Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 207 всего)
  • Автор
    bebeshka

возможно, я не права, но посчитать сколько чего нужно “в граммах” не получится, потому что неизвестно, на какое количество человек эти “граммы” рассчитывать
      мне кажется, проще примерно прикинуть, сколько в среднем приходится на одного человека набора “шашлык-овощи” и сформировать что-то вроде обязательного набора – т.е. каждый участник феста привозит с собой определенный набор продуктов исходя из того, сколько с ним будет “+1”. Ну и плюс то, что каждый сам захочет с собой привезти исходя из собственных потребностей, вкусов, привычек и т.п.
      кроме мяса и овощей не стоит забывать про хлеб, соусы-кетчупы, одноразовую посуду.
      Салфеток мало не бывает, и не проблема каждому по пачке захватить
      Вода в хозяйстве тоже пригодиться – те же овощи помыть или руки.
      Напитки обобщить тоже сложно, потому что у всех вкусы разные – кто-то любит Хеннесси, кто-то Клинское…

К тому же кто-то собирается на “пару часиков”, а кто-то на два дня

Eu-Jinn

шашлык – покупаем уже готовый или кто-то берется его мариновать? сколько кг нам нужно?

– я думаю, по кг на человека на день

нужны ли большие зонты, если будет тент?

– нет

складые столики – нужны? у кого есть? кто может взять с собой?

1-2 средних или больших размеров

обычная вода – нужна ли?

– надо и много

напитки – какие и сколько?

– я бы предложил этот вопрос решать каждому в индивидуальном порядке

складные стулья – нужны? у кого и сколько есть? кто может взять с собой?

– не более 5-6 шт

Аноним

1)1 кг на человека много!! там же не только мясо будет!!))
          2)Овощи нужны, по факту 3-4 кг каждого хватит + кто что особо любит в индивидуальном порядке или отдельно сдаёт на это, чтоб не морочиться)
          3)Со столиками проблема доставки. Врядли у кого то есть, думаю надо закупать для клуба.
          4)Так же и со стульями. 5-6 хватит точно))) Ещё одеяльца/спальные мешки подходят чтоб посидеть!))
          5)Тент в общую копилку и покупается в Икее или Оби
          6)Напитка Женя правильно говорит, каждый на себя рассчитывает, а вот воду 3 буделки по 5 литров хватит вполне!
          7)Салфетки копейки стоят, давайте до такого не опускаться))
          8) палатки по желания.
          9)Мангал + шампуры покупаются одноразовые, так же из общей копилки.

Anton Audi-club

1 мангал с шампурами есть у меня!!! я возьму!!! да и столик разделочный 1м х 1м!!! тож есть возьму!!!

Elodar

@bebeshka 50821 wrote:

возможно, я не права, но посчитать сколько чего нужно “в граммах” не получится, потому что неизвестно, на какое количество человек эти “граммы” рассчитывать
              мне кажется, проще примерно прикинуть, сколько в среднем приходится на одного человека набора “шашлык-овощи” и сформировать что-то вроде обязательного набора – т.е. каждый участник феста привозит с собой определенный набор продуктов исходя из того, сколько с ним будет “+1”. Ну и плюс то, что каждый сам захочет с собой привезти исходя из собственных потребностей, вкусов, привычек и т.п.
              кроме мяса и овощей не стоит забывать про хлеб, соусы-кетчупы, одноразовую посуду.
              Салфеток мало не бывает, и не проблема каждому по пачке захватить
              Вода в хозяйстве тоже пригодиться – те же овощи помыть или руки.
              Напитки обобщить тоже сложно, потому что у всех вкусы разные – кто-то любит Хеннесси, кто-то Клинское…

К тому же кто-то собирается на “пару часиков”, а кто-то на два дня

Полностью поддерживаю.
              кто хочет шашлык – привозит с собой минимальный набор. Все остальное – по желанию.
              Стулья тоже каждый себе может привезти, кто считает нужным.
              Централизованно такие вопросы можно решить только при наличии точного количества людей и их 100% явке. Это невозможно в данных условиях.
              Лично я не знаю, приеду или нет, на сколько – тоже не знаю. Может мне захочется снять гостиницу, может еще что-то. Думаю таких как я – большенство.
              В данной ситуации я не уверен, что целесообразно сдавать деньги на вещи, которые, возможно, не будут мной востребованны.
              На мой взгляд, стоит обдумать лишь идею пожертвований на общий тент, все остальное каждый может привезти сам. Кто не может – тому значит это не нужно.
              Попытка собрать средства на другие нужды может привести к нежеланию людей посетить данное мероприятие в составе клуба (ИМХО).

dolina5

Может тогда и остановимся на том, что скидываемся на общий клубный тент, а все остальное: еда, стулья, покрывала, спальники и прочее каждый привозит из расчета на себя и своих друзей, а уже на месте все объединим и порядок))
                Будем бороться за номинации? Хотим ли мы просто потусить или мы хотим еще и выделиться?

Eu-Jinn

Может тогда и остановимся на том, что скидываемся на общий клубный тент, а все остальное: еда, стулья, покрывала, спальники и прочее каждый привозит из расчета на себя и своих друзей, а уже на месте все объединим и порядок))

– без обид, но будет как в прошлом году. :(

Будем бороться за номинации? Хотим ли мы просто потусить или мы хотим еще и выделиться?

– просто потусить. У нас нет такой дружной команды, чтобы ещё и выделиться

dolina5

потусить тоже круто))) это ведь основная идея феста))) а вообще, Евген, доверять людям надо)) многие знают, как было в прошлом году и с учетом этих знаний мы и готовимся к этому году))) мы и так выделяемся, мы же жуководы))) если ШОРТ поставит рядом старых и новых жуков будет вообще супер))) так что давайте все расслабимся и просто придем к общему решению и купим тент)))
                    я уже знаю, что возьму с собой))) мангал с шампурами у меня тоже есть)))
                    Друзья, давайте это событие будем рассматривать как один из вариантов клубной встречи и мега тусовки))) не будем париться))) знаю, что будет круче, чем в прошлом году)))

bebeshka

@Eu-Jinn 50886 wrote:

– без обид, но будет как в прошлом году. :(

а можно для непросвещенных рассказать, что такого страшного случилось в прошлом году?

Waves_of_Life

То же думаю что нужно скинуться на тент, пусть будет общий, клубный, будем использовать в последствии на встречах не раз может пригодиться… Если есть тент, то зонтики особо ни к чему думаю. Столик и стульчики есть допотопные правда, но возьму, мангал есть маленький, шампуры, уголь куплю мешок. Напитки с собой возьму, зелень то же, а вот шашлык я б с кем скинулся, кто поближе поедет, а то у меня сильные сомнения что довезу… :???: Есть набор для пикника специальный, в этом плане мы с братом будем вооружены, если что поделимся чем можем.

Eu-Jinn

а вообще, Евген, доверять людям надо)) многие знают, как было в прошлом году и с учетом этих знаний мы и готовимся к этому году)))

– бугага

для непросвещенных рассказать, что такого страшного случилось в прошлом году?

– вкратце: много было недовольных

Elodar

@Eu-Jinn 50892 wrote:

– бугага

Не довольных в топку… На таких мероприятиях все зависит от настроения. Никто не обязан бегать за присутствующими и ублажать каждого. Приехал на позитиве, запасся всем чем надо лично тебе – будет счастье, остается просто нормально пообщаться с людьми. Нет – уж извини, нефиг вообще куда-то выбираться. Чем меньше ожиданий тем больше удовольствия.

dolina5

@Eu-Jinn 50892 wrote:

Евген, кто же это был недовольный? лично мне понравилось как было и как туда ехали – впечатления до сих пор положительные. да, некоторые ожидания не оправдались – потому что шума перед этим было много. лучше приятно удивиться, чем горько разочароваться)))
                              колоной жуков тоже поедем, будет круто))) кстати, Евген, мы когда ехали в колоне 21 февраля на картинг, все прошло очень хорошо и без особых правил;-)

Anton Audi-club

в наминациях тож надо поучавствовать))) например самый жук среди жуков)))

Eu-Jinn

Евген, кто же это был недовольный?

– сейчас всех и не помню, но были. Например, Милина

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 207 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.