Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 385 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Неужто мы не соберём 20 жуков???

Michael Jackson

Девушки спящие в багажнике жука, хм… такое шоу пропускать нельзя 😆

Я думаю, что с бассейном заморачиваться не стоит. А то весь фестиваль будем воду таскать :heat:

dolina5

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
          2.Тигра – регистрация пройдена
          3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
          4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
          5. Mmila – регистрация пройдена
          6. vic – регистрация пройдена
          7. Юлия – регистрация пройдена
          8. Left_behind – регистрация пройдена
          9. ruta
          10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
          11. Rozhka
          12. One – регистрация пройдена
          13. Флеш – регистрация пройдена
          14. МИЛИННА – регистрация пройдена
          15. svist_OK – регистрация пройдена
          16. ragazza – регистрация пройдена
          17. …

Кто следующий???

Eu-Jinn

Так, мальчики и девочки
            Тут в пятницу переговорили и не учли, что на самом деле потребуется
            А это по-хорошему, шатёр+раскладные стулья+мангал+шашлык и т.д, и.т.п. (всё, что надо для отдыха на природе)

vic

мяса килограмм 20-25,можно целого барана купить,живой-2500,разделанный 3200,там как раз на всех хватит,2-3 рыбины,семга или форель,все будут сыты :)

Michael Jackson

Баранина не всем подойдет по вкусу

ragazza

@vic 34230 wrote:

мяса килограмм 20-25,можно целого барана купить,живой-2500,разделанный 3200,там как раз на всех хватит,2-3 рыбины,семга или форель,все будут сыты :)

ага, кто-то еще пять килограммов тигровых креветок обещал привезти ;-))))))
                  ..но ведь для шашлыка мясо надо готовить заранее..или купить уже заготовленное.. сколько нам нужно? килограммов 20??? давайте купим его вместе! я предлагаю накануне (в пятницу 29го) пересечься с кем-нибудь, купить мясо, угли в каком-нибудь ашане…(что там еще нужно для нашего жукопикника?), разделить на части (допустим, 2), приготовить, упаковать и привезти с собой! я ради любимого клуба готова это сделать))) ..только емкости такой большой у меня наверное нет…но можно найти!
                  кто готов этим заняться тоже???)
                  ..и…у кого есть мангал? кто готов привезти?)

ragazza

@Eu-Jinn 34215 wrote:

Так, мальчики и девочки
                    Тут в пятницу переговорили и не учли, что на самом деле потребуется
                    А это по-хорошему, шатёр+раскладные стулья+мангал+шашлык и т.д, и.т.п. (всё, что надо для отдыха на природе)

раскладные стулья, я думаю, каждый сможет взять с собой :)
                    …а вот с шатром сложнее…: аренда шатра – ок. 500румм2, шатер 20м2 будет не дешев, да и транспортировать его так далеко, устанавливать сложновато.. может быть, у кого-то есть свой свободный, быстросборный-разборный???))
                    если нет – я могу предложить простое решение: пляжные зонтики! их легко уместить в жучка, легко устанавливать, стоят они совсем не дорого (170р всего, продаются почти во всех супермаркетах)! поэтому каждый жуковод мог бы взять с собой по паре зонтиков – вот уже и целый шатер)) они яркие, и я думаю, будут смотреться прикольно и по-летнему рядом с жучками на VWфестивале :) ..опять же, выделимся :girl_wink:

Аноним

@vic 34230 wrote:

Дас ист tema. Присоединяюсь.

И минералки ;-)

vic

кто не слышал гимн,ссылка http://www.vwfestival.ru/forum/index.php?showtopic=11024

vic

еще ссылка на фото,там видно какие шатры и флаги и отдых http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=4652

Lik

@vic 34230 wrote:

вот,дядь Виктор,у тебя есть время съездить на охоту и вместо бобриных хвостиков организовать дичь покрупнее:wink:

ruta

:lol::lol::lol:

vic

на крупного зверя путевки дорогие,30000 стоят,давай скинемся а я подстрелю,но охота закрыта до осени,хотя можно и без путевки :)

Eu-Jinn

пляжные зонтики! их легко уместить в жучка, легко устанавливать, стоят они совсем не дорого (170р всего, продаются почти во всех супермаркетах)! поэтому каждый жуковод мог бы взять с собой по паре зонтиков – вот уже и целый шатер)) они яркие, и я думаю, будут смотреться прикольно и по-летнему рядом с жучками на VWфестивале ..опять же, выделимся

– ага, самое идеальное – в цвет машины :)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.