Помечено: vw fest
все зависит с кем я еду: у меня две палатки, только вот возможно со мной друзья-ребята поедут, группа поддержки, а у меня в палатке будет пес, который не даст спать никому, если мои ребята не поедут, могу одолжить вторую, но пока это под вопросом, ищи матрас пока…
я вот подумала, если у меня не получится палатку раздобыть, то я буду ночевать в машинке или срулю ночью, переночую дома и вернусь обратно в воскресенье утром
Юль, у меня есть, и если я ее найду (без понятия где она) то бум спать вместе, не впервой)))))
в машине кстати совсем не дурно, я пробовала
кстати,да,ночевать в машинке как вариант,поскольку поместиться можно и в жучином багажнике,как показала практика
да,Рут,не впервой нам спать вместе…))))))))))))
@МИЛИННА 34142 wrote:
в машине кстати совсем не дурно, я пробовала
а как именно ты ето делала? я дремала пару часов пока ждала человека, но не очень удобно…на водительском месте
Добавлено через 53 секунды
@~ЙуLik~ 34143 wrote:
кстати,да,ночевать в машинке как вариант,поскольку поместиться можно и в жучином багажнике,как показала практика
Юлик, но если ты будешь ночевать так, как поместилась у Юджина, то не разогнешься потом:lol:
а я валялась, извиняюсь за подробности, на разложеном пассажирском, мне было довольно комфортно
надо попробовать до 30-го, на всякий случай))
спала как-то на заднем сидении целых 6 часов…и нормально)))))))
я думаю, это действительно вариант, ночевка в машине, особенно если есть матрас, разложить все и положить его сверху, должно получиться
Добавлено через 1 минуту
да, порепетируйте, пока есть время, а я не променяю палатку, заядлая палаточница, у меня дачи нет, и я каждые выходные еду с палаткой как на дачу, в разные места, очень здорово, никакой привязки!!! вот завтра еду сезон открывать
Добавлено через 3 минуты
ну девчонки, улетный слет ожидается!!!
я ночевать там не буду
да, ночевка в машине рулит видимо в том случае, когда едешь без попутчика
@dolina5 34120 wrote:
Mmila, ruta и Rozhka – девочки, вы уже прошли регистрацию на сайте фестиваля?
ага – писала несколько раз выше 😀
1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
2.Тигра – регистрация пройдена
3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
5. Mmila
6. vic – регистрация пройдена
7. Юлия – регистрация пройдена
8. Left_behind – регистрация пройдена
9. ruta
10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
11. Rozhka