я не смогу приехать в этот раз…
@ruta 106418 wrote:
что-же все время на эти даты??? 27-е уже какой раз попадает!!!
на которых я был:
в 2009 30-31 мая
в 2010 22-23 мая
в 2011 с 20 по 22 мая
и где попадание на 27?)))))
@Waves_of_Life 106413 wrote:
Ты если поедешь, лучше на все 3 дня, с палаткой. А то так и смысла нет. Пошарь по форумам своих местных VW-автоклубов – спишись, возможно кто то поедет из них, двинетесь единой колонной так и интереснее и безопаснее и сподручней. Дороги вполне нормальные, не бойся. Еду в Ашане все купят, возьми с запасом, закусон дозируй, а то раннее утро последнего дня – вроде бы поесть, пожарить уже нечего (
Наши местные клубы еще и не чешутся даже. Вы там латвийские номера видели? От нас вообще доезжают? ) Вообщем держу руку на пульсе.. Чекаю наших и борюсь с визой
А вы все туда на денек без ночевок, да?
да, проехать 700-750 км и на денек..
@skiff 106422 wrote:
на которых я был:
в 2009 30-31 мая
в 2010 22-23 мая
в 2011 с 20 по 22 мая
и не был:
в 2007 15 сентября
в 2008 с 7 по 15 июняи где попадание на 27?)))))
в прошлом или позапрошлом году точно было 27…
Добавлено через 1 минуту
даже и не помню на каком была))
ваще если будет там где в прошлом году, то будет опять отстойно((( ибо полаток было мало((( да и север все-таки((( в то время когда там был дождь целый день, у родителей на даче (50км по егорьевскому шоссе, юго восток) было постоянно солнце и жара…
Добавлено через 33 секунды
@ruta 106418 wrote:
что-же все время на эти даты??? 27-е уже какой раз попадает!!!
а что такое с этим числом???
Был на всех, но давайте по делу
Да, Игорёк, если денежку тебе будем сдавать – сохраняй потом все чеки для отчёта перед народом за всё.
ну и собственно оффлайн и онлайн запись
@ruta 106430 wrote:
в прошлом или позапрошлом году точно было 27…
Добавлено через 1 минуту
даже и не помню на каком была))
я вроде написАл точные даты проведения прошедших фестивалей, 27 не было ни разу, тем более в прошлом и позапрошлом или мы были на разных фестах))))
Добавлено через 36 секунд
@Anton Audi-club) 106432 wrote:
а что такое с этим числом???
..+1
@Лерцо 106424 wrote:
Наши местные клубы еще и не чешутся даже. Вы там латвийские номера видели? От нас вообще доезжают?
) Вообщем держу руку на пульсе.. Чекаю наших и борюсь с визой
А вы все туда на денек без ночевок, да?
Не уверен, что именно латвийские, но стран Балтии, СНГ, и евросоюза номера я видел точно ! Так что доезжают ) Ну пока еще шевелиться действительно рано, в конце апреля-мае уже будет все ясно, едет кто или нет. В основном все едут на 1 день, но 3-5 жуководов обычно на пару дней ездят, так что скучно не будет )))
@Waves_of_Life 106456 wrote:
Не уверен, что именно латвийские, но стран Балтии, СНГ, и евросоюза номера я видел точно ! Так что доезжают ) Ну пока еще шевелиться действительно рано, в конце апреля-мае уже будет все ясно, едет кто или нет. В основном все едут на 1 день, но 3-5 жуководов обычно на пару дней ездят, так что скучно не будет )))
Ну ды, у нас номера со значком евросоюза
Я поняла буду искать… А еще можете рассказать, что вы с собой туда вообще берете? Столы, мангалы, палатки – это я поняла
ааа.. и еще ЕДА и выпить – как главный атрибут.. а что еще?
я на 2 дня еду,100%!!!)а то,кто еще до 2 ночи будет ездить гудеть и будить народ)))
А раков варить??? так что ты точно на два дня!
Артем, а ты на сколько планируешь?
у меня на этот фест грандиозные планы по нашему интерьеру, экстерьеру и в целом)но естественно нужна будет Ваша,дорогие мои,друзья, помощь…как то так)
жду добровольцев)
ох ты ж ёжики! )