Дорогие ЖУКоводы и ЖУКоводики!
Дамы и господа!
Главное событие 2013 года, 7-ой VW FESTIVAL!!!
VW Fest – культовое мероприятие, на котором присутствуют абсолютно все представители концерна VAG.
В этом году VW FEST пройдет с 24-26 мая в г. Москва, о точном месте проведения пока не известно, но ничего не мешает нам начать активно готовиться к этому мероприятию.
В качестве гостя на VW FEst , будет выступать группа ЧАС ПИК, которая исполняет кавер-версии хитов 80-90-2000-х гг.
В прошлом году мы очень хорошо провели время и в этом. Думаю, проведем ничуть не хуже!!! Все усилия к этому будут приложены!
Как всегда, нам понадобится кое-какая атрибутика, что бы выделить наш клуб) (идеи по оформлению площадки только приветствуются, как и любая другая посильная помощь).
Нас ждет море позитива, ярких эмоций, отличного настроения!!!
В клубной программе будет: дискотэка, конкурсы и игры)
Краснодар, Минск, Рига, Нижний Новгород, Калуга, Ковров, Питер и др. города и страны, мы Вас ждем у нас!!!
[IMG][/img]
телефон для связи: +7-916-7262662 Игорь
В прошлом году мы очень хорошо провели время
– в жопе мира нас никто не беспокоил 😆
@Eu-Jinn 135051 wrote:
– в жопе мира нас никто не беспокоил 😆
ути мой сладкий, куда ж мы без тебя)))))))
Конечно, Любимый. Как же я не могу не отметиться в каждой теме, а?))
@Eu-Jinn 135053 wrote:
Конечно, Любимый. Как же я не могу не отметиться в каждой теме, а?
))
действительно, как)))))
хах)))) мы были не в жопе)))) мы были на зеленой полянке, мы просто проехались через жопу, и из чистых и намытых, стали пыльными как хз что…
Там какие предположения о месте проведения данного мероприятия?)
@Marishel’ 135056 wrote:
хах)))) мы были не в жопе)))) мы были на зеленой полянке, мы просто проехались через жопу, и из чистых и намытых, стали пыльными как хз что…
Там какие предположения о месте проведения данного мероприятия?)
Честно, пока не знаю, знаю только то, что будет на территории Москвы. Может быть Ходынка или Тушино…Шорт говорит, что до середины марта все скажет)
Тогда я подожду середину марта)))) но хотелось бы опять посетить сие мероприятие))
@Marishel’ 135067 wrote:
Тогда я подожду середину марта)))) но хотелось бы опять посетить сие мероприятие))
Надеюсь как и в прошлом году с тяпницы по воскресенье?))))
ну это будет известно позже))) как с местом определятся, там и посмотрим-с)))) хотя понимаешь же, все от обстоятельств зависит, пока могу только предполагать, дай бог, всё сложится)))
@Игорь))) 135052 wrote:
ути мой сладкий, куда ж мы без тебя)))))))
Хорошее начало положено )))
Добавлено через 1 минуту
@Игорь))) 135061 wrote:
Честно, пока не знаю, знаю только то, что будет на территории Москвы. Может быть Ходынка или Тушино…Шорт говорит, что до середины марта все скажет)
Лучше бы конеш Подмосковье 😀
Друзья, место проведения фестиваля в Москве будет объявлено 7 марта) Все в ожидании)))
… и это будет… “Ярмарка Коньково”?)))))))))))
@Eu-Jinn 135488 wrote:
… и это будет… “Ярмарка Коньково”?
)))))))))))
дааа!!!))) тебе ж недалеко ехать, так что радуйся)
Если не продам жука к этому моменту, то планирую быть. Галочку не ставил т.к. “а вдруг?”