Дорогие друзья, препати встречу предлагаю провести 12 мая в 17.00 в “OldSchool pub” по адресу Большой Черкасский переулок д. 15
я бы приехал,но 12 работаю ((
@Alexsey 137868 wrote:
я бы приехал,но 12 работаю ((
мы с тобой он-лайн конференцию устроим)
@Игорь))) 137867 wrote:
Дорогие друзья, препати встречу предлагаю провести 12 мая в 17.00 в “OldSchool pub” по адресу Большой Черкасский переулок д. 15
Я буду
@Игорь))) 137867 wrote:
Если мне 11-го удастся вернуться в Москву, то я тоже буду
@Lyonix 137889 wrote:
Если мне 11-го удастся вернуться в Москву, то я тоже буду
Так можно 12 вернуться)) встреча вечером же)
@aivan 137892 wrote:
Так можно 12 вернуться)) встреча вечером же)
Буду иметь в виду )))
Дорогие друзья!
Для всех желающих на FEST будут доставлены календари на 2014 год.
Друзья!
Предлагаю в этом году всем приехать в футболках/майках с клубной символикой (хотя бы самодельной)
@Игорь))) 137934 wrote:
Друзья!
Предлагаю в этом году всем приехать в футболках/майках с клубной символикой (хотя бы самодельной)
Есть лишняя мужская белая с синем логотипом размер М!!! Я ее обязательно прихвачу, нужно пристроить.
@Husnutdinova 137953 wrote:
Есть лишняя мужская белая с синем логотипом размер М!!! Я ее обязательно прихвачу, нужно пристроить.
Прихватите) я буду в своей, но М мне идёт )
Я в Тае на Себя Майку не нашел) Моих размеров не шьют Нашли тока с Басом Т2м где VW непfрвильно написан) Я кстати в ней и приеду)
Друзья, кому нужна изначальная наклейка феста, где изображен жук – отписываемся.
@Игорь))) 138068 wrote:
Друзья, кому нужна изначальная наклейка феста, где изображен жук – отписываемся.
Я по инету глянул, последние года всегда гольф вроде был. Скинь жука посмотреть)
как оно выглядеть то должно было?