Вообще предлагаю в этом году сделать строгость по записи.
Т.е. записаться можно как угодно и сколько угодно, НО (!) реальное количество едущих определяется количеством сдавших деньги. Это хоть как-то будет обязывать
Поясняю
К примеру, я хочу ехать на фестиваль
Ответственному за это я отдаю определённую сумму (скажем, 500 рублей, обычно этого хватало), ответственный вписывает меня в список едущих.
А меня точно не будет!)
Юдж, в принципе согласна с тобой) а покупать еду будем по составлению меню на форуме или на месте перед фестом в ашане?
Главное еда! ))))
@Лерцо 106399 wrote:
Главное еда!
))))
ага, все остальное с прошлых фестов есть, а вот едаааааа) вопрос дня)
А там на территории совсем никакой еды? Печалька..
еда на территории наверняка будет, вопрос в деньгах и качестве оной. Да и традиционный шашлык для клуба обычно жарим. Покупать – не ранее, чем за неделю в Ашане-Метро и проч.
Что требуется проверить в наличии:
1. Флаг (свой поищу, наверняка стирать надо)
2. Столы (я отдавал Олеське тогда)
3. Стулья (синенькие были помнится)
остальное надо будет ближе к Фесту думать
полностью поддерживаю идею Евгния и Лилии!!! Думаю,что так и надо буюет сделать.Желающие приехать,сдают на общак по 500 р. на закупку шашлыка,фрук ов, овощей,соков,воды и т.п. желающие остаться на ночь выпивку для себя покупают индивидуально. ну и меню будем обсуждать коллективно.
Выпивку надо брать с запасом. Все равно быстро кончается. А когда её нет то закуска превращается в простую еду. И становиться не вкусной.
@Лилия 106400 wrote:
ага, все остальное с прошлых фестов есть, а вот едаааааа) вопрос дня)
главное бухло!!:mrgreen:
@Лерцо 106401 wrote:
А там на территории совсем никакой еды? Печалька..
Ты если поедешь, лучше на все 3 дня, с палаткой. А то так и смысла нет. Пошарь по форумам своих местных VW-автоклубов – спишись, возможно кто то поедет из них, двинетесь единой колонной так и интереснее и безопаснее и сподручней. Дороги вполне нормальные, не бойся. Еду в Ашане все купят, возьми с запасом, закусон дозируй, а то раннее утро последнего дня – вроде бы поесть, пожарить уже нечего (
ммм ))мы хотели бы присоединиться к ВАМ))) только ни разу на таком мероприятии не были)))
:girl_angel::lol:
@Marishel’ 106414 wrote:
ммм ))мы хотели бы присоединиться к ВАМ))) только ни разу на таком мероприятии не были)))
:girl_angel::lol:
поверьте, интересное мероприятие, так что нужно вам потихоньку собираться, решайтесь на сколько дней)
у меня Шатер, 3 стола(1юджина), монгал есть) чет еще надо смотреть)
что-же все время на эти даты??? 27-е уже какой раз попадает!!!