• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Elodar

Посмотрел схему… Правильно понимаю, что машины будут стоять в зоне участников, а шашлык-машлык будет в зоне для мангала, то есть, если я ночую в гостинице, билет брать по 300р. ?
      Если вдруг мне приспичит на пляж, то надо брать билет за 600р? То же ждет и людей, ночующих в палатках?

Аноним

Ага.. по билетам. Если я собираюсь ночевать в палатке, то сразу беру билет за 600 р.. И ни в чем себе не отказываю?
        А что если мест не будет в палаточном городке, такое реально?

Аноним

@Лерцо 117697 wrote:

Ага.. по билетам. Если я собираюсь ночевать в палатке, то сразу беру билет за 600 р.. И ни в чем себе не отказываю?

Места хватит всем)

VAGBURG

@Elodar 117691 wrote:

Посмотрел схему… Правильно понимаю, что машины будут стоять в зоне участников, а шашлык-машлык будет в зоне для мангала, то есть, если я ночую в гостинице, билет брать по 300р. ?
            Если вдруг мне приспичит на пляж, то надо брать билет за 600р? То же ждет и людей, ночующих в палатках?

Если у вас забронирован номер в гостинице, то билет нужен за 300р, жителям гостишки вход на пляж включен в стоимость проживания.
            @Лерцо 117697 wrote:

Да, все верно, 600р. Мест хватит

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.