Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 207 всего)
  • Автор
    Elodar

@Eu-Jinn 50898 wrote:

– сейчас всех и не помню, но были. Например, Милина

И где она теперь? )

Eu-Jinn

Отличный вопрос

Anton Audi-club

вот и не надо самому расстраиваться изза тех кого единственный раз видел! надо расстраиваться когда ктонить из постоянных все испортит)))

Elodar

Не надо никогда расстраиваться и все будет отлично. если вы будуте себя заморачивать, что все будет плохо, так и будет.
            Мне надо, чтоб была хорошая погода, больше меня ничто не расстроит.
            Если что. я в репу дам и продолжу веселье (шутка ) :-)

Аноним

хочу от себя сказать: я тут где-то про прошлый фест читала, что каждый привез свое и из-за этого была неловкость. это же не кафе, это пикник. почему нельзя скинуться на основные продукты?? на угли, шашлык, овощи, воду и тп?? или что – каждый будет жарить свой шашлык на своем мангале, сидеть на своем стуле и сидеть за своим столом?)))
              у меня, допустим, нет стула своего. но я готова скинуться на клубные стулья, и на клубный стол, тент и т.п.

Elodar

Это все можно сделать, несомненно, но как будут чувствоать себя люди, которые не сдали деньги, но смогли приехать? Или те, которые не смогли приехать, но активно учавствовали в подготовке?
                Не надо жарить все на своем мангале ))) Все можно объеденить уже по факту. Насчет отсутствия чего-либо – тут и вступает в силу заповедь “помоги ближнему своему”, кто-то наверняка сможет привезти пару стульчиков или уступить девушке место на коврике, поделиться водкой с желающими… )))
                Друзья, вариантов много, но граничные условия не изменны. У нас не будет точной ясности кто приедет и на сколько до последнего дня.
                Конечно, такой вариант будет успешен только при условии, что все присутствующие не будут жаться за корку своего хлеба и готовы будут объеденить хавчик, усилия, стульчики и радость общения )

Аноним

“уступить девушке место на коврике” можно и нужно!!! но только рядом с собой! и если девушка удет без парня, то… парнем обеспечим!

Anton Audi-club

да, я готов поделиться хавчиком и всем таким))))

Eu-Jinn

всё такое – девочки?:)))

Anton Audi-club

всё такое – это стульчик!!!

Аноним

@dolina5 50894 wrote:

кстати, Евген, мы когда ехали в колоне 21 февраля на картинг, все прошло очень хорошо и без особых правил;-)

я даже завести машинку не успела, пристегнуться, как все пух и уехали(((

Добавлено через 2 минуты
                          @Отдайвилку 50903 wrote:

хочу от себя сказать: я тут где-то про прошлый фест читала, что каждый привез свое и из-за этого была неловкость. это же не кафе, это пикник. почему нельзя скинуться на основные продукты?? на угли, шашлык, овощи, воду и тп?? или что – каждый будет жарить свой шашлык на своем мангале, сидеть на своем стуле и сидеть за своим столом?)))
                          у меня, допустим, нет стула своего. но я готова скинуться на клубные стулья, и на клубный стол, тент и т.п.

согласна! будет неловкость перед другими если что не довезешь! и каждому свой шашлык…
                          тут нужно как то соединиться на основное!!!
                          ну или составить список что должен привезти ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый!

Аноним

@Elodar 50904 wrote:

Конечно, такой вариант будет успешен только при условии, что все присутствующие не будут жаться за корку своего хлеба и готовы будут объеденить хавчик, усилия, стульчики и радость общения )

да при чем тут “жаться за корку своего хлеба”?? не в этом дело. не в том, что жалко. а в том, что неловкость возникла как раз из-за того, что каждый свое привез и правильно Лиля сказала – было неудобно из-за того, что что-то недовез, а не из-за того, что ему было чего-то жалко. зачем нам повторять опять этот опыт? почему не объединиться на основное?? почему не купить это вместе? а то, кто едет или нет – неужели не определиться за 3-4 дня до феста? ведь продукты не за месяц покупаються, а за пару дней. а на клубный тент нужно всем сдать, кто на встречи и мероприятия ездит – ведь им будем не только на фесте пользоваться.
                            и товарищи, вот у меня создалось впечатление, что тут не пути решения ищуться, а отговорки – как бы не сделать все централизовано и вместе. какой же мы клуб, если каждый сам по себе?

Elodar

я сдаюсь )

dolina5

@ЖУКОГОН 50905 wrote:

“уступить девушке место на коврике” можно и нужно!!! но только рядом с собой! и если девушка удет без парня, то… парнем обеспечим!

не уже ли ты приедешь на фест?:wink:

Добавлено через 3 минуты
                                @Отдайвилку 50919 wrote:

и товарищи, вот у меня создалось впечатление, что тут не пути решения ищуться, а отговорки – как бы не сделать все централизовано и вместе. какой же мы клуб, если каждый сам по себе?

одни ищут способы, другие ищут оправдания и причины…

Аноним

машина в работе. думаю:P

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 207 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.