Помечено: vw fest
Gantz,главное,что сам жив здоров!Морально поправляйся!Всякое бывает!жучку скорейшего выздоровления!
@sosna313 35552 wrote:
как собираешься ехать? со всеми или к нам в Яхрому приедешь?
а ты от куда едешь, а то мне просто на прямую в яхрому ближе, чем через москву, да еще и по пробкам ехать.
я из Дмитрова поеду
Добавлено через 5 минут
@Gantz 35525 wrote:
ребят, извиите но меня не будет, мне машину в**** подробности позже, меня ща контузит и заикаюсь от проишедшего
Главное, что сам жив!!! мы все за тебя переживаем! жужу не бросай по возможности
жужу низачто не брошу, если даже случится когданибудь что восстановлению подлежать не будет, я буду реставрировать
Крепись!! Мы с тобой!!!
я тут выпала из жизни и очень прошу в кратце написать, что с собой надо взять на фест. про место и время встрече я знаю, а вот чего то потерялась на счет чего надо взять обязательно…
@Gantz 35567 wrote:
жужу низачто не брошу, если даже случится когданибудь что восстановлению подлежать не будет, я буду реставрировать
поддерживаю на все 100%… Gantz, держись! жукок поправится…желаю, чтобы у вас все-все было хорошо! еще не один фест впереди 😉
Специально для dolina5
@Eu-Jinn 35403 wrote:
ВНИМАНИЕ! МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11:00 НА ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ СРАЗУ ЗА ПОВОРОТОМ НА Г.ДОЛГОПРУДНЫЙ!!!
ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ:
проверить техническое состояние машины
залить полный бак бензина
проверить и положить денег на сотовый телефон
проверить наличие моего номера мобильника
помыть машину (если погода будет сухая)
проверить, взято ли с собой всё необходимое именно для вас: питьё в дорогу (может быть, еда ), зонты (обычные и пляжные у кого есть), минимальный набор инструментов, запаска и прочие необходимые для вас вещиОжидание 30 минут Если задерживаетесь – звоните мне. Если отказываетесь от поездки – звоните мне, чтобы мы не ждали.
Завтра займусь спаммом и разошлю всем, кто записался на поездку, номер своего мобильника
PS кто-нибудь сможет снять на видеокамеру поездку нашей колонны? Это просили орги Феста, чтобы потом вставить в ролик о фестивале
хоть меня и не будет, но я мысленно с вами!!!
Жуководы – самые лучшие!!!
Вперед за победой!!!
главное Gantz сам живой-здоровый…жужу жалко,очень…
вот жизнь подарок преподнесла на днюху,млин…все будет хорошо,держись…
@dolina5 35591 wrote:
я тут выпала из жизни и очень прошу в кратце написать, что с собой надо взять на фест. про место и время встрече я знаю, а вот чего то потерялась на счет чего надо взять обязательно…
если едешь с ночевкой, позаботься чтоб было где спать, в жуке тоже можно, для этого нужна подушка и плед, никто там это раздавать не будет.
M&M’s конфетки, кто сколько может
зонтики
герберки
пополняйте список, я болше не помню
Телефоны разосланы по последнему списку
если кому не пришёл – отпишите мне в личку или аську
Уважаемые, кто хочет присоединиться к колонне из ЖЖ, срочно пишите или звоните
Путь – с ЮЗАО через ТТК на Дмитровку
шашлыки точно будем делать?
@Eu-Jinn 35636 wrote:
Уважаемые, кто хочет присоединиться к колонне из ЖЖ, срочно пишите или звоните
Путь – с ЮЗАО через ТТК на Дмитровку
a vo skolko vy primerno budete sezzhat s ttk?
Mozhet, vy menya zaxvatite na dmitrovke? Naprimer, vozle zapravki BP, kotoraja mezhdu savelovskoi i dmitrovskoi???
@dolina5 35638 wrote:
шашлыки точно будем делать?
надо бы!только у кого есть мангал?