Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 207 всего)
  • Автор
    dolina5

народ, хватит бежать впереди паровоза. прошу губы не раскатывать, т.к. вопрос со спонсором в стадии проработки. чтобы обратить на себя внимание потенциальных спонсоров мы должны быть достаточно интересны, пока я такое в нас не вижу.
      так что прошу при подготовке к фесту расчитывать на собственные силы и средства.
      лучше приятно удивиться, чем горько разочароваться.

Eu-Jinn

Олеся, какой примерно прайс с человека будет? я по поводу того, чтобы мы скинулись и купили всё что надо

Anton Audi-club

да, надобы всем собраться!!!

dolina5

@Eu-Jinn 50709 wrote:

Олеся, какой примерно прайс с человека будет? я по поводу того, чтобы мы скинулись и купили всё что надо

Жень, для начала надо определиться что нам надо.
            Какие идеи?

Аноним

@Anton Audi-club) 50728 wrote:

да, надобы всем собраться!!!

Нужны идеи, а не лозунги!!)) А они у тебя есть, так что выдавай!))

@dolina5 50731 wrote:

Жень, для начала надо определиться что нам надо.
              Какие идеи?

Списочек пустим всего необходимого?
              И ещё вопрос, каждый сам покупает продовольствие, или все скидываются?
              можно даже голосование устроить, и сделать как решит большинство, так будет честно.

dolina5

@Тигра 50735 wrote:

Списочек пустим всего необходимого?
                И ещё вопрос, каждый сам покупает продовольствие, или все скидываются?
                можно даже голосование устроить, и сделать как решит большинство, так будет честно.

главное, это ответственное отношение к тому, что мы решим. и еще – меньше болтавни и больше дела.

Аноним

@dolina5 50743 wrote:

главное, это ответственное отношение к тому, что мы решим. и еще – меньше болтавни и больше дела.

Вот по этому я и говорю, ты ж эту тему создала))
                  Надо наводить порядок какой-то, а не говорить что клуб не собрать!))
                  Так что с покупками и спонсорами?

Waves_of_Life

Как то у нас получается что тема на 2-х ветках сразу обсуждается сама по себе… на одной список участников формируется на другой детали и идеи хотим обсудить… как то не оч. хорошо это…

Аноним

@Waves_of_Life 50776 wrote:

Как то у нас получается что тема на 2-х ветках сразу обсуждается сама по себе… на одной список участников формируется на другой детали и идеи хотим обсудить… как то не оч. хорошо это…

Мне кажется наоборот так удобней!))
                      Иначе тема бы растерялась вся!
                      А так чётко видно кто едет и думаю впоследствии будет видно, что берём!))

Eu-Jinn

Ребят, я честно скажу, что считаю нужным просто потусить
                        и для этого нам потребуется всё как обычно :)

dolina5

мне необходимо четкое понимание по кол-ву тех, кто хочет клубные футболки, от этого и цена зависить будет этих футболок.
                          также интересует точное кол-во желающих клубные флаги.
                          в прошлом году был столик,зонтик, пузырикопускалка (не помню, как называется), стулья складные, я и еще кто-то M&M и герберы привезли…
                          пока со спонсорами тихо, на них мы пока ориентироваться не будем. как только появится стоящая инфа сообщу.
                          нам надо четко понимать, чего мы хотим, какие у нас цели, сколько человек хочет футболки, флаги и наклейки (может еще что-то). про фото этого пока прошу не спрашивать, т.к.этого пока нет.

bebeshka

а клубные футболки, наклейки и прочее будут “раздаваться” только участникам феста???
                            я думала, это независящие друг от друга события – главное, чтоб они в принципе были мне кажется. А уж ехать в клубной футболке или без нее на фест – это другой вопрос. В прошлом году такая теплынь была, я вообще в купальнике гоняла

Eu-Jinn

Олесь, давай сначала хотя бы самый минимум:
                              хавчик
                              зонт
                              стулья

а уж потом “Весёлые Картинки”

Аноним

@Eu-Jinn 50806 wrote:

Олесь, давай сначала хотя бы самый минимум:
                                хавчик
                                зонт
                                стулья

а уж потом “Весёлые Картинки”

Да я вообще то тоже по этому поводу волнуюсь!
                                Олесь, какие футболки??? ПРи чём тут фест?
                                На фесте есть или нет футболок, всё равно, а вот хавчик, столик, стулья и зонт/тент необходимость!
                                Давай ка повнимательней!)

dolina5

и так, продолжаем список того, что нам нужно:
                                  шашлык – покупаем уже готовый или кто-то берется его мариновать? сколько кг нам нужно?
                                  овощи – огурцы, помидоры, зелень и т.д. – сколько кг нужно
                                  тент – есть много разновидностей, какие есть варианты?
                                  нужны ли большие зонты, если будет тент?
                                  складые столики – нужны? у кого есть? кто может взять с собой?
                                  складные стулья – нужны? у кого и сколько есть? кто может взять с собой?
                                  напитки – какие и сколько?
                                  обычная вода – нужна ли?
                                  салфетки – пару пачек думаю хватит
                                  мангал + уголь + разжигающая смесь (на всякий случай можно взять газеты, если смеси не будет) – у кого есть? кто может взять с собой?

какие еще идеи? кто и что с собой может взять?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 207 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.