Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 384 всего)
  • Автор
    Аноним

как минимум 4 категории должны быть нашими !!! :

Лучший внешний вид.
      Лучшая аудио инсталляция.
      Лучший Автоклуб.
      Самый аутентичный автомобиль.

Аноним

По Автоклубу – нам бы символику сделать,флаг,оригинальные визитки и т.п.

Michael Jackson

@Шухер 32704 wrote:

По Автоклубу – нам бы символику сделать,флаг,оригинальные визитки и т.п.

А чем не нравятся уже имеющиеся визитки?

Ablix

Визитки и символика у нас нормальные, а вот флаг не помешал бы… Ребят, давайте примем участие, а??? Как самый лучший клуб мы точно выиграем…

Mmila

я хочу поехать, токо после зимы чет я вся покоцанная )) и порог правый ой мятенький …

Rozhka

@Mmila 32708 wrote:

я хочу поехать, токо после зимы чет я вся покоцанная )) и порог правый ой мятенький …

У меня один в один))) Жаль номинации нет: самый “покоцанный автомобиль”:))))))))))

Аноним

надо бы еще номинацию “колхоз” ввести, для реальных ;)

Аноним

@Mmila 32708 wrote:

Не стоит так переживать – Фестиваль не выставка тюнинг индустрии, в нем примут участие все желающие, не зависимо от состояния авто

Приезжайте, разбавите фестиваль своими яркими и необычными жучками

dolina5

давайте же примем участие! за полтора месяца думаю мы приведем свои машинки в порядок. А Eu-Jinn кому надо музыку козырную замутит :) даже если и ничего не выиграем, за то повеселимся :) и будет незапланированая встреча клуба :) Так мы участвуем?:roll::?:

Eu-Jinn

Мальчики-девочки! А ну-ка давайте ка собираться на это шоу!! Читобы не было так позорно, как в прошлом году, когда были ken, left_behind и Юдж, притом последний был все дни ибо работал :)))

Volavonok

Даааа, акуенная номинация “самый громкий выхлоп”… А можно просто все спилить до штанов и кусок водопроводной трубы трехдюймовой врезать :)))))
                          А по теме- было бы круто, но позориццо с разбитым поворотником и сколами краски… эхх…

Eu-Jinn

Саш, да не парься
                            купи поворотник хотя бы :) А сколы и потёртости у всех есть

dolina5

Итак, давайте подсчитаем, кто из нас будет на этом фестивале?
                              Olesya…
                              Вписываем дальше себя в список. Смелей!
                              Организаторы считают, что в принципе внешний вид авто не важен, главное что авто VW. К тому же за полтора месяца мы успеем привести наших жужиков в порядок :)

Аноним

Давай те организованно…колонной так сказать!
                                И так – списочек:
                                1.Olesya
                                2.Тигра
                                3…не стесняемся, продолжаем список)))

Аноним

Как имеющий некое отношение к оргам, заявляю, что жуки будут учавствовать, несомненно. И мне кажется, что в намного большем кол-ве, чем в прошлом году =)
                                  Предварительно можете и нас записывать =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 384 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.