Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 384 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Девушки спящие в багажнике жука, хм… такое шоу пропускать нельзя 😆

Я думаю, что с бассейном заморачиваться не стоит. А то весь фестиваль будем воду таскать :heat:

dolina5

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
        2.Тигра – регистрация пройдена
        3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
        4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
        5. Mmila – регистрация пройдена
        6. vic – регистрация пройдена
        7. Юлия – регистрация пройдена
        8. Left_behind – регистрация пройдена
        9. ruta
        10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
        11. Rozhka
        12. One – регистрация пройдена
        13. Флеш – регистрация пройдена
        14. МИЛИННА – регистрация пройдена
        15. svist_OK – регистрация пройдена
        16. ragazza – регистрация пройдена
        17. …

Кто следующий???

Eu-Jinn

Так, мальчики и девочки
          Тут в пятницу переговорили и не учли, что на самом деле потребуется
          А это по-хорошему, шатёр+раскладные стулья+мангал+шашлык и т.д, и.т.п. (всё, что надо для отдыха на природе)

vic

мяса килограмм 20-25,можно целого барана купить,живой-2500,разделанный 3200,там как раз на всех хватит,2-3 рыбины,семга или форель,все будут сыты :)

Michael Jackson

Баранина не всем подойдет по вкусу

ragazza

@vic 34230 wrote:

мяса килограмм 20-25,можно целого барана купить,живой-2500,разделанный 3200,там как раз на всех хватит,2-3 рыбины,семга или форель,все будут сыты :)

ага, кто-то еще пять килограммов тигровых креветок обещал привезти ;-))))))
                ..но ведь для шашлыка мясо надо готовить заранее..или купить уже заготовленное.. сколько нам нужно? килограммов 20??? давайте купим его вместе! я предлагаю накануне (в пятницу 29го) пересечься с кем-нибудь, купить мясо, угли в каком-нибудь ашане…(что там еще нужно для нашего жукопикника?), разделить на части (допустим, 2), приготовить, упаковать и привезти с собой! я ради любимого клуба готова это сделать))) ..только емкости такой большой у меня наверное нет…но можно найти!
                кто готов этим заняться тоже???)
                ..и…у кого есть мангал? кто готов привезти?)

ragazza

@Eu-Jinn 34215 wrote:

Так, мальчики и девочки
                  Тут в пятницу переговорили и не учли, что на самом деле потребуется
                  А это по-хорошему, шатёр+раскладные стулья+мангал+шашлык и т.д, и.т.п. (всё, что надо для отдыха на природе)

раскладные стулья, я думаю, каждый сможет взять с собой :)
                  …а вот с шатром сложнее…: аренда шатра – ок. 500румм2, шатер 20м2 будет не дешев, да и транспортировать его так далеко, устанавливать сложновато.. может быть, у кого-то есть свой свободный, быстросборный-разборный???))
                  если нет – я могу предложить простое решение: пляжные зонтики! их легко уместить в жучка, легко устанавливать, стоят они совсем не дорого (170р всего, продаются почти во всех супермаркетах)! поэтому каждый жуковод мог бы взять с собой по паре зонтиков – вот уже и целый шатер)) они яркие, и я думаю, будут смотреться прикольно и по-летнему рядом с жучками на VWфестивале :) ..опять же, выделимся :girl_wink:

Аноним

@vic 34230 wrote:

Дас ист tema. Присоединяюсь.

И минералки ;-)

vic

кто не слышал гимн,ссылка http://www.vwfestival.ru/forum/index.php?showtopic=11024

vic

еще ссылка на фото,там видно какие шатры и флаги и отдых http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=4652

Lik

@vic 34230 wrote:

вот,дядь Виктор,у тебя есть время съездить на охоту и вместо бобриных хвостиков организовать дичь покрупнее:wink:

ruta

:lol::lol::lol:

vic

на крупного зверя путевки дорогие,30000 стоят,давай скинемся а я подстрелю,но охота закрыта до осени,хотя можно и без путевки :)

Eu-Jinn

пляжные зонтики! их легко уместить в жучка, легко устанавливать, стоят они совсем не дорого (170р всего, продаются почти во всех супермаркетах)! поэтому каждый жуковод мог бы взять с собой по паре зонтиков – вот уже и целый шатер)) они яркие, и я думаю, будут смотреться прикольно и по-летнему рядом с жучками на VWфестивале ..опять же, выделимся

– ага, самое идеальное – в цвет машины :)

fabrique

А где регица Мы тоже хотим!! ??? А друзей мона? только они не на фольцах!!

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
                                  2.Тигра – регистрация пройдена
                                  3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
                                  4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
                                  5. Mmila – регистрация пройдена
                                  6. vic – регистрация пройдена
                                  7. Юлия – регистрация пройдена
                                  8. Left_behind – регистрация пройдена
                                  9. ruta
                                  10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
                                  11. Rozhka
                                  12. One – регистрация пройдена
                                  13. Флеш – регистрация пройдена
                                  14. МИЛИННА – регистрация пройдена
                                  15. svist_OK – регистрация пройдена
                                  16. ragazza – регистрация пройдена
                                  17. Fabrique – р.п. ??? так ???

А по поводу зонтиков можно было заморочиться что бы при виде сверху было нарисовано штатная ромашка со значком VW в середине как идут новые жуки с цветком при продаже

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 384 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.