Помечено: , , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 77 всего)
  • Автор
    Kanatko

@Маруся 123346 wrote:

Временная схема движения в районе Приморский-Савушкина-Планерная

xNu1zuw_1hM.jpg

Карусельки, чО уж там))) Первый конкурс – кто доедет))

ты это уже выкладывала) баяяян! второй раз шутка не катит)

Аноним

Это было в другой теме и все забыли! А ты, редиска, меня спалил с потрохами!!!))) А был шанс ведь, что никто не заметит… Лью горестные реки слез:girl_cry:

culber

А ведь там сейчас реально так!!
          Папа на днях рассказывал – ехал домой на Планерную из Зелика с ночной смены – при попытке попасть на виадук дважды умудрился заехать на встречку, о чем понимал далеко не сразу! При второй попытке решил плюнуть и заехать таки на мост через эту же самую встречку (благо ночь на дворе), но все тщетно – когда успех почти был гарантирован на пути образовались блоки!
          Короче минут через 15 объехав все развязки и подъезды у него таки получилось попасть на дорогу в сторону дома!!

Как вам?! Это без шуток!

Irinka

@Маруся 123295 wrote:

У меня кисти и краски есть. Всех мастей) Одолжить?)

я нарисую)))не просто ж столько лет этому отдала=))))

Kasanza

@Irin’ka 123363 wrote:

я нарисую)))не просто ж столько лет этому отдала=))))

Копированию денег?8-) ))))

skiff

@culber 123362 wrote:

А ведь там сейчас реально так!!
                Папа на днях рассказывал – ехал домой на Планерную из Зелика с ночной смены – при попытке попасть на виадук дважды умудрился заехать на встречку, о чем понимал далеко не сразу! При второй попытке решил плюнуть и заехать таки на мост через эту же самую встречку (благо ночь на дворе), но все тщетно – когда успех почти был гарантирован на пути образовались блоки!
                Короче минут через 15 объехав все развязки и подъезды у него таки получилось попасть на дорогу в сторону дома!!

Как вам?! Это без шуток!

Ехал по Планерной, На Планерную попал с Яхтенной. Приближаясь к развязке увидел табличку [ЦЕНТР], поехал по указателю, попал на Савушкина в сторону изгорода(Лахта, Ольгино и т.д.). Принял в левый ряд, с целью развернуться, на первом перекрёстке с той же Яхтенной увидел табличку [ЦЕНТР] направо на Яхтенную, и знак только прямо и направо, т.е. развернуться никак.. Повернул направо с крайнего левого, развернулся на Яхтенной, с неё ушёл налево на Савушкина, оказался в направлении города. Выбрался кое-как.

Kasanza

я как-то с первого раза куда надо попала…

skiff

@Kasanza 123382 wrote:

интуит

culber

@Kasanza 123382 wrote:

Там каждый день что-то меняют!

Добавлено через 5 минут
                      @skiff 123378 wrote:

Ехал по Планерной, На Планерную попал с Яхтенной. Приближаясь к развязке увидел табличку [ЦЕНТР], поехал по указателю, попал на Савушкина в сторону изгорода(Лахта, Ольгино и т.д.). Принял в левый ряд, с целью развернуться, на первом перекрёстке с той же Яхтенной увидел табличку [ЦЕНТР] направо на Яхтенную, и знак только прямо и направо, т.е. развернуться никак.. Повернул направо с крайнего левого, развернулся на Яхтенной, с неё ушёл налево на Савушкина, оказался в направлении города. Выбрался кое-как.

Если не ошибаюсь с Планерной в центр теперь можно попасть “едучи от центра!” по Савушкина, неправо на Яхтенную, направо на Приморское – попадаешь на виадук на набережную!

Благо меня папа предупредил как выезжать)) схема висит отвратная и даже на 40км нифига не читаемая!!

skiff

@culber 123385 wrote:

Там каждый день что-то меняют!

Добавлено через 5 минут

Если не ошибаюсь с Планерной в центр теперь можно попасть “едучи от центра!” по Савушкина, неправо на Яхтенную, направо на Приморское – попадаешь на виадук на набережную!

Благо меня папа предупредил как выезжать)) схема висит отвратная и даже на 40км нифига не читаемая!!

Буду знать

Kanatko

Лёг спать вчера в три, проснулся где надо и во скока надо)))) никуда не поворачивал, нигде не разворачивался и никуда не опоздал)))

Аноним

Бестолочь)

Evro

Кто нибудь надумал ехать наконец то?? или все еще под впечатлением от Жужедома???

Аноним

Ты напиши нормально, что вы вдвоем едете, зови присединится! А то все загадками…)))

Evro

я пока что 1 еду присоеденяйтесь=)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 77 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.