Помечено: vw fest
@sosna313 34857 wrote:
да и у меня тоже
Добавлено через 3 минуты
где городок я знаю, а вот ильинское что то не помню
неее с тобой пересечёмся у городка, а с общей колонной у поворота на ильинское
Как я понимаю вход на фестиваль будет платный, отсюда вопросы: будет ли платным въезд учасникам? если нет то 1машина = 1человек (все остальные платно), 1машина = сколько в машину влезет народу. Кто владеет такой информацией и какая стоимость посещения?
СТОП! корректировочка-с
300 рублей за авто с водилой, 100 – за каждого пассажира
Вы видели прогноз погоды на 30-31((((
Во сколько мы будем встречаться, мы проголосовали. Теперь определимся с местом встречи
Итак, разведка донесла, что ближайшая большая площадка будет находиться километрах в 15 от МКАД.
У нас ТРИ варианта места встреч
а) На обочине сразу после светофора на Долгопрудный (максимум км от МКАД). Минус – будет шумновато пока будем ждать остальных – ибо обочина всё-таки
б) на этой площадке километрах в 15 от МКАД
в) сразу после съезда с Дмитровского шоссе в сторону парка Яхрома
В случае выбора большинством п. В, время встречи будет 12:30
Голосуем!!!
…если позволите, пара мыслей вслух. и ещё, я не брюзжу. и не привередничаю. просто характер у меня такой ))) айс
1) господа организаторы, у Вас мля сайт лежит ))) (как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. в общем жду мелких косяков косяк)
2) а в гостинице еще места есть? а почём ? ^00^
Дорогие жуководы! Все в курсе, что наши орги не едут на фест, соответственно никто нам не будет организовывать сытые животики. Надо самим подумать что мы будем с собой брать сколько и как все это организуем.
Товарищи,а будет по дороге какой-нибудь крупный супермаркет,кто знает?Как вариант посетить магазин вместе по дороге,купить мяса,кетчуп-майонез,овощи(огурцы-помидоры),хлеба,одноразовую посуду,алкоголь(кто что пьет?)водички/сока,и по индивидуальным пожеланиям кто что еще хочет…или у кого какие варинты?Кафешки то на территории ,вполне возможно и будут,но ведь интереснее своими руками,не так ли?или же может быть разделение труда-кто-то по дороге покупает мяса,кто-то овощей,кто-то алкоголь ну и тд,а потом сверяем чеки и делим на всех участвующих?у кого какие мысли?
По дороге на 5 километре есть магазин, там всё есть, постоянно там закупаемся, но он дороже обычных московских. Не знаю почему(((
Идею покупать всё вместе мне больше нравится, так как если по отдельности, потом придираться будут, что да как…
на крайняк там будет кафе,ресторан!
надо накидать приблизительный списочек,с которым прийти в магазин,чтобы не потеряться в ассортименте…Итак:
1.Мясо_кто что предпочитает?свинина,баранина,курица,индейка?
2.Овощи-огурцы,помидоры,можно перец,зелень
3.Хлеб,черный,белый,лаваш?
4.Гарнир?- картошка?
5.Жидкости-соки(какие?),вода(кола,минералка)
6.Алкоголь- кто что пьет?
7.Одноразовая посуда(тарелки,стаканчики,вилки) ножи думаю нужно полноценные
ЕЩЕ КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ?
У КОГО ЕСТЬ МАНГАЛ???
@left_behind 35251 wrote:
на крайняк там будет кафе,ресторан!
КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА КАФЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ УСПЕХОМ НА 2-ОЙ ДЕНЬ ПРИБЫВАНИЯ,КОГДА ВСЕ ЗАКАНЧВАЕТСЯ)))))))
в самой яхроме есть маркет, на территории парка есть кафешки. а на счет самим пожарить не знаю, зимой такой услуги не предоставлялось.
Разрешено жарить только в мангалах!
@Eu-Jinn 35259 wrote:
Разрешено жарить только в мангалах!
ну естественно не на газоне))))))))))
предлагаю в пятницу посетить магазин METRO