• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 312 всего)
  • Автор
    Аноним

Дорогие ЖУКоводы и ЖУКоводики!
      Дамы и господа!

Главное событие 2013 года, 7-ой VW FESTIVAL!!!

VW Fest – культовое мероприятие, на котором присутствуют абсолютно все представители концерна VAG.

В этом году VW FEST пройдет с 24-26 мая в г. Москва, о точном месте проведения пока не известно, но ничего не мешает нам начать активно готовиться к этому мероприятию.
      В качестве гостя на VW FEst , будет выступать группа ЧАС ПИК, которая исполняет кавер-версии хитов 80-90-2000-х гг.
      В прошлом году мы очень хорошо провели время и в этом. Думаю, проведем ничуть не хуже!!! Все усилия к этому будут приложены!
      Как всегда, нам понадобится кое-какая атрибутика, что бы выделить наш клуб) (идеи по оформлению площадки только приветствуются, как и любая другая посильная помощь).
      Нас ждет море позитива, ярких эмоций, отличного настроения!!!

В клубной программе будет: дискотэка, конкурсы и игры)

Краснодар, Минск, Рига, Нижний Новгород, Калуга, Ковров, Питер и др. города и страны, мы Вас ждем у нас!!!
      [IMG][/img]4910396rhw.jpg

телефон для связи: +7-916-7262662 Игорь

Eu-Jinn

В прошлом году мы очень хорошо провели время

– в жопе мира нас никто не беспокоил 😆

Аноним

@Eu-Jinn 135051 wrote:

– в жопе мира нас никто не беспокоил 😆

ути мой сладкий, куда ж мы без тебя)))))))

Eu-Jinn

Конечно, Любимый. Как же я не могу не отметиться в каждой теме, а?:)))

Аноним

@Eu-Jinn 135053 wrote:

Конечно, Любимый. Как же я не могу не отметиться в каждой теме, а?:)))

действительно, как)))))

Marishel

хах)))) мы были не в жопе)))) мы были на зеленой полянке, мы просто проехались через жопу, и из чистых и намытых, стали пыльными как хз что…
                Там какие предположения о месте проведения данного мероприятия?)

Аноним

@Marishel’ 135056 wrote:

хах)))) мы были не в жопе)))) мы были на зеленой полянке, мы просто проехались через жопу, и из чистых и намытых, стали пыльными как хз что…
                  Там какие предположения о месте проведения данного мероприятия?)

Честно, пока не знаю, знаю только то, что будет на территории Москвы. Может быть Ходынка или Тушино…Шорт говорит, что до середины марта все скажет)

Marishel

Тогда я подожду середину марта)))) но хотелось бы опять посетить сие мероприятие))

Аноним

@Marishel’ 135067 wrote:

Тогда я подожду середину марта)))) но хотелось бы опять посетить сие мероприятие))

Надеюсь как и в прошлом году с тяпницы по воскресенье?))))

Marishel

ну это будет известно позже))) как с местом определятся, там и посмотрим-с)))) хотя понимаешь же, все от обстоятельств зависит, пока могу только предполагать, дай бог, всё сложится)))

Waves_of_Life

@Игорь))) 135052 wrote:

ути мой сладкий, куда ж мы без тебя)))))))

Хорошее начало положено )))

Добавлено через 1 минуту
                          @Игорь))) 135061 wrote:

Честно, пока не знаю, знаю только то, что будет на территории Москвы. Может быть Ходынка или Тушино…Шорт говорит, что до середины марта все скажет)

Лучше бы конеш Подмосковье 😀

Аноним

Друзья, место проведения фестиваля в Москве будет объявлено 7 марта) Все в ожидании)))

Eu-Jinn

… и это будет… “Ярмарка Коньково”?:))))))))))))

Аноним

@Eu-Jinn 135488 wrote:

… и это будет… “Ярмарка Коньково”?:))))))))))))

дааа!!!))) тебе ж недалеко ехать, так что радуйся)

smotri

Если не продам жука к этому моменту, то планирую быть. Галочку не ставил т.к. “а вдруг?”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 312 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.