Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 207 всего)
  • Автор
    dolina5

@ЖУКОГОН 50927 wrote:

машина в работе. думаю:P

ага, я поняла, это будет сюрприз для всех:lol:

Аноним

@Отдайвилку 50919 wrote:

какой же мы клуб, если каждый сам по себе?

Вот такие мы необычные 😀
        Прислушайтесь к Elodar, он абсолютно прав :)
        Со своего опыта предлагаю всем встретиться на стоянке какого-нибудь гипермаркета на выезде из Москвы, и отвести минут 40 на покупку общего шашлыка, овощей, фруктов и воды, скинувшись на месте. А у тех жуководов, которые подъедут на фест отдельно от колонны будет возможность внести и свою долю в вашу закупку и не чувствовать себя неудобно.

Аноним

@Космос Юрьевич 50929 wrote:

Вот такие мы необычные 😀
          Прислушайтесь к Elodar, он абсолютно прав :)
          Со своего опыта предлагаю всем встретиться на стоянке какого-нибудь гипермаркета на выезде из Москвы, и отвести минут 40 на покупку общего шашлыка, овощей, фруктов и воды, скинувшись на месте. А у тех жуководов, которые подъедут на фест отдельно от колонны будет возможность внести и свою долю в вашу закупку и не чувствовать себя неудобно.

Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но 40 минут в субботу – это фантастика.
          А во вторых, что-то Вас всех переклинило на еде. А об остальном когда думать будем? О еде можно подумать и попозже. Когда состав определиться окончательно, а то кто-то сейчас едет потом передумает, и наоборот.
          По еде прикинуть можно исходя на одного человека, а потом умножить на количество + 5-10 человек (кто-то спохватится в последний момент, залетят дикие жуки, гости). И определиться кто, что закупает. Один мясо, другой зелень, третий овощи и т.д.
          А вот как огородить площадку, как представлять клуб, как разместить машины, символику, банеры (если будут) когда будете думать, в ночь перед ФЕСТОМ???

dolina5

@Сапер 50932 wrote:

А вот как огородить площадку, как представлять клуб, как разместить машины, символику, банеры (если будут) когда будете думать, в ночь перед ФЕСТОМ???

Молодец, что вклинился! Жуководы видимо оголодали и поэтому тема еды обсуждается уже на нескольких страницах:lol: Сейчас они успокоятся и возможно все вспомнят, что есть возможность представить наш клуб:lol: Я уже эту тему в начале подняла, но голодные жуководы решили ее отложить:lol: Пока есть децл времени подождать, пока все успокоятся:lol::lol::lol:

Elodar

я не был на прошлом фесте, но все будет именно так, как в прошлый раз, уж простите за сарказм. Слишком много мнений.

dolina5

@Elodar 50934 wrote:

я не был на прошлом фесте, но все будет именно так, как в прошлый раз, уж простите за сарказм. Слишком много мнений.

не мешай людям умничать и наслаждаться предвкушением предстоящей пьянки-гулянки-шашлыков-машлыков:lol::lol::lol:

Elodar

ок, сори, кого обидел ))

dolina5

может кто объяснит мне, какой тент нам нужен: как он выглядит, какой размер… их огромное кол-во, все разные и по цене отличаются…

Аноним

@dolina5 50935 wrote:

не мешай людям умничать и наслаждаться предвкушением предстоящей пьянки-гулянки-шашлыков-машлыков:lol::lol::lol:

Я с Коррадоводами, но мне не все равно как вы будите праздновать. Я к Вам в гости обязательно приду или приползу (смотря в каком состоянии буду).
                      Итак наверное придется начинать мне.
                      Что требуется:
                      1. Чем огородить площадку?
                      2. Палатка, тент или что-то подобное?
                      3. На чем сидеть и на чем есть? (про что есть не надо, устал читать)
                      4. Как представить клуб?
                      5. Ваши предложения? Все на вскидку и не вспомнишь. (про еду не надо)

Добавлено через 3 минуты
                      @dolina5 50937 wrote:

может кто объяснит мне, какой тент нам нужен: как он выглядит, какой размер… их огромное кол-во, все разные и по цене отличаются…

Пивные палатки видела, вот такого размера. Чтобы человек 20-30 вмещалось. Это оптимальный размер и форма. Когда тепло стены убираются, когда холодно опускаются. И есть где развернуться.

dolina5

@Сапер 50938 wrote:

Пивные палатки видела, вот такого размера. Чтобы человек 20-30 вмещалось. Это оптимальный размер и форма. Когда тепло стены убираются, когда холодно опускаются. И есть где развернуться.

какие размеры у шатра? а на чем он крепится?

Waves_of_Life

@Сапер 50938 wrote:

Не пивные палатки мы же не пиво рекламировать приехали… а если по их образцу заказать проект и изготовление тента с эмблемой нашего клуба – выйдет подороже, но зато вещь будет и баллов и вида нам на фестивале прибавит и еще не раз может пригодиться.

Аноним

@dolina5 50940 wrote:

какие размеры у шатра? а на чем он крепится?

У них металлический каркас, а размеры не скажу примерно: 5х10, 6х12м. Короче 4 машины влазит под тент рядком. Размер в самый раз: есть место и для столов и для танцев и для прочего.
                            Да чуть не забыл, электричество где брать будем? Музыка понятно машину подогнали, а свет? и другие потребители? Может у кого есть генератор? Или есть возможность взять его на время?

Добавлено через 1 минуту
                            @Waves_of_Life 50941 wrote:

Не пивные палатки мы же не пиво рекламировать приехали… а если по их образцу заказать проект и изготовление тента с эмблемой нашего клуба – выйдет подороже, но зато вещь будет и баллов и вида нам на фестивале прибавит и еще не раз может пригодиться.

Я не настаиваю на пивных я имел ввиду размеры.

Аноним

а в форме жука надувнушку слабо?

ragazza

друзья, мне кажется, если вспоминать прошлый vw фест, то можно сказать, что все было чудесно, у большинства жуководов было отличное настроение, все были позитивны и веселы, и возникавшие по ходу бытовые сложности (например, когда от нас вдруг уехал единственный столик и единственная ваза для m&ms и тп), мы преодолевали вместе, мгновенно находя какие-то решения :) но бытовые сложности небольшие все-таки были, и если в этом году нам всем удастся их избежать, будет очень здорово)) – это раз)

вторым минусом, наверное, являлся недостаток клубной символики – хотя мы все-таки были с наклейками и с флагами, скоопереировавшись, заказали все только за пару дней до феста)..

с едой, кажется, проблем не было – каждый брал что-то для себя, а мясо для шашлыка все вместе купили по дороге.

поэтому, мне кажется, для того, чтобы в этом году наш отдых на фесте был еще более приятным, стоит обратить внимание именно на эти две вещи:
                                1) обустройство пикника (тент+столики+стулья+мангал и тп) и
                                2) клубная символика.

по поводу тентов: их действительно множество, вот, например, тут: http://www.electrotehnik.ru/index.php?categoryID=292
                                также похожие тенты продаются в магазинах типа ОБИ. Или тент можно не покупать, а арендовать.
                                Я лично – даже при том, что пока на 100% не уверена, смогу ли быть и как долго – готова скинуться на покупку тента, если это будет разумная сумма, тк клубу тент действительно пригодится в течение лета для всяческих фестов и пикников, это штука нужная.

Судя по прошлым встречам, жуков на пикник может приехать макс. от 15 до 20, поэтому давайте найдем нормальный тент и его цену поделим, скажем, на 20 – и скинемся и купим уже?))) Если что – те кто не скидывался, и кто потом приедет на фест – досдадут.)

Eu-Jinn

Все победили в игре “Как стать миллионером?” 😆

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 207 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.