• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 311 всего)
  • Автор
    Аноним

@Woolf 137321 wrote:

Бред полный.. Т.е. помимо билета я еще и на пожрать там должен тысяч 5 оставить?

Поэтому я предлагаю забить и везти все с собой.
      Если там будет 4000 человек, они охренеют кормить всех.

aivan

Алкаху провезти можно. мест куда спрятать в тачке навалом, в запачку, под седенье, в задний диван. Я понимаю что они это делают для коммерции, но хрень получается…мы же даже шашлык не пожарим, т.к. нельзя разводить костер)) запремся в шатре и будем чипсики с алкашкой гонять))

p.s. Юджу же еще пельмеши протащить надо

Аноним

@aivan 137323 wrote:

Алкаху провезти можно. мест куда спрятать в тачке навалом, в запачку, под седенье, в задний диван. Я понимаю что они это делают для коммерции, но хрень получается…мы же даже шашлык не пожарим, т.к. нельзя разводить костер)) запремся в шатре и будем чипсики с алкашкой гонять))

p.s. Юджу же еще пельмеши протащить надо

Придется в этом году без шашлыка, но остальное можно и нужно привезти)))

aivan

Если у нас будет шатер, то в нем и засядем))) просто нужны идеи как это протаскивать? Как в прошлых годах то было? я всмысле охраны? в этом по сути из-за того что москва менты будут при въезде?

Я глянул их сайт, на сколько народу они рассчитывают? зона кемпинга как мне показалось мала или на ночь никто не останется? все свалят?

Они на клубы билеты не выдают? либо оптом скидка?

Аноним

@aivan 137326 wrote:

Если у нас будет шатер, то в нем и засядем))) просто нужны идеи как это протаскивать? Как в прошлых годах то было? я всмысле охраны? в этом по сути из-за того что москва менты будут при въезде?

Я глянул их сайт, на сколько народу они рассчитывают? зона кемпинга как мне показалось мала или на ночь никто не останется? все свалят?

Они на клубы билеты не выдают? либо оптом скидка?

Шатер будет 100%, протаскивать в скрытых тайниках автомобилч, я не думаю, что шмон повальный будет, времени тогда не хватит. В прошлых годах все провозили)
              Расчитывают на 2,5-4 т,человек. На ночь народ остается (нас 5-7машин)
              На клубы не выдают, но можно заранее оптом купить.

Аноним

Друзья, возникает влпрос, вставать будем ближе к происходящему дествию, либо по-дальше?)

aivan

Просто если я правильно понял схему. То парковка в одном месте, а кемпинг в другом и он расcчитан только на палатки, т.е. мы кидаем тачки в одном месте и тусим у шатра? мне просто интересно как это будет происходить, т.к. на их сайте ин-фы нет, а ты вроде с ними общался?

Аноним

@aivan 137335 wrote:

Просто если я правильно понял схему. То парковка в одном месте, а кемпинг в другом и он расcчитан только на палатки, т.е. мы кидаем тачки в одном месте и тусим у шатра? мне просто интересно как это будет происходить, т.к. на их сайте ин-фы нет, а ты вроде с ними общался?

Не, кемпинг это для ьех,кто будет жить в палатках, хотя я планирую рядом с авто палатку поставить, либо в машине спать. Шатер тоже рядом с авто будет.

aivan

@Игорь))) 137336 wrote:

Не, кемпинг это для ьех,кто будет жить в палатках, хотя я планирую рядом с авто палатку поставить, либо в машине спать. Шатер тоже рядом с авто будет.

Ну не очень уверен что такой ход пройдет))хотя если тачки по кругу выставить, то можно и шатер в центре зусунуть

Аноним

Шатер-атрибутика клуба по сему 100% будет там, где авто. Вечером выложу схему и мои предложения по размещению.

Аноним

Друзья, а че, если алкоголь не разрешают, то дунуть никто не запрещал!)))))))

aivan

@Игорь))) 137344 wrote:

Друзья, а че, если алкоголь не разрешают, то дунуть никто не запрещал!)))))))

Ты уже в крайности пошел)))) еще предложи по вене бахнуть))))):mrgreen:
                            Провезем алкашку в чем проблема? муляж запаски никто не отменял + багажник забить, неужели у каждой машины будут все вынимать?

Аноним

@aivan 137348 wrote:

Ты уже в крайности пошел)))) еще предложи по вене бахнуть))))):mrgreen:
                              Провезем алкашку в чем проблема? муляж запаски никто не отменял + багажник забить, неужели у каждой машины будут все вынимать?

Нононо!!!я против тяжелой и синтетической нары, а вот натур продукт раз в год можно))))
                              Везем пивандрий и текилу!))))

Marishel

ахаха))) прекращайте! :)))
                                я больше фигею, от того, что продукты низя)))

Husnutdinova

с ума они что ли сдурели?! Продукты это святое! может я диабетик или просто на диете особенной медицинской? Они мне предоставят то, что мне нужно? никуда не годиться.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 311 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.