• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 312 всего)
  • Автор
    aivan

А что случилось7

Marishel

доделывают мне жужа=)))

Alex15

Мы из Питера собираемся сегодня выехать!

Eu-Jinn

Я на месте субботней встречи. Пока никого

Аноним

Зайцы, я доехала, почти без приключений:grin:.
              Фест был крутой, жаль я не смогла оценить всей его прелести:cry:

Eu-Jinn

Чой-то не смогла?

Аноним

Мой отчет будет завтра…сегодня отходняк)

Eu-Jinn

а я завтра буду всех пинать и бухтеть

Waves_of_Life

Давайте фотки уж быстрей !

Eu-Jinn

у меня есть чуток фоток на драйв2

Lyonix

Фест получился интересным, позитивных эмоций много. Подкачали только организаторы этого самого феста, не соблюдя условий выезда участников.
                          1)Очень жестоко было проснуться не по собственному желанию около 8 утра под крики “Подъем”, хотя можно было еще спать и спать
                          2) Онаружить отсутствие туалетных кабинок по всей территории. При том, что в программе феста стоит выезд участников с 8 до 14 часов.
                          Именно такие мелочи порой и портят общее впечатление.

Аноним

Вот и прошел очередной, 7-ой по счету VW FESTIVAL…прошел в новом для нас месте – Гребной канал…
                            С каждым годом Фестиваль обещают вывести на новый уровень…получается, но…увы, теперь он приобретает все более ярко-выраженные коммерческие рамки…и становится мероприятиям по честному отъему денег у населения, способ № 401. Не удивительно,что несколько клубов отдельной компанией поехали в Подмосковье на свой фест
                            Лично у меня организация Феста оставила много не разъясненных вопросов…почему не было в продаже наклеек (они были только для випов), почему в субботу в 11 вечера пришла охрана и начала всех выгонять с площадки (хотя все оплачено на 3 дня), почему ОПЯТЬ конкурсы выигрывают люди, хотя бы косвенно связанные с вагбургом, почему опять нам поцарапали машину и свалили в тихую, парковщики-малолетнее быдло (в итоге сами все разруливали) ..и т.п.
                            Но Фест прошел и для каждого оставил эмоции…как положительные,так и отрицательные.
                            От себя хочу сказать спасибо всем, кто приехал, а особенно из других городов! Вы-герои!!!

1.Екатерина (husnutdinova)+ ДАША САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!
                            2.Оля и Саша САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!
                            3.Лена и Саша (Alex15) САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!
                            4. Elionora с мужем и сыном САРАТОВ!!!
                            5. Вилечка и Кирилл Н.НОВГОРОД!!!
                            6. Надежда (akroma) с подругой КАЛУГА!!!

7. Ира (Hofnar) с братом
                            8. Иван (Aivan)
                            9. Алексей (Alexsey) и Катя
                            10. Дмитрий (Robz-great) с лопнувшим радиатором, который мы в ливень меняли.
                            11. Настя (pandabanda)
                            12. Веснинова Елена
                            13. Юдж
                            14. Елена (beetle-new)
                            15. Елена (Lyonix) + Глеб
                            16. Тигра

+ чуваки на 2-х гольфах и на пассате ( Макс, Паша, Кузя, Роман, Катя)
                            И было приятно познакомиться с Денисом (Денис_ка) Питер. Стояли не с нами, но очень позитивный человек.

Очень рад бы со всем познакомиться, пообщаться и просто увидеться.
                            Конечно не обошлось без отрицательных моментов, но все таки было больше позитива!)
                            И чоень жаль.что не все смогли к нам доехать,но…впереди есть очень интересное предложение)
                            Была и музыка и генератор дыма с генератором мыльных пузырей.
                            Думаю,что в этом году мы себя хорошо показали.
                            Фест закончился походом с оставшимися в живых на ФОРСАЖ 6.
                            К следующему фесту будем развиваться…но это уже другая история,а эта подходит к концу.
                            У кого есть фото, выкладывайте, мои будут чуть позже)

Ну и ждем отзывы от тех,кто был)

Marishel

Ппц, чей малыш пострадал??? :(

Аноним

@Marishel’ 138565 wrote:

Ппц, чей малыш пострадал??? :(

Лены (Lyonix)

akroma

Итак!

И мы там были :)

В общем очень-очень рада была всетаки попасть и всех увидеть :) (всех, кто был)

Машинок много разных красивых, новых и неочень…

Погода порадовала – сухо и солнечно!!! не буду считать тот самый кратковременный душ, который подмочил всех :) Зато после него ехать обратно было одно удовольствие :)

По организации феста.. Игорь – это не про тебя!!! :) Сложилось впечатление, что он идет недели две, а мы приехали в последние 2 дня, когда все уже закончилось :(… разрозненные групки-клубы иногда вообще припаркованные без какойто логики… три жука отдельно от основной компании – очень огорчило :(… особо развлекательной программы никакой не было, если не считать музыку и страшную девочку с тест-драйвом %)

Наклейки были!!! Продавались!!! Мы себе купили :) Жалко что мало было атрибутики фестиваля… Я бы с удовольствием потратилась на какие-нибудь флажки, значки и пр. ерунду :)

В общем и целом – очень-очень довольна :))))))

Добавлено через 4 минуты
                                  Отдельное СПАСИБО ЮДЖУ!!! :) :) :)

Без его помощи мы бы не добрались и даже не решились бы ехать :)

Все чинно : встретил, завез, вывез )))))))))))

Добавлено через 11 минут
                                  1d207a0fc289.jpg

5995e5893abc.jpg

b4f5db54f771.jpg

77ecadf6d608.jpg

be852c9bc0d0.jpg

881a4f291113.jpg

40f423da47e7.jpg

d670009bee8e.jpg

8c654f37db82.jpg

71d8164a685f.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 312 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.