многое беру на себя, т.е. закупку того, что нужно будет для феста. Все что нам нужно будет мы решим в процессе подготовки и обсуждения в соответствующей теме, которую создаст ШОРТ.
На все это нужно не только время, но и деньги. Уж извините, дорогие жуководы, я за всех и за все платить не собираюсь!
Если мы клуб, значит мы команда. А команда действует сообща! Невозможно добиться успеха, если все пойдут в разные стороны.
Если мы решили участвовать в фесте, то давайте начнем подготовку не только на словах, но и на деле! И прошу без эмоций относится к моим словам и увидеть в них истинный смысл. Вместе – МЫ СИЛА, МЫ КЛУБ ЖУКОВ! По отдельности – мы просто ЖУКОВОДЫ!28.02.2010 в 21:42 #70940Аноним
Согласна с Тигрой.
Помнимаю, что нужен порядок и т.д., но как-то по другому надо к этому делу подходить, не так категорично чтоль, а то жуков в итоге штук 5 от силы наберется. Нас итак не много.
К примеру в этом году я смогу сказать приеду или нет не раньше, чем за неделю, а то и того меньше, так какой смысл мне деньги сдавать, если я заранее не знаю смогу быть или нет? Я лучше вообще их сдавать не буду и сразу буду знать, что не поеду. И обратная ситуация – в прошлом году мы собирались и деньги бы сдали, а у нас не задолго близкий человек умер и к вам мы заехали вечером всего на часик, т.к. с похорон были … получается не смогли быть с вами толком … кстати пока мы там тусовали (напомню час) нас атаковали какие-то девушки, которые требовали с нас что-то около 500 рэ (припаркованны мы были на обочине и с вами не стояли).
За въезд ведь тоже надо будет платить, уже известна сумма?28.02.2010 в 21:57 #70941dolina5
Народ, прикольные вы
Участовать хотим, чтобы все было красиво и комфортно хотим, посиделки и развлекалки тоже хотим – а сдавать денежки, чтобы все это было – мы не хотим!
Пожалуйста, не надо забывать, что не только у вас всех, но и у меня тоже, по мимо любимого клуба, есть еще и своя личная жизнь. Я не собираюсь в последние недели перед фестом бросив все свои дела носиться по городу с языком на плече и закупать и заказывать все, что мы решим. Это не айс. Не мой стиль – я предпочитаю четкое понимание и четкое планирование своего времени и поставленных задач.
Давайте уберем сейчас эмоции, глубоко вздохнем, перестанем бежать впереди поровоза и подождем, когда ШОРТ соответствующую тему откроет, где мы начнем наши обсуждения.
Нет сейчас никакого смысла обсуждать денежные затраты, если даже никто еще точно не знает, что и сколько нам нужно, никакой стратегии не распланированно и т.д.
А что касается кол-ва клубных жуков, которые приедут на фест одной колонной, как мы делали это в прошлом году – это тоже выяснится в процессе обсуждения.
В данный момет я предлагаю всем отложить эмоции в дальний ящик, перестать нагнетать обстановку и бежать вперед паровоза – повторяю, в данный момент времени это не актуально!
01.03.2010 в 08:53 #70962lingus
Что-то вы себе проблем тока придумываете, мы с gti-club.ru просто собрались у магазина перед заездом в Яхрому в прошлом году, купили все кто чего хотел и поехали себе дальше, кто палатку привез, кто мангал, кто стулья, кто стол, кто кальян, это просто описывали в топике, кто что берет с собой, и все прекрасно было. Народа было не мало.
01.03.2010 в 09:04 #70964dolina5
@lingus 49581 wrote:
Что-то вы себе проблем тока придумываете, мы с gti-club.ru просто собрались у магазина перед заездом в Яхрому в прошлом году, купили все кто чего хотел и поехали себе дальше, кто палатку привез, кто мангал, кто стулья, кто стол, кто кальян, это просто описывали в топике, кто что берет с собой, и все прекрасно было. Народа было не мало.
молодцы, что у вас получилось. вопрос, а все ли, кто написал кто и что берет сдержали свое слово? у нас то обсуждения были бурные, ближе к фесту определились, кто и что привозит, а в итоге самые активисты сдержали слово, а остальные приехали так, а вось прокатит:lol: а потом обсуждали, после феста, как неорганизованно все было:lol: в этом году хотели подойти к этому вопросу более ответственно.
поэтому вопросы будем решать по мере поступления. если вопрос со спонсорами к фесту решиться, нам вообще лафа будет)))01.03.2010 в 09:13 #70965lingus
да какая лафа
тока обязательства появятся по спонсорству, а закупать все также придётся
а кто что обещал привезти и не привез – не знаю, мы брали все что могли, не думая о том кто это должен привезти, поэтому даже, если кто-то что-то и забыл, то было все равно01.03.2010 в 09:14 #70966Eu-Jinn
У нас народ наверное подумал, что приедут и на месте всё купят, а в реале впопыхах думали что и где покупать
01.03.2010 в 11:47 #70985dolina5
@Eu-Jinn 49586 wrote:
У нас народ наверное подумал, что приедут и на месте всё купят, а в реале впопыхах думали что и где покупать
Ага, прально Евген подметил. Русское авось никто не отменял 😆 Если хотите в этом году также, так мы и поступим:lol:
В общем замораживаем эту тему до появления сообщения ШОРТа:wink:01.03.2010 в 17:37 #71001Аноним
А без ШОРТа не судьба нам тему завести?
02.03.2010 в 16:27 #71041Аноним
а я, эттааа, можно вопрос не в тему – а кто такой ШОРТ???
02.03.2010 в 17:12 #71043Eu-Jinn
Виктор aka Шорт – отец основатель VW Festival в России
02.03.2010 в 23:24 #71057vic
с одной стороны правильно не сдавать деньги,с другой неправильно(практически будет некрасиво),по прошлому году помню как люди,взявшие с собой кусок колбасы поглядывали на мясо,стеснялись взять кусок,а другие хотели конфетку у юльки взять-тоже стремались,потому что не покупали ее,но напрягаться НЕ СТОИТ!!! новый предводитель обещал спонсоров,там все и окупится
) а командного настроения нет потому что в армии не служили многие,не приучены,думают папа и мама защитит в крайнем случае,привезет бутербродик или с вобой завернет,воизбежании гимора всякого СПОНСОРА давай,он и за папу и маму и армию закроет все вопросы,жрать надо из одного котла
03.03.2010 в 10:47 #71062bebeshka
спонсор будет оплачивать “пикничок на лужайке”?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.