Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 384 всего)
  • Автор
    ruta

да.
      что за бред?! просто сообщение “да” не оправляется, нужно 3 символа…

Lik

1.воздушные шары
        2.мыльные пузыри
        3.конфеты m&m в вазе в виде угощения
        4. герберы (ваза)
        из ранее заявленного кем-то (к сожалению не знаю чья идея):
        5. флажки (флаг)
        6. футболки
        7.бассейн

ruta

надо седня еще у гольф клуба где они наклейки делали

Аноним

ура! а бассейн нашли?

Lik

он у меня на даче,осталось его транспортировать в нужное место и время)))))))
              футболки могу заказать,ориентировочная стоимость 350 руб,оптом дешевле,только мне нужен макет логотипа нашего клуба,который,как я поняла в процессе)

Аноним

Сколько напора и энтузиазма … вы только не забудьте 30-го приехать, а то получится все, как всегда ))

ruta

@Космос Юрьевич 34126 wrote:

Сколько напора и энтузиазма … вы только не забудьте 30-го приехать, а то получится все, как всегда ))

:lol::lol::lol:

Аноним

все приедут и не сомевайтесь! а где воду для бассейна брать? мы еще туда можем воздушные шары надуть!!!

Lik

а вот про воду хороший вопрос)))))ведрами натаскаем)))))))

Аноним

[COLOR=”Purple”]я просто там никогда не была, там имеется водоем? тогда еще нужны ведра, у кого-то есть?[/COLOR]

ruta

надо еще ленточки, веревочки и ниточки взять, а то шары будут, только чем будем их привязывать?:)))

Добавлено через 35 секунд
                          надо еще шашлыки, мангал, палатки и много много всего)))

Аноним

кстати, кто-нибудь собирается там ночевать? в палатке?

Добавлено через 49 секунд
                            да веревочки главное не забыть, чем больше человек возьмет всякой мелочи, тем меньше шансов забыть чт-то

Lik

@ruta 34131 wrote:

надо еще ленточки, веревочки и ниточки взять, а то шары будут, только чем будем их привязывать?:)))

Добавлено через 35 секунд
                              надо еще шашлыки, мангал, палатки и много много всего)))

ну это даже не обсуждается,потому как само собой разумеется)))))):wink:

@МИЛИННА 34133 wrote:

кстати, кто-нибудь собирается там ночевать? в палатке?

Добавлено через 49 секунд
                              да веревочки главное не забыть, чем больше человек возьмет всякой мелочи, тем меньше шансов забыть чт-то

конечно,основная масса,я так полагаю,едет с ночевкой,я так точно буду к ночи не за рулём,поэтому придётся плотно упаковываться в палатки))))

Аноним

ну замечательно!значит большой шанс, что и я остаюсь на ночлег в палатке!

Lik

только у меня палатки вот нет,буду к кому-нить проситься))))у кого есть палатки?

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 384 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.