Помечено: vw fest
как минимум 4 категории должны быть нашими !!! :
Лучший внешний вид.
Лучшая аудио инсталляция.
Лучший Автоклуб.
Самый аутентичный автомобиль.
По Автоклубу – нам бы символику сделать,флаг,оригинальные визитки и т.п.
@Шухер 32704 wrote:
По Автоклубу – нам бы символику сделать,флаг,оригинальные визитки и т.п.
А чем не нравятся уже имеющиеся визитки?
Визитки и символика у нас нормальные, а вот флаг не помешал бы… Ребят, давайте примем участие, а??? Как самый лучший клуб мы точно выиграем…
я хочу поехать, токо после зимы чет я вся покоцанная )) и порог правый ой мятенький …
@Mmila 32708 wrote:
я хочу поехать, токо после зимы чет я вся покоцанная )) и порог правый ой мятенький …
У меня один в один))) Жаль номинации нет: самый “покоцанный автомобиль”)))))))))
надо бы еще номинацию “колхоз” ввести, для реальных
@Mmila 32708 wrote:
Не стоит так переживать – Фестиваль не выставка тюнинг индустрии, в нем примут участие все желающие, не зависимо от состояния авто
Приезжайте, разбавите фестиваль своими яркими и необычными жучками
давайте же примем участие! за полтора месяца думаю мы приведем свои машинки в порядок. А Eu-Jinn кому надо музыку козырную замутит даже если и ничего не выиграем, за то повеселимся
и будет незапланированая встреча клуба
Так мы участвуем?:roll:
:
Мальчики-девочки! А ну-ка давайте ка собираться на это шоу!! Читобы не было так позорно, как в прошлом году, когда были ken, left_behind и Юдж, притом последний был все дни ибо работал ))
Даааа, акуенная номинация “самый громкий выхлоп”… А можно просто все спилить до штанов и кусок водопроводной трубы трехдюймовой врезать ))))
А по теме- было бы круто, но позориццо с разбитым поворотником и сколами краски… эхх…
Саш, да не парься
купи поворотник хотя бы А сколы и потёртости у всех есть
Итак, давайте подсчитаем, кто из нас будет на этом фестивале?
Olesya…
Вписываем дальше себя в список. Смелей!
Организаторы считают, что в принципе внешний вид авто не важен, главное что авто VW. К тому же за полтора месяца мы успеем привести наших жужиков в порядок
Давай те организованно…колонной так сказать!
И так – списочек:
1.Olesya
2.Тигра
3…не стесняемся, продолжаем список)))
Как имеющий некое отношение к оргам, заявляю, что жуки будут учавствовать, несомненно. И мне кажется, что в намного большем кол-ве, чем в прошлом году
Предварительно можете и нас записывать