Помечено: , , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    VAGBURG

Всем привет!
      Просим прощение за длительное молчание на форуме и, возможно, открытие темы позже чем обычно. Нет, мы не забыли и не забили)
      Просто в этом году мы делаем нечто грандиозное для вас!
      Затянувшиеся согласования, нужные подписи, договора позволили нам определиться с местом проведения только месяц назад, но поверьте – это того стоило.

Фестиваль двадцать тринадцать – будет лучшим без всяких сомнений!

front-baner.jpg

Итак, что же всех вас ждет в этом году:

1. Пожалуй самый главный момент – место проведения. Москва, Крылатское, Гребной канал! Это место уникально: там безумно красиво – в МО таких видов нет, большая территория, которая позволит расставить 2000 автомобилей, достойная инфраструктура, большая территория под кемпинг, и отсутствие пробок в этом направлении. Находясь там – забываешь, что ты в Москве. Более подробная информация тут: http://vwfestival.ru/ru/mesto-provedeniya.html

2. Программа фестиваля, ведущим которой будет виджей MTV Александр Анатольевич, в этом году насыщена, как никогда. И в этом году пройдет согласно запланированному графику, даже если будет ливень – у всех будет возможность наблюдать за программой сидя на крытой трибуне. Ознакомиться с программой можно тут: http://vwfestival.ru/ru/programma.html

3. Кстати, мы запустили новый сайт, где можно найти максимум нужной и достоверной информации, ответы на вопросы, посмотреть схему территории, полистать фотографии с прошлых фестивалей, зарегистрироваться в номинации, нажав большую кнопку «принять участие» и приобрести билеты на VW Festival 2013. Велкам – http://vwfestival.ru

4. Билеты на фест в этом году мы рекомендуем приобретать заранее на сайте, чтобы ускорить процесс прохода/проезда на фестиваль. По 1 билету проходит 1 человек. Кроме того, в этом году будет два типа: обычный и «расширенный» билет, который даёт некоторые бонусы:
      – бесплатную наклейку феста
      – возможность выигрыша нового автомобиля
      – доступ в закрытый шатер Октоберфеста
      Билеты уже в продаже, покупайте по низкой цене уже сейчас, в день мероприятия они будут стоить дороже. Говоря о стоимости, которая немного увеличилась, это связано это с безумно дорогой арендой территории, но оно того стоит, поверьте.

5. Чуть выше мы упомянули о розыгрыше нового автомобиля. Действительно, вам не показалось! Мы подарим новый VW Polo Sedan одному счастливчику, купившему билет с расширенными возможностями ! Все серьезно, честно и круто! Кто-то из вас уедет с фестиваля на новом автомобиле, который уже ждет своего нового владельца.

6. Инфраструктура фестиваля в этом году будет совершенно другой. Мы учли недочеты прошлого фестиваля и в этом году будет достаточное количество туалетных кабинок, мусорных баков, указателей, информационных стендов – все для вашего удобства и комфорта! На территории будет работать ресторан, а так же 3 точки питания (одна из них около кемпинга, что бы далеко не ходить), в которых каждый сможет перекусить или утолить жажду. Для детей мы так же готовим площадку, где будет и сладкая вата, аниматоры, аттракционы и традиционные заезды на машинках.

7. Кемпинг на территории так же предусмотрен – да, в Москве можно будет переночевать в палатке! Территория достаточная, вместит всех желающих. Более того, к кемпингу можно будет подъехать на автомобиле, что бы разгрузить необходимое, будет выделена зона под мангалы, и как бонус, на территории откроем несколько душевых, которыми можно будет воспользоваться.

8. Учитывая масштабы фестиваля и естественно то, что он проходит в черте города, на территории парка первой категории и спортивного объекта, все будет контролироваться и охраняться ЧОПом и полицией. На входе будут рамки-металлодетекторы, не пугайтесь их, на въезде будут проверять автомобили. Это ваша же безопасность, поэтому просьба отнестись с пониманием.

9. Плавно переходим к важному моменту – алкоголь. В этом году с этим моментом все будет обстоять несколько иначе. Во-первых, провозить с собой не рекомендуется, во-вторых, распивать на территории так же нельзя, т.к. это уже нарушение КоАП (т.к. фест проводится на территории спортивного объекта).

Но для поднятия духа мы организовываем закрытый шатер, внутри которого будет пивной бар, где каждый владелец расширенного билета сможет пропустить бокал-другой пива. Выйти из шатра на улицу с алкоголем будет нельзя. И не забывайте соблюдать меру – те, кто будут нарушать порядок и закон – могут быть выгнаны с территории силами правопорядка.

10. Ну и последний пункт, что бы закончить на позитивной ноте – будет много-много симпатичных девушек , лучших автомобилей и большое количество ретро VW ))

Понятно, что все в одном сообщении не описать, поэтому некоторые ответы на вопросы мы уже подготовили на сайте, можете ознакомиться http://vwfestival.ru/ru/answers%20 . Если же вопросы остались – не стесняйтесь – задавайте в этой теме, мы будем стараться оперативно отвечать.

Итак. 24-25 мая 2013, Москва, Крылатское, Гребной канал – стань участником самого крутого VW Festival в истории!

Зы: Вниманию админов клуба. Очередная встреча руководителей клубов состоится 16 мая (за неделю до фестиваля) на территории Гребного канала для обсуждения финальных организационных моментов.
      Просьба закрепить тему вверху

Robz-great

зря добавили картинку фестиваля 2013… очередной раз напомнили, что вы променяли жука на гольф… никогда не прощу за это

Woolf

Да по моему все очевидно.. Нищеброды коих в стране 99% на Жука не заработали.. А кому нужен фестиваль, для дорогих машин, говнополо или гольф чья морда на эмблеме куда более популярна и доступна.. Новый поло как раз в цену нашего 10ти летнего Жука..

Eu-Jinn

@Robz-great 137957 wrote:

зря добавили картинку фестиваля 2013… очередной раз напомнили, что вы променяли жука на гольф… никогда не прощу за это

Не страдай ерундой!

Добавлено через 35 секунд
            @Woolf 137962 wrote:

Да по моему все очевидно.. Нищеброды коих в стране 99% на Жука не заработали.. А кому нужен фестиваль, для дорогих машин, говнополо или гольф чья морда на эмблеме куда более популярна и доступна.. Новый поло как раз в цену нашего 10ти летнего Жука..

Новый поло как два жука стОит- 700-800 круб

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 137966 wrote:

Не страдай ерундой!

Добавлено через 35 секунд

Тут наверное о 2-х разных машинах идет речь. Поло седан, что разыгрывают – в нем ниче нет, можно взять за 420-450. Это конечно чуть дороже 10-ти летнего жука в хорошем состоянии. А вот поло хетч бек он конечно дороже, как раз 700-800 будет. примерно.

Eu-Jinn

Сорри, полуседан не считаю за поло. Скорее, за солярис)))

Elodar

@Woolf 137962 wrote:

Да по моему все очевидно.. Нищеброды коих в стране 99% на Жука не заработали..

Интересно, сколько в клубе людей, купивших жук дороже чем за 500К руб.?
                  Странно слышать “нищеброды”. В порше клубе еще как-то…
                  Или ты нового жука купил и остальных решил уделать?

Аноним

@Elodar 138065 wrote:

как я понял, тут не к нам обращение))))

Добавлено через 1 минуту
                    ВЕРНЕМ ЖУКА НА ЭМБЛЕМУ!

Woolf

@Elodar 138065 wrote:

А причем тут за сколько купили? Факт остается в том что содержание наших Жуков скажем за 5 лет превысит стоимость нового поло как минимум в 1,5 раза..
                      Нищеброды это те кто покупает новые Поло, Лоханы и тому подобное амно.. потому как на нормальную машину денег не хватает.. Наш Жук машина нормальная хоть и уже больше 10 лет, но ее содержание стоит денег.. На Жуках нищеброды не ездят..

@Eu-Jinn 137966 wrote:

Юдж новый поло стоит 501 тыщу.. Конкретно наш Жук нам уже встал в 400..

Те кто покупает поло за 700-800 идиоты в двойне потому как ИМХО это амно российской сборки не стоит и 500к..

Аноним

@Woolf 138084 wrote:

А причем тут за сколько купили? Факт остается в том что содержание наших Жуков скажем за 5 лет превысит стоимость нового поло как минимум в 1,5 раза..
                        Нищеброды это те кто покупает новые Поло, Лоханы и тому подобное амно.. потому как на нормальную машину денег не хватает.. Наш Жук машина нормальная хоть и уже больше 10 лет, но ее содержание стоит денег.. На Жуках нищеброды не ездят..

Юдж новый поло стоит 501 тыщу.. Конкретно наш Жук нам уже встал в 400..

Те кто покупает поло за 700-800 идиоты в двойне потому как ИМХО это амно российской сборки не стоит и 500к..

Я пишу всем, надеюсь этот вопрос больше не будут поднимать здесь, так как стыдно…
                        Не хочу никого обидеть, но странно получается)
                        Если у меня есть жук, которому уже больше 10 лет и я его могу содержать, то я богатый, а если я смог купить себе новый гольф за 1.5 миллиона, то мало того что я нищеброд, так как у меня гольф, так я ещё и идиот, так как переплатил за гольф! Сраный говногольф! И ниче что я ещё вложил в гольфа стоимость среднерыночного жука 10-летней давности, я всё равно нищеброд! Ведь это новый гольф! И его содержать не так затратно как жука!
                        ПОдумайте, а всё ли правильно с людьми?

Woolf

А не надо про гольфы под моей цитатой писать, я про Гольфы Джеты и Пассаты ничего не писал, они своих денег стоят… А уж ГТи Гольфы за полтора ляма это вообще лишь избранные покупают и отдельная каста людей, до которой я материально еще не дорос..
                          Так что не надо тут с больной головы на здорровую..
                          А конкретно ПОЛО – ГАВНО! и никто никогда меня не переубедит, у меня много знакомых купили это гавно, Не прошло и года и уже у всех что то да сломалось, у кого то Движок перегрелся, у когото вентилятор печки в салоне умер, у кого то с электрикой проблемы…

Поэтому не надо приписывать мне не мои слова а то то что тебе привидилось, причем делать это под моей цитатой..

Аноним

@Woolf 138161 wrote:

А не надо про гольфы под моей цитатой писать, я про Гольфы Джеты и Пассаты ничего не писал, они своих денег стоят… А уж ГТи Гольфы за полтора ляма это вообще лишь избранные покупают и отдельная каста людей, до которой я материально еще не дорос..
                            Так что не надо тут с больной головы на здорровую..
                            А конкретно ПОЛО – ГАВНО! и никто никогда меня не переубедит, у меня много знакомых купили это гавно, Не прошло и года и уже у всех что то да сломалось, у кого то Движок перегрелся, у когото вентилятор печки в салоне умер, у кого то с электрикой проблемы…

Поэтому не надо приписывать мне не мои слова а то то что тебе привидилось, причем делать это под моей цитатой..

Написал я это всем, кто так рассуждает!) есть различие между поло Седаном, российской сборки и более чем достойного авто за 450 тысяч рублей, которое все таки на гарантии, и поло хетчбэком, между прочим испанской сборки!) И более того очень качественного и комфортного авто для передвижения по городу! Так же являющегося гарантийным авто!)
                            Все мы любим New Beetle, но не надо строить касту против всех остальных авто!)
                            Повторяю, пишу Всем! Никаких личных посланий!
                            Модераторы давно должны были убить этот разговор еще до включения меня в него!)

Woolf

Тигра, если че я не на Жуке сам езжу)

Eu-Jinn

Короче, хорош флеймить! Здесь то, что касается фестиваля, а не ваших личных предпочтений

slonovod

:spit:

содержание наших Жуков скажем за 5 лет превысит стоимость нового поло как минимум в 1,5 раза..

это же как надо содержать 420*1,5=630тыс ,Ядрёна копалка…
                                  чтоб нам так жить…
                                  так и курить бросишь и пить… возможно и есть тоже:mrgreen:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.